Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Vovo4ka)Придется сейчас долго и нудно копить
Больше всего этот процесс не нравится(
Дядя Лёшка
5 April 2017mobile
Что то я не фига не понял , что из лт сейчас продать что бы получить халяву и компенсацию в новом патче?
У кого бета стоит, заскриньте сравнение ЛТГ с елкой, интересно. Если стоит конечно
Aleksandr69reg
5 April 2017
2
привет Дубне, вот обновил мастера
Дядя Лёшка
7 уровни, которые станут восьмыми при условии что нынешние 8ки будут в ангаре. СССР, США, Францы вроде тодько
-Серёга-
Точно, немцы тоже, у меня их просто нет, поэтому про них забыл))
Aleksandr69reg
Приветы!
-Серёга-
А чего там с немцами? А то я не в теме совсем, не слежу за видосами про танки.
Понял, что надо держать 8 лвл лт, а 7ки скинуть. Какой там еще лайфхак?
r2fx:
|
Дядя Лёшка 7 уровни, которые станут восьмыми при условии что нынешние 8ки будут в ангаре. СССР, США, Францы вроде тодько |
а есть какой-то пруф, что они правда так сделают? ВГ раньше за благотворительностью замечены не были.
Жалко мне мой ЛТТБ продавать.
lampa:
|
Понял, что надо держать 8 лвл лт, а 7ки скинуть |
Я тоже сперва хотел, но потом подумал, что камуфляжи за голду покупать повторно придётся и забил.
Vovo4ka):
|
а есть какой-то пруф, что они правда так сделают? ВГ раньше за благотворительностью замечены не были. Жалко мне мой ЛТТБ продавать. |
к танкам в принципе интерес пропадает,поэтому картошка делает то ,что раньше не бывало
очень часто акции идут за выполнение задач двойной и тройной опыт,плюс плюшки в виде доп доходности,доп опыта и прочее...раньше танки прокачивались намного дольше...с темиже шведами трюк провернули на новый год,когда на птшках заработали все серебро...а серебро не года,что им жалеть его,наоборот кинув серебра и новых веток они стимулируют к трате голды на переобучение экипажей,на снятие оборудование ,на нанесение комуфляжей.
Dreamweaver
5 April 2017mobile
Weyn
За камуфло будет поньпенсация в голде, если оставишь
RedStar:
|
Я всё понимаю, но отказываюсь понять когда на 10 ур. в команде 7 человек с 0 и и еще 5 с одним выстрелом результативным ! КАААААК !!!
|
Семерка просто фраги добирала
Дядя Лёшка
5 April 2017mobile
Когда обновление выйдет официально, успею рушку на шпике выкачать?
Дядя Лёшка
врубай плюшки и го))) обнова не очень скоро, неделька у тебя точно есть +- пару дней
Aleksandr69reg
5 April 2017
пока только первый общий прикрыли там второй и обнова
Aleksandr69reg
Этот патч тестят немного не так, как раньше
Aleksandr69reg
5 April 2017
да мне этот тест не пошёл чавой то, дебил на дебиле, дебила погоняет, может мне не повезло не знаю.
Aleksandr69reg
это и к рандому относится
Aleksandr69reg
5 April 2017
-Серёга-
да на тесте меня через раз свои выносили, вот только почему хз по своим нет привычки стрелять
V0ST0K
6 April 2017
9
Костолом и какой-то мастер на т-22. Теперь точно уберу его в дальний угол ангара.
V0ST0K:
|
Костолом и какой-то мастер на т-22. Теперь точно уберу его в дальний угол ангара.
|
тебя самого неплохо откостоломили)норм откатал,я в паре моментов бы выбросился и сдох...малорик
а я вчера мастера на мышке улучшил
konung:
|
а я вчера мастера на мышке улучшил |
А чё Серёга, бывают дни когда ты вовсе не голубой???
konung
6 April 2017
Weyn:
|
А чё Серёга, бывают дни когда ты вовсе не голубой??? |
((( как раз перед этим час бана был,а после бана синий цвет снимается
-Серёга-
7 April 2017
1
вот он баланс во всей красе.
Ну по мнению ВГ по технике же они збс подобрали.