Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg
28 April 2017
2
чёт охо такое ведро оказалось, у фугасницы вообще увн нет
а это предыдущее
Дядя Лёшка
29 April 2017mobile
Теперь от арты ещё больше плачут чем раньше было, им не нравились ваншот, Нати вкусите оглушение, Джова и всех плакс давно нужно в топку!
А еще арта нормально стала накрывать осколками за укрытиями... Стало любимым занятием выкуривать играющих в прятки
А я теперь арту не понимаю, ну оглушили меня на 15 сек, ну и что? ну переждал 15 сек.
Зато если шведская арта раньше отправлялась в ангар, то теперь максимум 300 хп теряет, а на тт вообще боятся нечего.
Качал, качал бата 58, осталось 50к докачать, а вот теперь думаю- а оно мне надо? После давнего нерфа арты я прода 261 и гиви, пока подожду, но похоже и 92 туда же...
А вот перезарядка аптечек и др. это хорошо, я уже дважды за бой тушился, да и двойные криты бк тоже проходил- давно без всякой арты надо было сделать.
Дядя Лёшка
29 April 2017mobile
Weyn
А я наоборот буду вкачивать коня , когда надоедают турбо сливы сажусь на арту а у меня ее много и отвожу душу и нервы!
Дядя Лёшка:
|
Weyn А я наоборот буду вкачивать коня , когда надоедают турбо сливы сажусь на арту а у меня ее много и отвожу душу и нервы! |
Рекомендую-вот сейчас дамаг прошел как до патча,правда врать не буду-с пожаром но он быстро потушился!
Коник рулит
новый баланс блин!Обратите внимание на задачу лбз
yanbatishev
Я уже даже и не думаю выполнить СТ 15 на 260, тк 4000 по ПТ с нынешним балансом - это нереально
WeynРасскажи ка поподробнее про шведскую арту
Brodjaga А чё говорить? Она радуется больше всех
даже продавать жалко будет
Попал в команду с киберспортсменом, очередного мастера у меня подсосал
В новом патче сновым балансом стало как-то мясистее все, арта стала набивать ок, лбз пошли по арте как по маслу с новыми заданиями,
но вот как на суперперше ползать теперь непонятно- пробивают и крутят все кому не лень )))
упростилось получение медалек разных - "орлик", "лехвеслайхо" ..
хотя турбосливы и стремительные победы по прежнему напрягают то снаряды в молоко как не выцеливай, то все пробивают и "мастер":
Парни, может мне его не продавать, а? Просто огонь, а не танчик
Ночной взводик с товарищем от его лица.
Реплей
Weynучись у друга Димы,копи коллекцию и покупай слоты
БелогвардеецСлотов хватает, экипажи качать с нуля влом
Белогвардеец
Ты знаешь... я слоты уже не помню сколько лет не покупаю...все как то добавляются сами по акциям... вот на Ло 4 слота прибавилось...
Brodjagaну может Димка прочтёт и у него прибавка случится
Weyn
1 May 2017
Белогвардеец:
|
не будь нищебродом,купи слот |
Саня, давай я буду меценатом и куплю слот тебе
, а у меня 6 слотов пустует
Weynах тыж ёпрст
не у меня штук 12 вроде свободных было
Белогвардеец
А сколько у тебя танков в ангаре?
Weynсмотря с чем сравнивать,я так-то скоро 4 года как в другой проект играю.
БелогвардеецА количество пустых слотиков то помнишь
Во что играешь?
Белогвардеец
1 May 2017
навскидку сказал,лан зараза,поду считать всё.
да хрень с эльфами,обычная деньговытягивалка
ёпрст какая-то обнова,не дождёшься вобщем,на дачу валим скоро
докладываю слотов 7
55 танков,какая красивая циферь
Давно не скринил
Уже видел, как мастерос красуется в статистике Хевика... но...
Ну хоть рекорд акка по дамагу побил