Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,7K
views
179
members
11,8K
Asimov35
6 February 2017

A
Asimov35:

Да вы ребята что то либо гоните либо совсем не везет вам в рандоме Я вот бывает сливаюсь как дно полное и всё равно стата висит на уровне 52% уже как год. Правда, вот сейчас свалил полностью в и пока вылезать оттуда не хочется особо)

К ответу на своё сообщение скажу, что мужик, раз уж у тебя 55 процентов и сделанные ЛБЗ на об.260 то ты красавец, могу только тебе завидовать. У меня просто грубо говоря нету времени на наяривания боёв на стату, а захожу нечасто.
eandrosov
6 February 2017

FruktOZ
Дядя Лёшка
Я сделал боев за 100) Малиновка и Гриль в помощь, осталось подождать только нужный сетап))
Дядя Лёшка
6 February 2017mobile

1

eandrosov
А как по ПТ 4000 набил, не хрена не выходит, максимум 3600!
Weyn
6 February 2017

Дядя Лёшка
eandrosov:

FruktOZ
Дядя Лёшка
Я сделал боев за 100) Малиновка и Гриль в помощь, осталось подождать только нужный сетап))
Спеши, скора грилю кд увеличат, ещё сложнее будет.
Я вообще в Энске выполнял, так что не обязательно кустодротная карта.
konung
6 February 2017

A
Asimov35:

К ответу на своё сообщение скажу, что мужик, раз уж у тебя 55 процентов и сделанные ЛБЗ на об.260 то ты красавец, могу только тебе завидовать. У меня просто грубо говоря нету времени на наяривания боёв на стату, а захожу нечасто.

Бои на стату))) это как?я вот считаю что бои на стату это катать на технике с овер 60 проц.времени тоже нет.но лт вод я вроде неплохой и задачи быстро сделал,ст все лёгкие были,чуть сложная была ст15 но шкода 10 облегчила прохождение тт делать при наличии т29,тигра1,хеви,50в,е100 и масса плевое дело,пт при наличии борща также легко делись кроме пт15 но тут я криво ручка, а на Арте ни одну лбз до того не делал но решил попробовать в новогодние праздники оказалась выполнима. На стату парни не упарываются кататься.наоборот как только видят сессия не идёт отключают игру.это я рак мог на яге 10 турбосливов играть думая что щас зафартит. Не не зафартит. Надо отключаться
konung
6 February 2017

Weyn:

Дядя Лёшка
Спеши, скора грилю кд увеличат, ещё сложнее будет.
Я вообще в Энске выполнял, так что не обязательно кустодротная карта.

Братюня ну фартануло и збс. А могло не фартануть и писал бы ред стару в личную, б лаго он парень отзывчивый)))
eandrosov
6 February 2017

Дядя Лёшка
Это еще в процессе Пока не получается, увы.
Brodjaga
6 February 2017

konung
бесят задания "найди 3 арты и 2 тт на 2 уровня выше" и хрен найдешь
Weyn
6 February 2017

konung:

А могло не фартануть и писал бы ред стару в личную, б лаго он парень отзывчивый)))

о чём базар не понял
Дядя Лёшка
6 February 2017

2

Убил взвод енотов
posted image
konung
6 February 2017

Weyn:

о чём базар не понял

О том что мог бы ты раз в 10 боев больше провести на гриле и не сделать пт15 с отличием.
Weyn
6 February 2017

konung
Ну то есть мне фортануло, а ты за счёл скилла вытащил, так? Собственно как и на СТ тоже фортануло.
FruktOZ
7 February 2017

Что-то я не понял... что они изменили по сравнению с первой песочницей?
Brodjaga
7 February 2017

3

Хороший бой, обидное паражение...странный мастер
posted image
konung
7 February 2017

Weyn:

konung
Ну то есть мне фортануло, а ты за счёл скилла вытащил, так? Собственно как и на СТ тоже фортануло.

Нет.мне фартануло с ст15.фартануло с бомбардиром.фартануло с сау 10.я когда выкладывал скриншоты так и писал.
Vovo4ka)
7 February 2017

FruktOZ:

а они что-нибудь говорили, лбз артиллерии меняться будет?
konung
7 February 2017

FruktOZ:

кароче пару патчей походунадо переждать с поезками на арте,чтоб откатили нерф чуть назад.
PerSIT
7 February 2017

2

Думал не возьму на Эмиле втором Мастера, но ВБР мне помог!
posted image
-Серёга-
7 February 2017

konung
эта песочница уже 2 года тестируется,но толком на основу ничего не выходило.просто показуха,что типо вроде они работают.так что одному богу известно когда они это введут...
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile

Да уж если арту так пофиксят это будет жопа для тт, они и так бедные еле едут а тут еще и экипаж выносят и ты сек 20 просто тупо стоишь и тебя разбирают кто угодно, бедный Маус будет или т95(
konung
7 February 2017

Дядя Лёшка:

Да уж если арту так пофиксят это будет жопа для тт, они и так бедные еле едут а тут еще и экипаж выносят и ты сек 20 просто тупо стоишь и тебя разбирают кто угодно, бедный Маус будет или т95(

подбой и голдовая аптечка в помощь
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile

konung
Опять же голдовая, а у кого голды нет, все амба через тумба юмбу)
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile

На артах катать перестанут и будет в игре полный штиль и стоялово , убивают игру окончательно, арта и так косая до не могу, но все равно на ней играбельно, а тут еще попади попробуй сплешем и то зацепишь или нет вопрос, кароче хз чё будет , тогда они должны и лбз заменить на что то другое, вечно эти нытики статистика все портят, донылись, 105 нерфят, гриля нерфят, арту нерфят, ну и где имбу для лбз брать, будет куча хлама теперь в гараже на подобие фоча 155 , я может раз в месяц его выкачать и то ваншот и в ангар, либо выдам барабан и в ангар, ну хоть песок с него стряхнуть!
Weyn
7 February 2017

konung:

Нет.мне фартануло с ст15.фартануло с бомбардиром.фартануло с сау 10.я когда выкладывал скриншоты так и писал.

Я на Гриле более 600 боёв провёл на эту ЛБЗ и выполнил, это что ль фортануло? И на ст столько же. Фортануло это когда стоишь в кустах на Прохоровке тебе светят и соперники как бараны прут, и арты нет, вот это фортануло. А я энск два раза вдоль и поперёк проехал что б 8к накидать, и последнего соперника завалил на последней секунде (наши брали базу), потому что через полполя к нему летел, а не ждал в кустиках. Так что про свои фарты рассказывай.
konung
7 February 2017

1

Weyn:

Я на Гриле более 600 боёв провёл на эту ЛБЗ и выполнил, это что ль фортануло? И на ст столько же. Фортануло это когда стоишь в кустах на Прохоровке тебе светят и соперники как бараны прут, и арты нет, вот это фортануло. А я энск два раза вдоль и поперёк проехал что б 8к накидать, и последнего соперника завалил на последней секунде (наши брали базу), потому что через полполя к нему летел, а не ждал в кустиках. Так что про свои фарты рассказывай.

новопассит в помощь...
напомню тебе
цитата:

Вчера ещё раз пересмотрел свой победный бой на гриле, за который я получил 260, насладился так сказать . Что хочу сказать, ВБР видать сжалился на до мной:
1. Метров с трёхсот попал в торчащий верхний лючок Льва.
2. С той же дистанции попал в лючок Яг100.
3. Стой же дистанции попал в лючок Яг100, который пропал из засвета пока я КДешился!!! Собственно это и был выстрел в темноту

Яге в лючок не всегда попадёшь, а пробьёшь ещё реже, а тут на те в темноту присунте

так что мог ещё 1200 боёв катать и не сделать
Weyn
7 February 2017

konung
Не поленился нашёл мой отчёт, флаг в руки и медаль во всю жопу.
Ты вообще не понял о чём речь, но своё вЕЛИКОЕ мнение высказал.
PerSIT
7 February 2017

5

konung
Weyn
Парни, хорош уже сраться! ))
У меня вот второй Мастер за день на Эмиле, правда при ничьей, но с рекордами по урону и опыту!
posted image

ЗЫ. Купил Кранвагна, посмотрим, что это за аппарат!
yanbatishev
7 February 2017

1

PerSIT
Серега просто зверь-лови плюсики!
DAndreev
7 February 2017

Weyn
Димок, что-то много агрессии в последнее время
Не парься так, в жизни итак полно негатива, зачем его здесь выплёскивать.
За позитив!
Weyn
7 February 2017

DAndreev
Так я первый ни когда не стараюсь кого то обложить.
P
PerSIT:

Купил Кранвагна, посмотрим, что это за аппарат!

Не знаю как кран, но вчера во взводе с парнями, кинул с бата 55-го в бок башни эмилю второму, на 1100 аж, сам не ожидал так много! Так что тт шведские мне нравятся не менее пт (ща качаю артобата, на остальном почти не играю).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов