http://dp.ru/spb/photoreport/107414/Мне первый больше всего понравился, кроме того похоже там не все проекты
Dauphine
8 November 2006
Охта-Центр aka Газпром-Сити
lessen:
|
Думаю, что пусть строят. Лишь бы не нанесло физический ущерб городу. |
Это нанесет материальный ущерб городу и нам простым автомобилистам, поскольку стояние в пробках - это большой " - " для экономики города
"-"Нет развития новых районов, типа Шушар
Данчик
материальный ущерб городу-возможно. Но я не думаю, что эти деньги пошли бы на благоустройсвто спальных районов или дворов центра...
Про пробки-да, но..вот например построили огромную кучу домов в Старопаново,жилых, недорогих, для людей.
Но поворотов к ним нет!Только левые с Таллинки. Чем это заканчивается - мы все знаем...Это я к тому, что все равно так будет. не от одного, так от другого...
Oliva
18 September 2009
lessen:
|
Но поворотов к ним нет!Только левые с Таллинки. Чем это заканчивается - мы все знаем...Это я к тому, что все равно так будет. не от одного, так от другого... |
Это смотря с какой стороны ехать. Если от Кр Села , то все повороты правые
Никто не мешает доехать до ближайшего светофора, развернуться и вот оно счастье - рули направо
TVS:
|
цитата: | НЕ понимаю, о чём думают власти города. |
они думают, что очень неплохой вид будет из ИХ новых пентхаусов на ИХ город. |
отплюсил. Но вертолетной площадки на крыше таки вроде нету?
lessen:
|
Да все равно будут строить. да и мне то уж точно все равно |
классическое мировозрение...
"И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает."
печально все это, имеют нас как хотят, а мы как всегда сглотнем.
"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..."
единственная надежда на кризис
"Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы
молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,
отраженья этих молний.
- Буря! Скоро грянет буря!"
Grigoriy
18 September 2009
1
Я за! может превратят эту помойку под названием "Охта" во что-то более симпатичное
Grigoriy:
|
Я за! может превратят эту помойку под названием "Охта" во что-то более симпатичное |
та кукурузина по определению не может быть симпатичной
для облагораживания достаточно и 10-15 этажей
626
Не искажайте изначальный текст. Я сказал,что мне все равно, от кого строится эта шарага, ибо в предыдущем сообщении сказали, что мол, дя Газпрома допускаются послабления.Читайте внимательней.
lessen:
|
626 Не искажайте изначальный текст. Я сказал,что мне все равно, от кого строится эта шарага, ибо в предыдущем сообщении сказали, что мол, дя Газпрома допускаются послабления.Читайте внимательней. |
а мне не все равно, когда мой город поганится по прихоти бездарного "олигарха", да еще на наши с вами деньги.
626
К сожалению, город поганится уже давно,и запоганен изрядно. Только мое мнение, что новые постройки-это не самая большая беда. Беда-это запустение старых...
Grigoriy поддержу. Я вообще не понимаю, что на том берегу в этом месте защищают??? Помойка помойкой.
Вот другой вопрос в том, как это построят? Кругом вода...
-AsPilot- вопрос не в том что строят, пусть строят, но вот нафига 400 метров высота там...
lessen:
|
626 К сожалению, город поганится уже давно,и запоганен изрядно. Только мое мнение, что новые постройки-это не самая большая беда. Беда-это запустение старых... |
да кто же против этой новостройки
я - ЗА, но при соблюдении высотного регламента,
без исключений
-AsPilot-Да как как... - МОЛЧА! Уже начинаются чистки в архитектурнадзоре! Видимо избавляются от тех кому этот проект не по душе... А вообще, главное в этой мегастройке, это отмывка денег!!! А не построенная башня... Они уже только один проект три раза пересогласовывали, а каждый проект это миллиноны европейских денег, представляю какое бабло потечет когда стройку полным ходом запустят
И никто даже думать не будет, о том что портится исторический вид города, или что через семь лет эта мегафигня рухнет... Таньга то они сегодня получат! Это же полнейший бред затевать гигантские траты (вложения) в период кризиса, а потом мы удивляемся - почему бензин дорожат при всемирном падении цен на нефть.
Короче обидно господа...
626 а мне наоборот нравится высота...
kontik под "как" я имел ввиду техническую часть...
Про коррупцию и откаты - это отдельная тема, можно её обсудить в разделе форума - Вокруг и Внутри.
Лучше б его построили где-нибудь в Ближайшем пригороде...ИМХО...
...и Инфраструктуру там развивали...Да и вообще...все Адм. здания лучше вынести в Пригород...как некий City...
именно
Дэфанс в Париже тому пример
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:50) |
626 а мне наоборот нравится высота...
|
welcome
но только не в зоне действия высотного регламента.
а на охте вполне пойдет и 15 красивых этажей
ADD
19 September 2009
626Это просто даже чисто Экономически Целесообразно...
(для этого Универов кончать не надо(вынос за пределы)) ..Не говоря уже обо всех остальных Благах...
А в том, что построят Я...даже не сомневался...
..Ну и наверное, как и никто Здесь...
..Но подискутировать и Выслушать противоположное мнение..всегда интересно..и точнее даже не мнение...а взгляды...
ваше "Экономически Целесообразно" и есть суть моих возражений.
не все в мире меряется деньгами, пока вы не понимаете этого, наш разговор будет напоминать дискусс слепого с глухим.
видимо процесс зарабатывания бабла уж слишком захватил умы наших граждан...
ну а если вернуться к экономике, то строительство конторских помещений газпромнефти в виде очень небюджетного небоскреба не представляется мне целесообразным.
а учитывая процент откатов то и вовсе преступным.
или у нас мало других проблем, требующий финансирования?
здравоохранение например?
626:
|
здравоохранение например? |
Никакой связи. Это разные статьи бюджета
Сильно разные.
Или есть надежна на справедливое социальное государство?
ADD
19 September 2009
1
lessen:
|
626:
| здравоохранение например? |
Никакой связи. Это разные статьи бюджета Сильно разные. Или есть надежна на справедливое социальное государство? |
так а что мешает статьи то править?
тут даже не вопрос справедливости, а простого зравого смысла
lessen
19 September 2009
626:
|
тут даже не вопрос справедливости, а простого зравого смысла |
Здравый смысл изначально тут не лежал рядом...в этой стране.
Он есть у упомянутых Вами французов в случае с Ля-Дефансом, например...
...виноват
перепул знак
иногда полезно слезать с кафедры, попробуйте разок...и будет вам "камильфо"
lessen:
|
Здравый смысл изначально тут не лежал рядом...в этой стране. Он есть у упомянутых Вами французов в случае с Ля-Дефансом, например... |
какой то детерминизм у вас правит в голове
ADD
19 September 2009
Алексей-77
19 September 2009
смотрю у вас тут задушающие беседы идут
ADDзаскочь на флуд
едва ли) здравый смысл после подобных назначений? сомнительно, хотя...
а насчет популизма-так что все наши точеки зрения и мнения здесь? все они так или иначе-популизм.
Никто не сомневается в исходе.
А сказать...ну ответить как-то надо было) относительно здравого смысла...
ADD:
|
..Здравый смысл...будет лежать..Рядом... |
не каждому это дано...
вот у меня ...муж
... здравый
... лежит
... рядом
камни не кидайте, до сих пор годовщине радуюсь