Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnДа не то что б я подгораю, просто не понял чё ты меня погнобить-то решил...
Да не, я над Димой особо не прикалываюсь, так чутка
, от любви большой
DeViL_mgn
27 February 2017
2
WeynЗначит я тебя гноблю, а ты Бродягу прикалываешь от большой любви
DeViL_mgnНе волнуйся он в долгу не остаётся, или Дима тебя адвокатом нанял?
Aleksandr69regДядя ЛёшкаЗначит вы в восторге от танка? Стоит брать?А то в чате спросила, в ответ получила "Ис-3".
Aleksandr69reg
27 February 2017
1
ис там рядом не валялся(главное уметь пользоватся) ис7 на 8 левле
О погнали минусовщики..., вот Коля, и поговорили...
Weyn:
|
О погнали минусовщики..., вот Коля, и поговорили... |
Димыч, ты уж извини, я скрывать не буду, я минус влепил. Ну ты реально загоняешься
с чего ты решил, что тебя "гнобит" кто-то? Слово же еще подобрал... вообще ни намека на оскорбление или упрек в Колиных постах нет, а ты так обижаешься. Не первый год знаем друг друга, а все как девки на первом свидании обижаемся
Дядя Лёшка
28 February 2017mobile
1
Nevska
Наташ бери, я лично в восторге от него!
NevskaПо сравнению со львом у него один плюс - скорость, и один минус - косая пушка
В целом просто хороший танк. К нему уже подпривыкли и шьют и пробивают уверенно
DeViL_mgnWeynЯ вот так и не понял о чем вы зарубаетесь?
DeViL_mgn
28 February 2017
BrodjagaДим, я хз
Дима Вейн считает что я его гноблю, а он тебя прикалывает от большой любви. Санта-Барбара
Дядя Лёшка
28 February 2017mobile
Не могу пройти сау-15 упарился уже , кто подскажет как, уже и на м44, и на 43, и на 53 кидаю все без результате, дамаг есть большой опыта фиг вам ну и так далее!
WeynДим, уже третья перепалка за малый период времени.
Давай больше позитива. Не ищи везде подвох и негатив в твою сторону. Мы тут все не первый год и в дружеском коллективе.
FruktOZминусовать, думаю, излишне
DeViL_mgnBrodjaga
Dreamweaver
28 February 2017mobile
А тем временем последний день зимы)
И пиво питерские танкисты пить не изъявляют желания...
Brodjaga
Работай давай, а не танки мучай)
Дядя Лёшка
м40/43 - дамаг плюс сплэши, чтоб тебе ассист шел, желательно в команде с 10 лвл.. можно взводом
с тт 10 или пт10. Все сау-15 до 260-го делал на 261, на 260-го скорее всего буду на нем ж пробовать и на т92. На всей арте катаю фулл-голда + доппай. Ну и воля вбр)
Dreamweaverназначайте место и время.
не суббота и лучше не пятница...
Dreamweaver
28 February 2017mobile
Brodjaga
на художников паб есть, сойдет?)
Dreamweaverместо в центре:)))
я стабильно за ирландию или за фарш и бочка
DAndreev:
|
Дим, уже третья перепалка за малый период времени. |
Счетовод
По моему одна из последних перепалок была после того как ты Дима, начал считать чужие деньги, не так ли?
Помню я тоже тебя скупердяем называл, но речь шла о 15 р. за слот.
DeViL_mgn:
|
Дим, я хз Дима Вейн считает что я его гноблю, а он тебя прикалывает от большой любви. Санта-Барбара |
В большинстве своём я прикалываюсь по Диминой игре, и этому есть объяснение, если б ты играл с нами во взводе года четыре тому назад то был бы в курсе, а по продажам техники так Дима сам попросил подсказывать, когда что то новенькое продают, что я и делаю в ироничной форме.
FruktOZ:
|
Ну ты реально загоняешься с чего ты решил, что тебя "гнобит" кто-то? |
Коля один раз написал что я халявщик, я ответил поставил смайлик. Коля второй раз написал что я халявщик, я ответил поставил кучу смайлов. Коля третий раз написал что я ХАЛЯВЩИК, вот тут я подумал что неплохо бы и меру знать.
Парни, может прежде чем кого то в чём то обвинить надо всё таки подумать?
Weynзануда!
(ты же знаешь что это комплимент)
Хорош уже...давай чтото позитивное и интересное
Weynречь шла о прем акке)
Weyn:
|
Парни, может прежде чем кого то в чём то обвинить надо всё таки подумать? |
Дим, а может тебе стоит подумать?
Оппоненты разные, ты один)))
DAndreevА в чём я в последнем посте был не прав?
цитата: |
Оппоненты разные, ты один))) |
Опять сказал и не подумал.
Разве я один тогда тебе высказывал? Какие то вы парни странные- видите только то что хотите.
DeViL_mgn
28 February 2017
1
Поддержу
FruktOZ,
DAndreev и
Brodjaga хватит уже негатива.
Weyn никто тебя обижать не хотел, ты сам решил что все хотят тебя обидеть, но это не так
DeViL_mgn
Повторюсь: Коля, я тебе два раза ответил со смайлами, но ты и третий раз меня пнул, а потом говоришь - ни кто не хотел тебя обидеть, так просто нашли главного ХОЛЯВЩИКА на форуме.
Дима Андреев, когда я ему писал про прем ак, говорит- а чё вы смайлы то не видите? А я тебе два раза со смайлами отвечал, и чё вы парни их (смайлы) не видите???
Вот я вам и говорю- вы видите только то что хотите.
Dreamweaver
Weyn
так что с баром? и кто еще с нами?
Brodjaga
А давай ка Дима поедем на север, твой любимый радиоирландия в озерках открылся. Хотя мне в осенью в редфоксе понравилось. Ща гляну что из пиваса где есть.
DeViL_mgn
28 February 2017
1
Weynцитата: |
третий раз меня пнул |
Тебе не кажется что ты уже перегибаешь, Дим?
Чего обидного в халявщике то? Тем более в плане халявности получения виртуальной валюты в компьютерной игре?
Типо у нас форум тру-задротов выкачали все танки в игре без голды, никогда даже оборудование за голду не снимаем, не то что прем-акк купить - это же лютый зашквар, хуже ток все прем танки покупать, как некоторые
(шутка если чё
), а тут ты такой с халявной голдой за танкокарту пришёл и мы тебя прям пнули тебя за это
(ШУТКА!!!)
Я уже 3 раза писал, что это была шутка. И это значит что это была - ШУТКА.
На тему смайлов : посмотри мои сообщения я тоже ставил смайлики, чтоб ты это не подумал что я серьезно
Но ты почему то подумал, что я серьезно
P.S.
FruktOZСкрытый текстТы тоже
ХАЛЯВЩИК. Постоянно донатишь халявную голду в свободный опыт. Пнул тебя прям, перед всем форумом
x
Дядя Лёшка
28 February 2017mobile
2
Хватит вам ругаться, вы что корову проигрываете, мы тут все друг друга знаем уже не один год, помогите лучше с лбз, не хватает у меня ума как лучше делать, делаю еще хуже когда что то пытаюсь настрел ну и так далее!
DAndreevНу мб минусить было и лишним, но уж больно огорчают меня такие посты
WeynДимыч, мы все тебя ценим и уважаем
блин, ну ты же добрый веселый мужик, ну зачем кому-то тебя цеплять или обижать? Хорош уже тут на всех дуться, включи чувство юмора
DeViL_mgnПфффф... завидуй молча
DeViL_mgn
28 February 2017
FruktOZБлин, я тоже хочу быть халявщиком, завтра поеду танкокарту делать
А там процент на остаток начисляют?