Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Парни, помогите! Хочу покрасить панель серебристую (
https://d-a.d-cd.net/e31abf4s-960.jpg) в серый цвет (как кнопки климата). Может кто уже это делал? Какой цвет краски подходит оп тону?
puzzo777
6 August 2014mobile
3
Надоела деревяшка в салоне, переделал в черный алюминий, ну и немного красного добавил.
puzzo777
это пленка такая или...?
mijgan355
7 August 2014mobile
puzzo777
Красного явно перебор, приборку из серебра в черный надо. Но это лично мое мнение, а как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
мужики здарова!
купил плёнку виниловую для перетяжки консоли
её греть надо?
igoshuto
Надо,чтобы лучше тянулась и приклеилась чтобы нормально)
pav902:
|
igoshuto Надо,чтобы лучше тянулась и приклеилась чтобы нормально) |
спасибо понял суть обтяжки
igoshuto
11 January 2015
4
Выложу свои старания по обтяжки плёнкой деталей консоли
Выражаю огромную благодарность за головное устройство
sadik_5 как и всем остальный клубням за помощь и подсказки
Фотки с телефона, так что сильно не пинайте
Alex31rus
14 May 2015mobile
А чехол на руль именно на фф2?а пленку феном разогревали?
ccR
3 April 2020
Мой лайт стайлинг
было
стало
как у всех внезапно облупился хром, причем никакой бижутерией не пользуюсь, покрасил лаком для ногтей, но видимо слой оказался достаточно толстым и ободок со временем начал раздражать, а дальше замена
, шарик довольно большой но лежит в руке приятно, первое время хотелось вдалбливать передачи как на "ЗИЛе"
.
Привет!
У меня консоль цвета серебро но вся начала облезать зараза. Хочу покрасить в тот же цвет но как он называется незнаю. Кто-нибудь знает код краски серебряной рамки?
msaia
14 November 2023mobile
Всем привет. Кто подскажет цвет краски, марку, модель для кнопок обогрева, чтобы была близка к оригиналу. Цвет нужен серебристый. Может кто сталкивался?