Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка:
|
... тебя с твоей статой сольет еще и постараться в первые минуты боя тебя слить! |
очень тяжело играть под фокусом арты
konung
9 March 2017
RedStar:
|
очень тяжело играть под фокусом арты |
Это да)))лбз делал на 260 на Арте...надо было 10ти кратный сделать...и у меня вн8 в ушах не кажет но клан урфо из трех скиловичков взвод я увидел и они удачно были на СТ 10ках и гриле...всех трех фуллшота сделал)))наверно жалобу как на читера кинули
Всем кто страдает от арты, советую пройти тренинг:
Антикоричневые маневры. Советы, практика, результат.После чего арта, увидев ваш дергающейся в паралитических припадках танк, выберет себе более легкую цель
Дядя Лёшка
9 March 2017mobile
А выполнение лбз вообще кто то накуренный сидел и задания придумывал!
еще одно перевыполнение лбз.
С 12 марта 9:00 (МСК) по 27 марта 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 15 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13 из них — и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!
Каждый день — новая задача.
* Охота на «Пилота» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно.
* Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт.
Сколько задач нужно выполнить?
* Чтобы получить главный приз, танк VIII T25 Pilot Number 1, необходимо выполнить хотя бы 13 из 15 ежедневных задач — либо приобрести в Премиум магазине их засчитанные условия.
* За каждую выполненную задачу вас ждёт моментальная награда: слоты в Ангаре, кредиты, личные резервы и т. д. При этом за «докупленные» в Премиум магазине условия моментальную награду вы не получите. Они необходимы лишь для получения танка T25 Pilot Number 1.
Заходите в World of Tanks каждый день и узнавайте, что нового приготовила для вас игра!
DeViL_mgn:
|
либо приобрести в Премиум магазине их засчитанные условия. |
Я б удивился, если б не было условия прикупить за баблишко
DeViL_mgnТы знал, ска? В отпуске он, блеа!
всем здрассти, а есть кто хакер у нас? нужно собственную почту сломать
Weyn:
|
Я б удивился, если б не было условия прикупить за баблишко |
Это для халявщиков вроде вас с Колей
DeViL_mgn
Как аппарат? Стоит возвращаться?
DAndreevПо мнению обзорщиков не стоит. Не думаю, что надо будет сильно потеть. Очердной прем на котором я сыграю 20-50 боёв до мастера и забуду.
Я уже давно не фармлю ни на чём кроме скорпиона
FruktOZFruktOZ:
|
Это для халявщиков вроде вас с Колей |
Ну да, ну да. Помню я кто игрухи на ёлку оптом брал
Чё Дима, уже в воскресенье на новом танчике выедешь?
Еще раз возвращаюсь к вопросу экипажа на суперперше и т54е1 по совместительству с прицелом переучить на хевика :
докачал 4й перк и выбор что изучать 5м -
1. командир (братство-лампа-глаз-ремонт) на т54е1 за радиста, поэтому выбор изучать редиоперехват или маскировку которая еще не изучена
1.2 - если изучать радиоперехват то будет ли он прокачиваться при поездках на суперперше
2. мехводу (братство-плавный ход-ремонт-виртуоз) что лучше -полезнее изучать : мастер тарана или короля бездорожья, а может маскировку?
3. наводчику (братство-снайпер-башня-ремонт) можно переназначить перки, есть ли польза от оружейника ( периодически пушку выносят) , злопамятного или не париться и изучать маскировку
4. на барабанах имеет ли смысл в перках заряжающему (братство-укладка-ремонт-маскировка) интуиция или отчаянный . на суперперше наверное что-то пригодилось бы точно ( но что предпочтиельнее также пока не знаю)
Подскажите, плз
x13
Ну для СП маскировка как вариант для 5го перка еще более менее канает, хотя и на нем я бы ее не изучал, а взял пожаротушение. А уж на хомяке и хевике маскировка точно не нужна, в последнюю очередь.
1. Радиоперехват
2. Король бездорожья
3. Оружейник
4. Интуиция или пожар. А вообще скинь маскировку у него))
все ИМХО
Дядя Лёшка
10 March 2017mobile
rust21
В поддержку сразу пиши если акк ломанули!
RedStar
FruktOZ
спасибо, так и сделал
1. Радиоперехват
2. Король бездорожья
3. Оружейник
а вот с заряжающим не понял там интуиция или отчаянный -мнения разошлись. если на барабане работает то отчаянный мне нужнее .
x13
лучше пожаротушение поставить вместо отчаянного или интуиции
RedStar
Я без колы катаю и с одной ремкой пока в 90%, автоогнетушителей полно, но и с ним поджоги как то очень редки, а эффект перка у одного из экиража, наверное совсем мал. И я на порядок чаще катаюсь шотным чем горю , поэтому ничего страшного если раз из пары сотен боев угорю.
А если вдруг поджоги станут напрягать то, конечно переиграю перки по ситуации
Дядя Лёшка
11 March 2017mobile
Кстати парни не кому акк не нужен, я просто как то заводил еще один, на нем кв-5 и так где то до 4 -6 уровня что то есть, отдам за так мне только почту нужно на нем сменить, чтоб почта моя у меня осталась!
Дядя Лёшка
11 March 2017mobile
Вчера на бабахе фв183 100% СТ-1 шотнул , первый раз я так на ней шотаю, было на яге 100,% иса-7 взрывал но ст - 1 этого твердолобого ни разу!
x13RedStarНу не знаю... По мне так ри голдовых огнетушителях пожаротушение вообще бесполезный перк: я его уже после маскировки даже на тяжах включаю... Разве что мышь исключение и то не факт.
Интуиция шляпа: боеуклад и отчаянный
BrodjagaНу во-первых за бой можно загореться больше, чем один раз
во-вторых при изученом пожаротушении можно брать вместо петушителя паек или вторую ремку
но это все дело вкуса))