Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg:
|
вот что лучше бат или твп? |
Разные танки. На ТВП придется голдой оч много стрелять.
yanbatishevЯн, меньше ста боёв понадобилось:
DeViL_mgn:
|
yanbatishev Ян, меньше ста боёв понадобилось:
|
Поздравляю,сейчас уже намного легче стало-мне 2500 боев понадобилось на первого мастера.Более 8к набива-и только 1 степень.Сейчас-лафа!
IslaDeMuerte
13 March 2017
да блин, коней развелось, мышей...ВБР меня вчера вечером просто вращал на оси...решил поупарываться на ПТ "6000 настрелять" ЛБЗ...ага, щаз! Один из боев: два десятых паттона против меня, 12 сбитых им гусениц и НИОДНОГО пробития!!!
Aleksandr69reg
13 March 2017
1
да вбр падла ещё та у меня весь вечер снаряды нетуда летели
вот с утра решил погонять
FruktOZAleksandr69regЯ на Гриле сделал 2 раза.
FruktOZКстати мне осталось 2 задачи до 260
Aleksandr69reg:
|
вот что лучше бат или твп? |
для чего?если для ст 15 то мне зашёл твп, на голде ,сведение быстрее,кд , если удачно зайдёт 1350 за 5 секунд ,итого надо 3 барабана расстрелять выжить и победить
konung
Сам мучаюсь с этой задачей. На бате что-то не получается (КД долгое и за это время бывает разбирают всех ПТ) надо на ТВП попробовать.
konung
13 March 2017
eandrosov:
|
konung Сам мучаюсь с этой задачей. На бате что-то не получается (КД долгое и за это время бывает разбирают всех ПТ) надо на ТВП попробовать. |
я так как пт15 не шла и ст15 на бате и вообще достали танки забрасывал весной прошлого года игру,в новогодние праздники решил от нечего делать покатать,случайно сделал тт захват базы на 50б,оказалось в встречном бою достаточно 1% сбить,раньше и незнал,потом на маусе за 7 боёв топовую сделал в степях,решил проёти шкоду 50 и открыл 10 и как то втянулся и сделал достаточно быстро,хотя на бате до того не шло ни как и кд и сведение долгое,атут банг банг банг банг батя в здании))),решил плюнуть натанки и не бадаться на пт 8 к делать так как вывели вафлю а на вафле 9 не шло как и на гриле(рукожоп),решил на арте поделать и оказалось ,что на арте достаточно лёгкие задачи,заодно коня открыл и т92,так бы хрен их решил открывать. кароче я за шкоду
konung
Не ну на арте я играть не буду)) Думаю добью позже не напрягаясь.
konung
13 March 2017
eandrosov:
|
konung Не ну на арте я играть не буду)) Думаю добью позже не напрягаясь. |
Я вообще не делал на Арте лбз.да опыт маломальский был но я не артобибер,в ангаре были 2 арты 1 6 лвл м41 и 1 10 261...открыты были м53 и фв 8 лвл за свободу...вот где-то за 1000 1200 боев суммарно выполнил все лбз сау на 260 .не думал что настолько просто плюс к тому 10 задач было простых на них на фарм ил неплохо.
Кстати купил т26е5...блин танк чума.
eandrosovЖенек, я ст15 на бате почти сразу сделал, повезло с сетапом противника. Но в конц боя слился по глупости и получилось без отличия. А вот потом я очень долго этот кактус жрал
в итоге пришел к выводу, что на 140 проще сделать, чем на бате. На 140 и перевыполнил. Но когда я выполнял, еще не было чехов. Может на твп и норм будет
Дядя Лёшка
14 March 2017mobile
eandrosov
А я сначала тоже эту задачу выполнил без отличия на Бат чате, в конце боя не успел убежать в зарядке был на Эль халуфе, потом боев 200 сверху на Т-62 , и в итоге набил 6500 и все по ПТ, забрал две фв183,гриля,в итоге с отличием, для этой задачи лучше город и все таки не Бат чат а одиночные т-62, 140, паттона 48, пока на бате зарядка убивают все ПТ!
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные
Дядя Лёшка
14 March 2017mobile
Что лучше оставить из арты в ангаре ? Имеем буратос,212,261, Гиви пантера,Гиви тайп, м44, м43,м53,т-92, фв304, крусадера,Бат чат!
Дядя Лёшка:
|
Что лучше оставить из арты в ангаре ? Имеем буратос,212,261, Гиви пантера,Гиви тайп, м44, м43,м53,т-92, фв304, крусадера,Бат чат |
Двенадцать арт
и что у тебя на всех прокаченные экипажи?
моё нубоартовское мнение 261, м43, т92, бат, фв304.
Дядя Лёшка
14 March 2017mobile
Weyn
А вдруг опять какое нибудь лбз? Говорят вафлю хотят в лбз замутить!
Дядя Лёшка
14 March 2017mobile
Weyn
Ну почти везде майоры сидят командирами!
Дядя Лёшка:
|
Ну почти везде майоры сидят командирами! |
Я думал у нас только один артовод- задрот, а нет..., короче ты просто шифровался
Дядя Лёшка
14 March 2017mobile
Weyn
Ну да как надоедают сливы вперед на арту сажусь и нервы успокаиваю, самое главное что б противник не забывал взять каски)
Есть мастер на маленьком маусе
Правда пришлось голдой пострелять чуток ...
Дядя Лёшка
10 оставляй, и восьмерку...остальное можешь топить:)
Дядя Лёшка:
|
А вдруг опять какое нибудь лбз? Говорят вафлю хотят в лбз замутить! |
Если исходить из тех ЛБЗ что были, то тебе хватит М43 и Т92.
Дядя Лёшка:
|
Weyn А вдруг опять какое нибудь лбз? Говорят вафлю хотят в лбз замутить! |
вафлю в лбз)))они пусть за 260 досыпят сначала,дали гов но)
Дядя Лёшка
15 March 2017mobile
konung
То что говно это большой факт, не стоит он этого задротства !
Дядя Лёшка
15 March 2017mobile
konung
Если по честному я очень сильно разочарован в нем, столько задротства нервов и т.д , а на выходе говнище говнище, он теперь как коллекция будет стоять так же как и фоч155!