Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
shade40RUS
8 September 2015
DAndreev
ага, еще бы премы не т34 и ис6)))
DAndreev
ник npoDaBeTc_Bo3DyXa, надоела игра сам не пойму почему, как-то резко отлегло...
yanbatishev
8 September 2015
Mopo351а как выглядит процесс продажи акка?
yanbatishevтвой акк не пригоден к продаже! Слишком много пуканов ты поджог своими коричневыми машинками
yanbatishev
8 September 2015
DAndreevну в игре тож полно таких пуканосжигателей-мож кто и позарится...просто интерен прцесс-утром деньги-вечером стулья!И как там с кидаловом дела обстоят!
yanbatishevпродавал на этом ресурсе
http://wot.accounts.name/все происходит через так называемого "гаранта"(чувака, который является передающим и проверяющим звеном), заходят втроем в чат, покупатель сразу переводит деньга гаранту, потом ты передаешь все свои пароли от почты и акка гаранту, он проверяет и отдает на проверку покупателю, покупатель проверяет, дает добро и гарант переводит тебе деньги.
Mopo351
yanbatishev
главное, чтобы не получилось, что гарант и покупатель в сговоре, а то останешься без денег и акка!
DAndreev
сайт проверен и есть определенная репутация...
shade40RUS:
|
В превосходстве можно фармить оказывается))) |
Уверен что вся техника починить и рамки введены?я раз тока катал,также дали при победе,думаю о,и премтанк не нужен,а потом смотрю,в ангаре два разбитых корыта и один годный к бою
На пути к е50
Вообще хороший танк. Из прокачиваемых ст8 прошел пока только т-44 и т69. Пантера 2 лучше обоих.
FruktOZ
Дим, у меня он тоже пошел. 70% на нем. Что для 8 го уровня что-то, учитывая реалии рандома
DAndreevНе, ну 70% для меня это слишком
Было 60, потом череда сливов. Потом выкачал е50 и продал с 57%. Катаю е50
FruktOZЕ50 - это танк 10 уровня на 9., если голдой стрелять. Ну и можно даже с шоколадкой играть.
VitasFocus SE
10 September 2015
Почему-то на Е25 опыт некоторых боев не засчитывается. Так и должно быть?
VitasFocus SE
да, там по результату в топ 10 что ли надо попасть
VitasFocus SE
10 September 2015
r2fx
Понятно теперь. А что значит если не целиком заработанный опыт идет в зачет? К примеру, дали 2800, зачислили 2600.
VitasFocus SE
а тут не скажу, надо смотреть условия, может это опыт экипажу 2800, а обычный 2600 х.з.
VitasFocus SE
10 September 2015
r2fxКак все сложно. Спасибо за комментарии.
механик2
10 September 2015
Прошу совета!
Как и где можно акк продать без кидалова? Осознано решил завязывать... 3 года в танках просидел...
-DiM0s-
10 September 2015
1
механик2http://wot.accounts.name/www.goha.ru
главное с гарантом сам начинай переписку, а то покупатель может левого предоставить
ЗЫ народ потихоньку завязывает смотрю
DAndreev
10 September 2015
-DiM0s-да, что-то уже тенденцией попахивает
DAndreev:
|
FruktOZ е50 не продавай |
FruktOZ:
|
DAndreev не собирался даже |
Ну фиг знает, я тоже очень долго не решался продавать Е50 и пересаживаться на Е50М, потом таки пересел и не пожалел.
Да калят танки 2 месяца последних.
ТАкой бред. Кидает к красным, они не понмают, от арты пригарает, голда лютует, лт не светят, а ждут со своей бабахой, лт пропадают из-за света прямо на ходу.
3 карты по кругу.
Невменяемые тт япов...
механик2
10 September 2015
-DiM0s-Спасибо!
Просто посчитал и обтёк: 16 к боёв по 6 мин за бой (0,1 часа чтоб легче считать) = 1600 часов / 24 = 60-70 суток просижено в танках за 3 года.
Решил гитару освоить
Пока по китайской ветке пошёл с низшего лвл
Попробую на ней мастера взять, а там видно будет
Leolikссылочки выше - давай к нам
механик2гитара и струны - священный союз, всяко полезнее
-DiM0s-Еще чуть-чуть и может быть
yanbatishev
10 September 2015
Кстати-если сайт продажи акков зарекомендованный-можно ссылку в шапку темы закинуть!
Со стартом там у нас все в порядке-а вот финиш игры тоже должен быть обозначен!ИМХО
Белогвардеец
10 September 2015
-DiM0s-наелись Димк,да и будем честными проект просто превратили в кашу гамна
скажу другое,если кто геймер/наркоман,то найдёт себе новое увлечение.
я вот примерно 3 год как в другое гоняю,уже и встречи были и кориш с Питера приезжал на 5 дней,тусили на даче.
это как жизнь,свои временные периоды,события,общение и траты.
я вон в танки донил,дак это фихня
,в новую гейму уже приору вбухал
так что инет/онлайн это всёж наркотик.
помню как по-началу супруга орала,***ть лучше бы ты в танки гонял,там бой быстренько или вышел и мы пошли по делам,а тут хрен тебя сдёрнешь со стула