Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0K:
|
То ли еще будет. Ставки судя по сегодняшней задаче повышаются |
Следом будет получить три дозорних, 5 стальных стен,1 воина,1 защитника,убить тт на 3 уровня выше)))
Дядя Лёшка
16 March 2017mobile
V0ST0K
10 боев сыграл, 10 раз в топе и победы, о какой повышении планки ты говоришь, после лбз на 260 пока все детский сад а не задания лично для меня за остальных не скажу!
Дядя Лёшка
16 March 2017mobile
Вот на крусадера арту поставил топ пуху оказывается такое говнище, вернул обратно 5 уровня пушку и не нарадуюсь!
Dreamweaver:
|
VitasFocus SE Экипаж с ппб +бб+доппай+пх и чем больше перков в целом - тем лучше |
Тогда бы уж и плавный ход советовал.
VitasFocus SE:
|
Прикупил на днях повторно арту Лора 155 50. После первого боя вспомнил почему я ее продал. Корыто то еще. Есть какие-нибудь возможности уменьшить разброс? Орудие топовое, но, пипец, печально. Снаряд летит полого, но разброс бешенный. |
Чем плохой артовод отличается от хорошего? Хороший уже сведен туда, где появится танк, а плохой куда попало.
VitasFocus SE:
|
Прикупил на днях повторно арту Лора 155 50 |
А мне французская ветка наоборот понравилась. сейчас 55 бата катаю очень нравится, надеюсь в 58 не разочаруюсь.
Weyn:
|
А мне французская ветка наоборот понравилась. сейчас 55 бата катаю очень нравится, надеюсь в 58 не разочаруюсь. |
58 бат вообще огонь, и бутербродики успеваешь приготовить, и чайку налить
V0ST0K
16 March 2017
2
Дядя Лёшка:
|
V0ST0K 10 боев сыграл, 10 раз в топе и победы, о какой повышении планки ты говоришь, после лбз на 260 пока все детский сад а не задания лично для меня за остальных не скажу! |
Ноджибатор?
Окей, вот тебе задачка. Пришел с работы, пока поел, ребенка искупал, в себя пришел, по дому что нибудь сделал, уже 23.00. Чекаешь ежедневную задачу, а там внезапно 40 тысяч урона или 200 очков захвата базы. Так если клановый еще и на ГК зайди, будь добр, на пару боев или в укрепчик. А вставать завтра в 7.00. Твои действия?
Дядя Лёшка
16 March 2017mobile
V0ST0K
Ответ, я не задрочу на пилота, мне на него вообще с высока, на глобальной меня нет в укрепах тоже, тут мне проще, а вообще просто забью на эти задачи и все, вот если бы е25 розыгрывали тогда задротил бы до упада!
Дядя Лёшка
16 March 2017mobile
V0ST0K
А вообще стараюсь максимум с боя вытянуть даже при поражении, что бы опыта дали не меньше штуки!
что то второй день никак игра не идет, это лучшее...
V0ST0K:
|
Ноджибатор? Окей, вот тебе задачка. Пришел с работы, пока поел, ребенка искупал, в себя пришел, по дому что нибудь сделал, уже 23.00. Чекаешь ежедневную задачу, а там внезапно 40 тысяч урона или 200 очков захвата базы. Так если клановый еще и на ГК зайди, будь добр, на пару боев или в укрепчик. А вставать завтра в 7.00. Твои действия? |
один в один я(((
но задачку успел до сна сделать,а вставать в 6-00(((
мастера улучшил на маусе при выполнении задачки)
VitasFocus SE
16 March 2017
Dreamweaver:
|
VitasFocus SE Экипаж с ппб +бб+доппай+пх и чем больше перков в целом - тем лучше |
Спасибо. Попробую вечером поиграться с "настройками" экипажа.
VitasFocus SE
16 March 2017
V0ST0K:
|
Чем плохой артовод отличается от хорошего? Хороший уже сведен туда, где появится танк, а плохой куда попало. |
Сведен то сведен, а толку, если разброс большой? Благо знаю места на картах, откуда ждать появления противника и где он часто стоит, но тупо не попасть в него.
VitasFocus SE
16 March 2017
Weyn:
|
А мне французская ветка наоборот понравилась. сейчас 55 бата катаю очень нравится, надеюсь в 58 не разочаруюсь. |
Мне тоже нравились все предыдущие. А вот эта "не пошла"...
konungМаус с маскировкой? Работаешь из инвиза? Шютка.
По ходу дела тебе без разницы каким экипажем нагибать.
Иванов:
|
konung Маус с маскировкой? Работаешь из инвиза? Шютка. По ходу дела тебе без разницы каким экипажем нагибать. |
Всё ждал акцию.плюнул за серебро сменил.бб.ремка. пожар.
Что-то я не понял. Откуда у меня неделя према?
FruktOZ
Карточка альфа банка есть с танками?
FruktOZ
Да, картоха так отблагодарила тех кто уже год танкокартой владеет
Dreamweaver
17 March 2017mobile
V0ST0K
Эммм.. а ты внимательно мое сообщение относительно перков читал,м? Есичо - то пх и есть плавный ход)
konung:
|
Всё ждал акцию.плюнул за серебро сменил.бб.ремка. пожар. |
Чем больше становиться владельцев халява-карт, тем реже делают акции на скидки за голду. Я уж устал ждать когда на камуфляж скидки будут...
Weyn:
|
Чем больше становиться владельцев халява-карт, тем реже делают акции на скидки за голду. Я уж устал ждать когда на камуфляж скидки будут... |
А я вчера сменил перки и следом 6 сливов на маусе.хотел даже скриншот сделать где к 13 минуте 7 союзников в ангаре.уродский вбр.
Новая задачка дня 10 боев с дама гомеопат 2000)))
konung:
|
А я вчера сменил перки и следом 6 сливов на маусе |
Я на хоккей вчера ходил, пришёл в полночь почти. Хотел успеть выполнить задачу - за полтора часа шесть раз выполнил плюнул и спать пошёл.
Weyn:
|
Я на хоккей вчера ходил, пришёл в полночь почти. Хотел успеть выполнить задачу - за полтора часа шесть раз выполнил плюнул и спать пошёл. |
8 побед почти подряд.. Казалось бы, осталось чуть-чуть, и можно спать... А не 10 боев как оказалось
Дядя Лёшка
17 March 2017mobile
Сервак опять легли что ли?
ржу)))
обложил маус соснами и поехал светить)))
4ты
4тый дозорный на нем