Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Roman_M
в данном случае контузило только заряжающего, маленькой аптечкой я его вылечил
IslaDeMuerte
27 April 2017
остальные как бы оглушены...
IslaDeMuerte:
|
остальные как бы оглушены... |
чёт не вижу логики, если малой аптечкой все лечатся...
Weyn:
|
чёт не вижу логики, если малой аптечкой все лечатся... |
Малой аптечкой снимается оглушение со всех, лечится так же только один.
От того что оглушены я не заметил чтобы не стрелял или не ехал... не понял кайфа оглушён я...
Прекрасный патч. Выехал на меня бат 58 и 2 прямыми попаданиями не смог выбить 250 урона.
Brodjaga
при оглушении ты медленнее едешь, хуже маневрируешь, стреляешь косее... как-то так... по идее.. но в реале - картошка такая картошка ж..
V0ST0K:
|
Прекрасный патч. Выехал на меня бат 58 и 2 прямыми попаданиями не смог выбить 250 урона.
|
Теперь если в команде 100 маус или японец ее шанс выиграть высок ибо при наличии подбоя и полученного экипажа удары арты что укусы комара
А тем временем картофаны опять какой-то хрени напридумывали -
Ранговые бои9.19
Weyn:
|
А тем временем картофаны опять какой-то хрени напридумывали -Ранговые бои 9.19 |
Все что нужно знать об этом: "За боны можно приобретать усовершенствованное оборудование и Предбоевые инструкции"
Dreamweaver
28 April 2017mobile
Weyn
Аналогию с кораблями мутят, там ранги давно
Dreamweaver
В двух словах чё как?
Наконец то мастер на этом бульдоге!
V0ST0K:
|
Все что нужно знать об этом: "За боны можно приобретать усовершенствованное оборудование и Предбоевые инструкции" |
То есть играя
только в рандоме теперь ты будешь иметь заведомо худшие характеристики танков и экипажей, по сравнению с теми кто будет ещё Ранговые бои катать, так???
Если так то мне похоже надо завязывать...
-=(GIZMO)=-
28 April 2017mobile
Weyn
Думаю, что сделают по аналогии с кораблями. Все преимущества будут работать только на время проведения рангов.
Dreamweaver
28 April 2017mobile
-=(GIZMO)=-
Именно. Плюс плюшки за ранги, типа резервов и прочей фигни
-=(GIZMO)=-:
|
Все преимущества будут работать только на время проведения рангов. |
DreamweaverПолучил ты плюшки за ранги, они в рандоме будут работать?
Dreamweaver:
|
-=(GIZMO)=- Именно. Плюс плюшки за ранги, типа резервов и прочей фигни |
На танкофоруме некий разраб: В рандоме тоже, а подробности ближе к общему тесту.
-=(GIZMO)=-
28 April 2017mobile
Ну значит точно как в кораблях будет.
-=(GIZMO)=-
28 April 2017mobile
V0ST0K
Ну че не сходится? Например в кораблях есть флаги, которые дают бонус на стоимость обслуживания. Эти флаги работают только на время проведения рангов. Ранги закончились и флаги заменили на памятные без бонусов. По достижении каждого ранга отсыпали кучу серебра и сигналов. Сигналы работают постоянно и дают преимущества. Но их ограниченное количество. По аналогии с годовыми расходниками в танках.
-=(GIZMO)=-:
|
V0ST0K Ну че не сходится? Например в кораблях есть флаги, которые дают бонус на стоимость обслуживания. Эти флаги работают только на время проведения рангов. Ранги закончились и флаги заменили на памятные без бонусов. По достижении каждого ранга отсыпали кучу серебра и сигналов. Сигналы работают постоянно и дают преимущества. Но их ограниченное количество. По аналогии с годовыми расходниками в танках. |
Ок. Видимо у моряков другая логика.
-=(GIZMO)=-
28 April 2017mobile
V0ST0K
Ну допустим получишь ты за один ранг 15 эмблем, они дают +4% к точности (к примеру) Ты их можешь использовать в любых боях, хоть на гк, хоть на трене. Бой прошёл и у тебя их 14осталось. Ну это как я вижу. Возможно, с выражением своих мыслей, сеня у меня проблема )
Dreamweaver
Ты Паша, сперва гоношишь, а потом теряешся...
Dreamweaver
28 April 2017mobile
1
Weyn
Я тут всегда) телефон мой у всех есть, никто так и не позвонил.. вот и катаю соло(
Dreamweaver
Ты позвал- мы с Димой даж поспорили куда идём, а ты молчишь...
Dreamweaver
28 April 2017mobile
Weyn
Дык точной карты никто не дал.. про озерки чот говорили, но так и не пришли к единству мысли