Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
senya3
вентиляция бака, шоб не сплющило, когда бак почти пуст.
Дядя Лёшка
4 March 2017mobile
Парни что за хрень,перестал приближаться прицел колесиком мыши, только после того как шифт нажму переходит в режим снайперского и все работает , а как сделать как раньше без нажатия шифт, ну на арте понятно он нужен , а как на танке сделать без шифта а сразу колесиком мыши приближать?
Дядя Лёшка
моды не ставил?
Дядя Лёшка
У меня была подобная фигня, но в итоге это сама мышка глючила как оказалось. Причем в других приложениях колесико работало нормально.
Дядя Лёшка
Поищи галочку "переход в снайперский режим" или как то так .там есть опция переходить в режим только по шифту: те. Ты скроллишь или в снайперском или в обычном. Очень удобно.
Взял вчера топпуху на удес- стало гораздо веселее! Хотя конечно не объект 263, но зато весьма скрытный...надо. В экипаж раскачать на братство и полную маскировку...а то 50 маскировки все же портят часто малину
BrodjagaЯ думал ты в стоке технику не катаешь
В стоке и без 100% маскировки он печальный. Катаю с сеткой и трубами, всё на маскировку и тогда можно через "непрозрачный куст" стрелять и несветиться
Дядя ЛёшкаА я вот сделал наконец то на т55 сау-15) Первым выстрелом забрал Тигра при разъезде
а потом и по торту нанес урон
Итог- первый и по опыту и по урону)))
М40/43-классная арта
Brodjaga
4 March 2017
DeViL_mgn:
|
Brodjaga Я думал ты в стоке технику не катаешь |
Ну стараюсь - да...Но тут не было голды и свободки...а пуха все же 52к...А перед этим гусли, двигло...по 20...
Но в общем с учетом 1.5 к я вчера за вечер пушку сделал...правда пятница уронила процент с 60 до 57
Труба - да, а остальное досыл и вентиль...без сетки...
Weynа я правильно понимаю, что голду они с лагом в месяц начисляют? или меня напарили на горячей линии?
Т.е. сейчас до 15 начисляют за январь, а за февраль в апреле...
Но вообще конечно звонить в банк с вопросами "где мое золото?!"
амх30 прикольный ст,вот тока первые 80 боёв аж из труусов выпрыгивал,а процент побед был 42-43...алёша говорил мне вбр...сосите отвечал я им...в итоге после 80того боя баланс отвял от меня и выправил проц побед к 120 боям до 56...вот не уроды ли???
ну и мастероса взял,был бы и редли но подсосали)))
Brodjaga:
|
Но вообще конечно звонить в банк с вопросами "где мое золото?!" |
Пиши в поддержку ВОТ. Банк тебе даст только инфу какую цифру они передали в ВОТ.
Brodjaga:
|
Т.е. сейчас до 15 начисляют за январь, а за февраль в апреле... |
Нет конечно. Месяц проходит и начисляют голду в течении 15 дней, но по факту только один раз давали третьего числа, обычно сразу первого. Тоесть первого марта я получил за февраль. Усёк?
Dreamweaver:
|
senya3 вентиляция бака, шоб не сплющило, когда бак почти пуст. |
А там до бака нету сетки или фильтра какого(а то грязь в бак полетит)?
сменил по трейд ину ис6 на фцм,но никак у меня не идёт он(((вот мастера както взял...
Первого почти всегда начисляют, но вот в этом зажали 700 монет за ТО оплаченное 26го, операция закрыта 1 марта.. Надо мониторить чтобы не " потерялись ". Да и надоела уже альфакарта. Получается кешбек 2%... На второй год продлять наверное не буду- есть интереснее ( эффективнее) карты
senya3
ты конфу не перепутал для таких вопросов случаем?) могу посоветовать поставить фильтр циклон)) +50% прочяности мотора сразу))
Aleksandr69regНа Гриль уже пробития на ББ не хватает?)))
Aleksandr69reg
5 March 2017
прикинь иногда нет, гусеница 90ка и маус страшные вещи
ААААА парни я сделал это на арте! Удача рандома мать ее , боев 500 на артилерии откатал!
И вот он долгожданный красавец! Обьект 260!
Дядя Лёшка:
|
ААААА парни я сделал это на арте! Удача рандома мать ее , боев 500 на артилерии откатал! |
Ну вот, Красавец, а то гонял понимаешь ли Т92
Дядя Лёшка
5 March 2017mobile
Weyn
Да я даже и не думал что получилось, наоборот думал что опять не фига, настрел то всего 4000 тык, выхожу с боя а там выполненное задание я чуть со стула не рухнул !
Дядя Лёшка
5 March 2017mobile
Weyn
А сколько серебра слил, танки даже не прокачивал ради этих лбз, стату слил мама не горюй!
Дядя Лёшка:
|
А сколько серебра слил, танки даже не прокачивал ради этих лбз, стату слил мама не горюй! |
Кому ты рассказываешь
, я тока два месяца с небольшим, как закончил это задротство- отдыхаю неспеша
konung
5 March 2017
2
Дядя Лёшка:
|
ААААА парни я сделал это на арте! Удача рандома мать ее , боев 500 на артилерии откатал!И вот он долгожданный красавец! Обьект 260! |
Не стоит этот танк того задротства что на его получение тратятся...вот 55а интересен а этот полу ст полу тт...ждал большего
В кои веки зашел поиграть. И вот. Вылет за вылетом клиента. Сервер недоступен. ЧЗНХ?
Иванов
Ну хрен его знает, вроде всё норм