Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Asimov35:
|
Да вы ребята что то либо гоните либо совсем не везет вам в рандоме Я вот бывает сливаюсь как дно полное и всё равно стата висит на уровне 52% уже как год. Правда, вот сейчас свалил полностью в и пока вылезать оттуда не хочется особо) |
К ответу на своё сообщение скажу, что мужик, раз уж у тебя 55 процентов и сделанные ЛБЗ на об.260 то ты красавец, могу только тебе завидовать. У меня просто грубо говоря нету времени на наяривания боёв на стату, а захожу нечасто.
FruktOZ
Дядя Лёшка
Я сделал боев за 100) Малиновка и Гриль в помощь, осталось подождать только нужный сетап))
Дядя Лёшка
6 February 2017mobile
1
eandrosov
А как по ПТ 4000 набил, не хрена не выходит, максимум 3600!
Дядя Лёшкаeandrosov:
|
FruktOZ Дядя Лёшка Я сделал боев за 100) Малиновка и Гриль в помощь, осталось подождать только нужный сетап)) |
Спеши, скора грилю кд увеличат, ещё сложнее будет.
Я вообще в Энске выполнял, так что не обязательно кустодротная карта.
Asimov35:
|
К ответу на своё сообщение скажу, что мужик, раз уж у тебя 55 процентов и сделанные ЛБЗ на об.260 то ты красавец, могу только тебе завидовать. У меня просто грубо говоря нету времени на наяривания боёв на стату, а захожу нечасто. |
Бои на стату))) это как?я вот считаю что бои на стату это катать на технике с овер 60 проц.времени тоже нет.но лт вод я вроде неплохой и задачи быстро сделал,ст все лёгкие были,чуть сложная была ст15 но шкода 10 облегчила прохождение тт делать при наличии т29,тигра1,хеви,50в,е100 и масса плевое дело,пт при наличии борща также легко делись кроме пт15 но тут я криво ручка, а на Арте ни одну лбз до того не делал но решил попробовать в новогодние праздники оказалась выполнима. На стату парни не упарываются кататься.наоборот как только видят сессия не идёт отключают игру.это я рак мог на яге 10 турбосливов играть думая что щас зафартит. Не не зафартит. Надо отключаться
Weyn:
|
Дядя Лёшка Спеши, скора грилю кд увеличат, ещё сложнее будет. Я вообще в Энске выполнял, так что не обязательно кустодротная карта. |
Братюня ну фартануло и збс. А могло не фартануть и писал бы ред стару в личную, б лаго он парень отзывчивый)))
konungбесят задания "найди 3 арты и 2 тт на 2 уровня выше"
и хрен найдешь
О том что мог бы ты раз в 10 боев больше провести на гриле и не сделать пт15 с отличием.
konung
Ну то есть мне фортануло, а ты за счёл скилла вытащил, так? Собственно как и на СТ тоже фортануло.
Что-то я не понял... что они изменили по сравнению с первой песочницей?
Хороший бой, обидное паражение...странный мастер
Weyn:
|
konung Ну то есть мне фортануло, а ты за счёл скилла вытащил, так? Собственно как и на СТ тоже фортануло. |
Нет.мне фартануло с ст15.фартануло с бомбардиром.фартануло с сау 10.я когда выкладывал скриншоты так и писал.
FruktOZ:
|
Что-то я не понял... что они изменили по сравнению с первой песочницей? |
а они что-нибудь говорили, лбз артиллерии меняться будет?
FruktOZ:
|
Что-то я не понял... что они изменили по сравнению с первой песочницей? |
кароче пару патчей походунадо переждать с поезками на арте,чтоб откатили нерф чуть назад.
Думал не возьму на Эмиле втором Мастера, но ВБР мне помог!
konung
эта песочница уже 2 года тестируется,но толком на основу ничего не выходило.просто показуха,что типо вроде они работают.так что одному богу известно когда они это введут...
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
Да уж если арту так пофиксят это будет жопа для тт, они и так бедные еле едут а тут еще и экипаж выносят и ты сек 20 просто тупо стоишь и тебя разбирают кто угодно, бедный Маус будет или т95(
Дядя Лёшка:
|
Да уж если арту так пофиксят это будет жопа для тт, они и так бедные еле едут а тут еще и экипаж выносят и ты сек 20 просто тупо стоишь и тебя разбирают кто угодно, бедный Маус будет или т95( |
подбой и голдовая аптечка в помощь
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
konung
Опять же голдовая, а у кого голды нет, все амба через тумба юмбу)
Дядя Лёшка
7 February 2017mobile
На артах катать перестанут и будет в игре полный штиль и стоялово , убивают игру окончательно, арта и так косая до не могу, но все равно на ней играбельно, а тут еще попади попробуй сплешем и то зацепишь или нет вопрос, кароче хз чё будет , тогда они должны и лбз заменить на что то другое, вечно эти нытики статистика все портят, донылись, 105 нерфят, гриля нерфят, арту нерфят, ну и где имбу для лбз брать, будет куча хлама теперь в гараже на подобие фоча 155 , я может раз в месяц его выкачать и то ваншот и в ангар, либо выдам барабан и в ангар, ну хоть песок с него стряхнуть!
konung:
|
Нет.мне фартануло с ст15.фартануло с бомбардиром.фартануло с сау 10.я когда выкладывал скриншоты так и писал. |
Я на Гриле более 600 боёв провёл на эту ЛБЗ и выполнил, это что ль фортануло? И на ст столько же. Фортануло это когда стоишь в кустах на Прохоровке тебе светят и соперники как бараны прут, и арты нет, вот это фортануло. А я энск два раза вдоль и поперёк проехал что б 8к накидать, и последнего соперника завалил на последней секунде (наши брали базу), потому что через полполя к нему летел, а не ждал в кустиках. Так что про свои фарты рассказывай.
Weyn:
|
Я на Гриле более 600 боёв провёл на эту ЛБЗ и выполнил, это что ль фортануло? И на ст столько же. Фортануло это когда стоишь в кустах на Прохоровке тебе светят и соперники как бараны прут, и арты нет, вот это фортануло. А я энск два раза вдоль и поперёк проехал что б 8к накидать, и последнего соперника завалил на последней секунде (наши брали базу), потому что через полполя к нему летел, а не ждал в кустиках. Так что про свои фарты рассказывай. |
новопассит в помощь...
напомню тебе
цитата: |
Вчера ещё раз пересмотрел свой победный бой на гриле, за который я получил 260, насладился так сказать . Что хочу сказать, ВБР видать сжалился на до мной: 1. Метров с трёхсот попал в торчащий верхний лючок Льва. 2. С той же дистанции попал в лючок Яг100. 3. Стой же дистанции попал в лючок Яг100, который пропал из засвета пока я КДешился!!! Собственно это и был выстрел в темноту
Яге в лючок не всегда попадёшь, а пробьёшь ещё реже, а тут на те в темноту присунте |
так что мог ещё 1200 боёв катать и не сделать
konung
Не поленился нашёл мой отчёт, флаг в руки и медаль во всю жопу.
Ты вообще не понял о чём речь, но своё вЕЛИКОЕ мнение высказал.
PerSIT
7 February 2017
5
konungWeynПарни, хорош уже сраться! ))
У меня вот второй Мастер за день на Эмиле, правда при ничьей, но с рекордами по урону и опыту!
ЗЫ. Купил Кранвагна, посмотрим, что это за аппарат!
yanbatishev
7 February 2017
1
PerSITСерега просто зверь-лови плюсики!
WeynДимок, что-то много агрессии в последнее время
Не парься так, в жизни итак полно негатива, зачем его здесь выплёскивать.
За позитив!
DAndreevТак я первый ни когда не стараюсь кого то обложить.
PerSIT:
|
Купил Кранвагна, посмотрим, что это за аппарат! |
Не знаю как кран, но вчера во взводе с парнями, кинул с бата 55-го в бок башни эмилю второму, на 1100 аж, сам не ожидал так много! Так что тт шведские мне нравятся не менее пт
(ща качаю артобата, на остальном почти не играю).