Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
konung:
|
10 боев 1 победа..закрыл игру.2 дня према кончится,до майских завяжу с игрой на |
Видимо играл против тебя. Сделал за 12 боев.
Дядя Лёшка:
|
Карашо сыграл! |
15 задачу на об. 260 выполнил.
Дядя Лёшка
24 March 2017mobile
V0ST0K
Да объект 260 уже как недели три в ангаре, это просто лбз перевыполняются с отличием, ну и просто играю отдыхаю от задротства !
Пилот в ангаре, будет ждать трейд ина))) Видимо ВБР был все эти дни благосклонен ко мне ибо не напрягаясь все задачки делал
Aleksandr69reg
24 March 2017
2
исправляю косяк, не шёл по ветке ис 4 получены на стоке, 2(кв 3) и 3(т150) боях
r2fx:
|
Пилот в ангаре, будет ждать трейд ина))) Видимо ВБР был все эти дни благосклонен ко мне ибо не напрягаясь все задачки делал |
Неужто даже на 10 победах и топ3 по дамагу пердачек не горел ?
RedStar
Не скажу, что прям быстро сделал, но и не задротил специально, пока звезды сбивал само получилось.
Потеет народ на Пилота я смотрю)
Помочь кому-нибудь чтоле
V0ST0K
25 March 2017
5
Неплохой финальный аккорд на пилота.
Ну и следом
IslaDeMuerte
25 March 2017mobile
1
Можно будет что то интересное выкупить...
вчера тоже получил это убожество!
В бою разобрал его легко-картонка ,шьется во все что хочешь!
yanbatishev
Ну так халява же, я его рассматриваю исключительно как жертву для трейд ина
Видосик по вчерашнему бою запилили
IslaDeMuerte:
|
Можно будет что то интересное выкупить... |
Человек с Теле2 может себе позволить потратить 100к в месяц
Что не сделаешь ради халявной голды
Vortex
25 March 2017
Давно не играл, тут случайно попал в союзника и завалил его, после чего автоматом выкинуло из игры и бан на сутки - это че за прикол? Давно так жестко?
Dreamweaver
25 March 2017mobile
2
Vortex
Давно.. правда када наарте своих валищь - не банят
Vortex
25 March 2017
2
Dreamweaver:
|
Vortex Давно.. |
Че-то ваще игруха разочаровывает... И так играл не особо, а тут еще и грабли постоянные... То, fps падает непонятно из-за чего - графика не меняется, а ресурсы жрет... Чат с соперником закрыли. За мат в чате банят, хотя, вроде, настройка была - блокировать мат в чате. Кому надо, включил и не получай мат. Теперь бан за случайное уничтожение союзника, который сам подлез под выстрел
Интересно, для премиум аккаунта все тоже самое?
Vortex:
|
Че-то ваще игруха разочаровывает... И так играл не особо, а тут еще и грабли постоянные... То, fps падает непонятно из-за чего - графика не меняется, а ресурсы жрет... Чат с соперником закрыли. За мат в чате банят, хотя, вроде, настройка была - блокировать мат в чате. Кому надо, включил и не получай мат. Теперь бан за случайное уничтожение союзника, который сам подлез под выстрел
Интересно, для премиум аккаунта все тоже самое? |
Для према все еще хуже, и снаряды за круг сведения летят.
Vortex
Ты его, случаем, не в кругу захвата вражеской базы убил?
FruktOZ:
|
Vortex Ты его, случаем, не в кругу захвата вражеской базы убил? |
Я убивал, чтобы не брали.. Не банили.
И на арте тоже говносветляка спрятавшегося за мной в куст ваншотил без последствий.
IslaDeMuerte
26 March 2017mobile
V0ST0K
А это то, что я говорил: у меня карта, а у жены слепок карты в Samsung pay. Кстати, такие траты редкость, у жены 30 лет в этом месяце был, вот и траты большие нарисовались...
IslaDeMuerteЛадно-ладно, не отмазывайся
мы теперь знаем, кто на форуме олигарх
FruktOZ:
|
Vortex Ты его, случаем, не в кругу захвата вражеской базы убил? |
Да, х.з. может быть, выстрел и вылет из игры с надписью - вы убили союзника. Я даже не видел, как попал. В ангар же тоже не пускает...
Снаряды мимо круга сведения постоянно летят, много непробитий из убойного положения, например, из ИС в корму 34-85, как будто по ИС-3 стреляю. А сам ИС-3 ББ не берет, Голда тоже, только если сзади удачно зашел, при этом медленно и уверенно разбирается Фугасами куда попало. Как и другие более тяжелые...
V0ST0KА, что Теле2 только для нищебродов?
r2fx:
|
А, что Теле2 только для нищебродов? |
так они изначально позиционировались как для студентов и пенсионеров