Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
17 March 2017
6
260 давно в ангаре-но как же приятно вспомнить необходимость выполения лбз!
yanbatishevИ только 1ая степень. Тьфу...
DAndreev:
|
yanbatishev И только 1ая степень. Тьфу... |
одни плевки-а где же плюсик?
народ, у кого в ангаре есть т-34-85м? интересует, как он по сравнению с линейным танком?
Дядя Лёшка
18 March 2017mobile
Dreamweaver
Насчет м не знаю но знаю что Руди тянет не хуже т-34-85, так что думаю этот тоже от оригинала не далеко ушёл! Кстати катаю сейчас типа 58 , не чем не хуже т-34-85, а вот т34/100 просто бесит!
Дядя Лёшка
19 March 2017mobile
DreamweaverПрикупил себе т-34-85 м отличный танк бери не пожалеешь!
Если учесть, что с пятницы на субботу все сервера лежали и не было возможности нормально играть(выносило из игры), то их условия 10 побед по 2к урона уже были нереальны...ладно я, криворучка, завалила это задание, но в чате в 5 утра многие жаловались, что с часу ночи не могут 1-2 задачи доделать
На этом фоне "койка в Кащенко" видится слабым призом. Плюсом должны идти восстанавливающию пилюли.
ИвановNevskaк тому же задания с каждым днем все веселее!!!я с утра только 2 раза был в топ-3 по опыту!
Дядя Лёшка
19 March 2017mobile
1
Я вчера тоже не смог 8 заданий доделать((( из за лежащих серваке, помойму все делается для того чтоб мы покупали задачи за бабло, я решил забить на этого пилота!
Дядя Лёшка
19 March 2017mobile
x13
Так а смысл если не успел сделать задания, платить им что ли, да пошли они лесом!
V0ST0K
19 March 2017
4
Т67. Апнул максимальный опыт по аккаунту. Реплея традиционно нет. Снаряды кончились, мог бы побольше накидать.
V0ST0K
хорошо накидывал, карта располагает )) жаль не х5 опыта
Дядя Лёшка
это я про себя ) что сразу отказался от всяких там ерзаний
можно сказать упоролся сегодня с ежедневной задачей-но сделал!
Nevska:
|
Если учесть, что с пятницы на субботу все сервера лежали и не было возможности нормально играть(выносило из игры), то их условия 10 побед по 2к урона уже были нереальны...ладно я, криворучка, завалила это задание, но в чате в 5 утра многие жаловались, что с часу ночи не могут 1-2 задачи доделать На этом фоне "койка в Кащенко" видится слабым призом. Плюсом должны идти восстанавливающию пилюли. |
Бросил всю эту *** акцию в субботу, на 19(!!!)выполнении.
И между тем как я выполнил задачу в 19 раз, и тем как я выключил комп прошел час.
Не поведусь больше на это...
yanbatishev
Задача "потная" вчера была, либо турбопобеда либо турбослив.
Dreamweaver
20 March 2017mobile
Зато на сегодня в принципе легкая... чего они там курят - яхз
вчера 9 сделал сравнительно легко а 10тую замаялся делать...сливы,сливы,сливы...докатаюэту неделю и заброшу до майских праздников
Dreamweaver:
|
Зато на сегодня в принципе легкая... чего они там курят - яхз |
От дня недели зависит. В субботу и воскресенье они заставили народ позадротствовать, а на буднях столько времени нет.
yanbatishev:
|
можно сказать упоролся сегодня с ежедневной задачей-но сделал! |
А чё ты Яныч, на т67 не делал? Я на котике пытался, так стока народу было на т67, весь опыт мой отбирали
Причём много статистов было на них.
Я первые пять задач парился, а вторые пять взял Т29 и сделал почти подряд
Weyn:
|
От дня недели зависит. В субботу и воскресенье они заставили народ позадротствовать, а на буднях столько времени нет. А чё ты Яныч, на т67 не делал? Я на котике пытался, так стока народу было на т67, весь опыт мой отбирали Причём много статистов было на них. Я первые пять задач парился, а вторые пять взял Т29 и сделал почти подряд |
так тем и спасся-т-67,котик и недовафля,один бой на коне вывез!!!
-Серёга-
20 March 2017
За 19 боёв вчера на sp1c сделал,дамаг плюс засвет с 10,и очень неплохо опыт насыпают,правда почти фулл голда.
VitasFocus SE
20 March 2017
1
Подарок от друга-танкиста.
Подставка
под пиво под горячее.
сел покатать,в первом же бою сделал задачу.решил ну накрен с этими задачами катать рандом,выключил
.
Brodjaga
Это куда три дня ехать?