Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevЕще и стабилизация и сведение
BrodjagaБыли бы карты где можно светить
А так их 3 штуки.
На пути до фгасницы , мастер, основной калибр, и ЛБЗ !
HabaneraВот и зачем было свой удалять...
Weyn
Дим, это уже другой вопрос. Были обстоятельства.
DeViL_mgn
брехня...даже в химках свет нужен...просто его роль не первична
Habanera:
|
Дим, это уже другой вопрос. Были обстоятельства. |
Да понятно, всяко бывает. Главное снова не подсесть раз уж слез, сам понимаешь наркота она такая...
WeynДля этого и прошу средненький акк
Habanera
есть акк с 100 боями или менее, макс тунк - т-127))) даже почти тыщща гольды там есть, нннада?))
Habanera
23 May 2017
DreamweaverСлабенько конечно
Надеюсь у кого нить завалялось хотя бы на уровне 5-6
С Т-127 у меня у самого
Habanera
у тебя был - а у меня есть)))
-Серёга-в "это" нырять уже не буду точно
BrodjagaДа не нужны в химках ЛТ т.к всем итак хватает обзора чтобы друг друга пересвечивать
Играть на ЛТ только в свет, тем более после раздутия веток ЛТ до 10лвл, это тупо
ИМХО пока не порежут обзор всем кроме ЛТ - ЛТ будут не нужны, а также в угоду баланса нужно порезать и динамику у СТ, а то на ЛТшке от СТ за счет подвижности не сбежать. Какой от них толк если у СТ лучше броня и орудие, плюс/минус такая же подвижность и такой же обзор? Маскировка особого преимущества не дает т.к зачастую ты стреляешь с дистанции 300 метров и меньше, а там уже она как бы и не нужна(можно конечно стрелять через куст отъезжая на 15м только это тоже не гарантия что ты не засветишься)
Vovo4ka)
24 May 2017
лт в топе при нынешнем трехранговом бою - гнет ст уровнем ниже легко.
лт в низу списка и в одноранговом бою остается обычным светляком
Vovo4ka)цитата: |
лт в топе при нынешнем трехранговом бою - гнет ст уровнем ниже легко. |
Как будто это несправедливо для всех остальных классов кроме арты
цитата: |
лт в низу списка и в одноранговом бою остается обычным светляком |
Да и СТ внизу списка может светить, ЛТ просто не нужны.
Это типо если тебе скучно гнуть на всех на СТ и ты хочешь "челенджа" то гни на ЛТ. Так всегда было.
DeViL_mgnой ...опять этот знакомый плачь: Не ИМБА
хорошей маскировки ему мало...ему еще и безнаказанную стрельбу на 300- метров подавай
У ст видите ли лучше броня и орудие при +- тойже подвижности...
открою страшную тайну: у ТТ еще лучше броня и орудие при +- той же подвижности
В общем: не нравится свет - не играй...но меня сейчас просто бесят светляки с твоей концепцией " я не свет, я дамажить буду" которые стоят за ПТ!!! когда это критично - выдаю устное предупреждение, а потом дезертиров в ангар
DeViL_mgn
профиль лт свет в первую очередь...ст всегда был самым универсальным танком рандома, который может все.
Brodjagaцитата: |
когда это критично - выдаю устное предупреждение, а потом дезертиров в ангар |
Тебя видимо Серега
konung покусал
Никаких аргументов, только
"не нравится свет - не играй" |
открою страшную тайну: у ТТ еще лучше броня и орудие при +- той же подвижности |
Обгони ка на ЛТ\СТ на любом тяже кроме ис7 и 50В
Я то за то чтобы разные классы танков были уникальны. Если у ЛТ будет существенно лучший обзор чем у других классов, то роль света возрастет, а пока что ЛТ как класс не нужны
DeViL_mgnНу вот видишь - ты уже пишешь "кроме"...да еще и 110/5 забыл в эту компанию
ЛТ уникальны: маскировка без штрафов.
DeViL_mgn:
|
Тебя видимо Серега konung покусал |
Не кто его не кусал, он сам кого хош покусает
Там где Дима там справедливость в приоритете
Добрый день, с Вашего позволения вмешаюсь в дискуссию, что должны делать лт. Стрелять или светить.
Лично я считаю, что грамотный свет это залог победы, особенно на таких картах как редшир, ласвиль, малиновка, прохоровка.
Но вчера столкнулся с такой ситуацией. Катал на 13-90, насветил на редшире 6к, дал 700 дамажки, получил дозорного. Поражение.
Мои труды оценили в 350 опыта и 16к серебра.
И после этого желание светить, кроме как для ЛБЗ, куда-то пропадает.
V0ST0K:
|
Добрый день, с Вашего позволения вмешаюсь в дискуссию, что должны делать лт. Стрелять или светить. Лично я считаю, что грамотный свет это залог победы, особенно на таких картах как редшир, ласвиль, малиновка, прохоровка. Но вчера столкнулся с такой ситуацией. Катал на 13-90, насветил на редшире 6к, дал 700 дамажки, получил дозорного. Поражение. Мои труды оценили в 350 опыта и 16к серебра. И после этого желание светить, кроме как для ЛБЗ, куда-то пропадает. |
Родина тебя не забудет!)
Бывает, что и светить некому, всё уже в ангаре.
V0ST0KBrodjagaDeViL_mgnосновная проблема многих ЛТ - пушки не уступают в точности/пробитию/стабилизации пушкам на ст. Следовательно, обсмотревшись бабкоджовов и маракасей, ЦА начинает играть по принципу "бабкаджов и дедамаракася сказал дамажить", что у лт неплохо получается из-за точных скорострельных пробивных и дамажных пушек, помноженных на коэффициент маскировки, и пофиг на обзор. Опять же ввод фугасницы для т49 опять же провоцирует стоять целить и пулять, а не светить. Правильно выше заметили, что некоторые ст по скорости превосходят лт, имея при этом равный с ними обзор (бат шат к примеру, который летает 65 км/ч и набирает их резво, леопард немцев туда же, твп).
ИМХО - нужно резать обзор всем классам, а не только арте, что сделали в последнем патче, кроме ЛТ, чтоб от них реально был толк. Менять также систему начисления опыта и бабла для ЛТ, завязав все это хозяйство на урон по засвету, а не за собственный нанесенный урон по чужому засвету. Можно плюсом оставить для ЛТ бонус к опыту и баблу только за дамаг, нанесенный по своему засвету И ТОЛЬКО по своему, а не по коллективному. Как-то так...
если брать не хайлвл, а к примеру, 6 лвл - то конкретно на 59-16 сейчас ваще кайф. Маскировка есть, пушка точная и пробивает практически все на своем и +1 уровень базовым снарядом, обзор в 450 метров достигается тупо за счет просветленки + доппайка, а если там еще и экипаж хотя бы три перка (ББ + командиру и радисту перки на обзор ) - то ты пересвечиваешь ВСЕХ без исключения, что собссно применимо для любой ЛТ на 6 лвл. Ну и естественно, в скорости ЛТ6 на своем уровне никто не может тягаться...
Сорри за многабукаф
DreamweaverЯ опять поражаюсь. Где старый
Dreamweaver с которым я постоянно спорил? Кто ты такой и почему ты сидишь под его акком на ффклубе?
V0ST0KМожно еще великое эрленбергское стоялово к списку карт где важен свет отнести. На тех картах что ты перечислил важно светить, но одним светом ты команде победу зачастую не можешь принести. Надо совмещать
К тому же зачастую дауны в твоей команде не знаю про круг отрисовки, ты им светишь, а они от красной линии не могут отлепиться и стоят
Особенно часто такая ситуация происходит на прохоровке\огненной дуге
DeViL_mgn
ну так ждем-с Вас в Питере))) на пару литров пенного)
Хотя на самом деле все гораздо проще: игра скатывается в чуть менее чем полное УГ... и это прискорбно...
V0ST0K
24 May 2017
2
Шикарный замес. Я слился, товарищи тащили. Вся соль начинается в 7:10. Приятного просмотра.
V0ST0K
команда противников - редкостные аутисты.. в три ст и 2 гриля не замесить мауса - это надо умудриться...