Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
Я скорее всего)) ещё пришлю тогда))
Дядя Лёшка
1 March 2017mobile
фельдшер
А точно фельдшер был, я что то не глянул и тыц кнопку!
Ну наконец то...не зря фармил на чеха: с третьего раза сделал злополучное задание на ст...
осталась халява
проехать на захват было никак,а союзный свет дро4ил в тылу,понимая безусходность и что сольют инае поехал по кишке,как иток 17 к заблокировал)))
konungКишка Ласвилля и Маус созданы друг для друга
Взял udes...ну не знаю что их так ругают...прикольная тема
Brodjaga:
|
konung арты не было? |
Была.т92 первый раз фуга кинул.прошло 500,потом решил бб кинуть дважды не прошло)))
Brodjaga:
|
Взял udes...ну не знаю что их так ругают...прикольная тема |
Я на 7ке остановился,никак не уговорю себя продолжить на ней катать,хотя надо))) 4 шведки на пт сидит и 3 вообще без дела для ст
konung
2 March 2017
DeViL_mgn:
|
konung Все на ББ что ли? |
Ну разобрали не потому что я дебил и подставляя что попало под бб...1000 сняли голдой когда башню поворачивал для Выстрела а 2000 фуга сами арты и бабахх.а так не превращая стреляли по мне и за это время наши в город проехали и заняли позиции беспрепятственно.жалко снял рога с мыши так бы дозорный был.
BrodjagaЮДЕС если приноровиться и знать точки где ты будешь показывать только пушку и чуть чуть корпуса то играется неплохо, всё таки хорошая точность и пробой. Самое главное это никогда не лезть вперед
Но как по мне очень неудобно что нельзя управлять гидроподвеской с помощью кнопок. Потому что допустим тебе нужно выстрелить из за рельефа, чтобы танк поднялся нужно прицел максимально опустить к земле, подождать пока танк поднимется, и только потом ты можешь выстрелить и на всё это уходит много времени
Ну и бесит что постоянно критуют двигатель и пожары от попадания в лоб, тк и баки тоже во лбу
DeViL_mgn5-6-7 уровень шведов думаю любого научат никуда не лезть:)))
BrodjagaИм не нужно переходить в осадный режим
, а тут пока разложишься и тд.. иногда в концовке приходится и без осадного стрелять
Правда в упор
Дядя Лёшка
2 March 2017mobile
Как же тяжело качается чех ( седьмого уровня вроде такая же т 34-85 ну не хрена не т-34-85, обзор у него еще хуже чем у тебя 34(
Дядя Лёшка
чехи - да...я страдал больше чем на шведах...у тех хоть увн есть:)
В абсолютном превосходстве кто-нибудь планирует участвовать?
Дядя Лёшка:
|
Как же тяжело качается чех ( седьмого уровня вроде такая же т 34-85 ну не хрена не т-34-85, обзор у него еще хуже чем у тебя 34( |
34-100 прекрасен. Ты еще на твп 8-й не играл.
Мне чехи понравились практическ все, кроме 6 и 7 лвл. Качал с 5 лвл.
FruktOZТебе что Т25 не понравилась? это ж имба на 6лвл, 7-8 так себе, хотя после Лео шведа 7лвл я не думаю что может быть что то хуже
а мне чехи все понравились с 6 лвл(сразу с 6 начал),но я сразу топстволы открывал,хорошая ветка
Чехи 6 имба,7 так себе,8 вообще за свободку,а вот 9 опять имба.
FruktOZ
так что на 6 зря наговариваешь шкода т25 с барабаном творит чудеса...
-Серёга-:
|
Чехи 6 имба,7 так себе,8 вообще за свободку,а вот 9 опять имба. |
Было у отца 3 сына, 6 был имба, 7 так себе, 8 вообще за свободку.
PS качал аналогично. 6 лвл имба жуткая, даже со сток экипажем.
Радует меня пока защитник! Очередное ЛБЗ ТТ-10 с отличием!
-Серёга-:
|
Чехи 6 имба,7 так себе,8 вообще за свободку,а вот 9 опять имба. |
Да, но Лео на 7 гораздо лучше чеха, так что гнать на шведов рановато:)
Aleksandr69reg
2 March 2017
3
а мне сегодня одни олени попадаются
DeViL_mgnМелочь а приятно: когда ворочаешься в осадном режиме- рога всегда работают!
DeViL_mgn-Серёга-Да-да, каюсь, я перепутал 5 и 6 лвл. 6 лвл имба, да
BrodjagaЕсли бы не работала, то вообще бред был бы