Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-Серёга-
И что там кактусовое ?
Т34 с дыроколом ?
Т34-85 ?
Ис-2 ?
Думаю это одни из лучших танков в ВОТ
Dreamweaver2 арты норм
V0ST0Kвсе ноют только из возможности арты ваншотить, просто подрезать пробой фугаса на 15-20мм, количество ваншотов и фул дамагов сократится в несколько раз. Убирая ББ они толком ситуацию не исправят
А если они порежут всё как в песочнице то арта от ЛТ ничем защитится не сможет
Сейчас ты можешь хоть сваншотить ЛТ если тебе вбр позволит, а если подрежут урон, то ты в любом случае труп когда к тебе ЛТ прилетает
Тем более ББ убирают
-Серёга-
31 March 2017
1
RedStar
один как ты выразился т34 85,тайп 58 с пробитием 128 в топе,играя с восьмёрками мммм как классно.и с учётом реалий рандома(коридорных карт),танки без увн немного могут.а играть от рельефа наезжая жопой или одной стороной чтобы опустить орудие,начинающему игроку будет ой как сложно.
RedStar:
|
Скилловичёк чи шо ? Голды мало возишь.
|
Отличный бой. На Маусе танканул, почти как я на хевике.
Aleksandr69reg
31 March 2017
короче имел неосторожность купить пт шведов
он мне понравился но с 10 играть напряжно 2 выстрела и ты труп
-Серёга-:
|
RedStar один как ты выразился т34 85,тайп 58 с пробитием 128 в топе,играя с восьмёрками мммм как классно.и с учётом реалий рандома(коридорных карт),танки без увн немного могут.а играть от рельефа наезжая жопой или одной стороной чтобы опустить орудие,начинающему игроку будет ой как сложно. |
Т.Е. кактус то всего один!
RedStarпусть будет так
,но очень колючий.и всё таки без увн новичку согласись будет некомфортно
V0ST0KRedStarстатисты блин(((сдайте руки в аренду раку)))
RedStarпо вашему совету тоже в ту степь рванул.3 бой.они разобрал
-Серёга-:
|
RedStar по вашему совету тоже в ту степь рванул.3 бой.они разобрал |
Радистка с заряжающей какие-то у тебя страшные
V0ST0K:
|
Радистка с заряжающей какие-то у тебя страшные |
Зато экипажу есть чем заняться когда в ангаре)))
-Серёга-
2 April 2017
V0ST0K
x13
просто за лбз получить награду надо было,чтобы улучшить,а куда сажать не знал,вот и решил новую ветку качать,потом весь экипаж пмс-ниц посажу...
А главное какие все глазастые:-)
Не давался мастер. Вчера 7/1 открыл, решил поиграть ещё чутка и взял наконец
Теперь вот думаю как на тихоходном блек принсе с его пукалкой мастера взять
Я всё понимаю, но отказываюсь понять когда на 10 ур. в команде 7 человек с 0 и и еще 5 с одним выстрелом результативным ! КАААААК !!!
konung
3 April 2017
3
RedStar:
|
Я всё понимаю, но отказываюсь понять когда на 10 ур. в команде 7 человек с 0 и и еще 5 с одним выстрелом результативным ! КАААААК !!!
|
Они передергивали на твою стату и на расслабоне не почувствовали как их самих чпонькнули))
RedStar:
|
|
видно свет решал. вся работа на пт без засвета валить низкоуровневое мясо
x13
Судя по опыту вражеских ЛТ, решали они не долго))
FruktOZ
А как рушка в топ3 по опыту попала? Не за дамаг же ))
Звука у меня нет. Но, я так понял, он предлагает покупать лт 8 уровня, чтобы продать потом 9ку и с этого иметь профит в виде серебра?
Vovo4ka):
|
Звука у меня нет. Но, я так понял, он предлагает покупать лт 8 уровня, чтобы продать потом 9ку и с этого иметь профит в виде серебра? |
Профита не будет,он предлагает купить заранее 8 лвл,продать 7 лвл сейчас и потом отсутствующую 7ку начислят 8кой и ты ее опять впулишь,если картошка не передумали.
-Серёга-
4 April 2017
3
Brodjaga
4 April 2017
6
Взял мастера на Эмиле...душевно пострелял
BrodjagaЭмиль и Эмиль 2 в топе гнут, кранваген не так хорош
x13
Свет, который зарешал, должен быть в топе по опыту с опытом от 1100)) ну это имхо))
Последний бой перед кранвагеном