Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Вывел сегодня Т50 в топ,имба а не машина,когда давным давно пробовал на тесте не понял её,а сейчас просто обалдел.твп наверно вообще имбочка
как-то так.
Romich08:
|
V0ST0K
Скрытый текстЕсть способы ухода от НДС (Я про ВГ писал). Амазон - просто не платит. Или через фирмы однодневки списывают и платят сущие копейки. А через прикормленных в ИФНС работают спокойно 3 года, а потом ... это если ЮЛ. А если ИП, то там и проще... год и "ДОББИ СВОБОДЕНННН" (опять же подставные ИП, т.к. налогооблажение раз в году, ну или 2).. x |
Тогда с чего бы тому же амазоны поднимать цены как раз на резмер НДС?
Weyn:
|
Brodjaga кинь реплей я ознакомлюсь с твоим творчеством. спс. |
С тебя аргументированный разбор
Я так смотрю, что многие не в клане. Иногда хочется играть взводом, а найти сложновато мне. Создал канал
FFCT, пароль
ffct. Заходите, будем общаться + играть вместе. При этом вы останетесь в своих кланах.
Напомню, что работает TS сервер lampa.link:9988
BrodjagaСлабенький бой, обусловленный противниками-раками:
1. На воде тебя не расстреляли- повезло.
2. Скорпион стоял сопли жувал-повезло.
3. Арта тебя не фокусила, при обходе тобой по воде- опять повезло.
По сути основной бой был на горе, тебя там не было. Основной домаг набран, когда уже было всё решено. Я последнее время такую тактику на ст на этой карте не использую- по всем трём пунктам или по части из них легко получаю.
И да - по таймингу эт не ко мне
Weyn
ничего выдающегося - я же сказал: на англичанине эпичнее.
1. на воде на разьезде не растреляют. это расчет. к тому же я крепкий
2.союзники как и скорп жевали сопли.
3. обычно фокусят
lampa
26 January 2017
1
-Серёга-Для начала бы хоть кто-нибудь зашел
)) Вчера никого не было) Может никому это неинтересно?
Brodjagaтакое кол-во премов - это мажорство)))
Может ты ещё постоянно с прем акком играешь?
SaLLIka33
26 January 2017mobile
lampa
Сегодня зайду,но у меня чат забанен!))
lampa
я только увидел,вечером буду,а то катаю один...
DAndreev:
|
Может ты ещё постоянно с прем акком играешь? |
А что тут странного? многие с премом постоянно играют и я тоже.
Я тут проверил, что если зайти 1 раз в канал, то потом при запуске игры он автоматически открывается. Так что все удобно, можно пользоваться.
Brodjaga
26 January 2017
1
DAndreevУмеешь на 50в играть в плюс на базовом аккаунте?
Конечно с премом...а ещё голдовые расходники за серебро часто использую:))) особенно огнетушитель
Белогвардеец
26 January 2017
1
странный поворот мнений.
если играть с премом и иметь голдовые танки как душа пожелает мажорство,то сам момент игры в танки что?раздолбайство неудачников?
так мона и до такого договориться.
или вот нахрена Бродяга вольво купил?ему что на 2106 некомфортно было.
сугубо личное дело каждого
играл три года,постоянно с премом,голдовых танков более 10/купленных.
Weyn
Brodjaga
Белогвардеец
что накинулись то?)))
ИМХО
Меня жаба душит донатить. Единственный прем 8 лвл (ФЦМ) купил со скидкой 30% и при скидке на голду в 50%. Кажется, в конце 2014 такое было. Задача прем танка - фармить. Для этого, вроде, и одного достаточно)))
А прем перестал брать после скачка доллара.
На 10ках и без према всегда в +, если голдой особо не пользоваться)
Я не спорю, хозяин-барин!
DAndreev
Да просто такие вопросы удивляют.
550 рублей в месяц за прем это много? а если измерять эту сумму в пиве, в сигаретах, в походе в кинотеатр, в посидеть в баре, сходить на футбол - тоже много?
Белогвардеец
26 January 2017
DAndreevну вот и норм Димк.
у тебя практичность,у кого-то возможность есть.
а ты сразу мажоры
кстати да бульбаши в плане экономики красавы,так цены задрали что я офигеваю.курс видите-ли
мои узкоглазые попробовали было задрать,пару дней и вернули на свои круги ценник + скидки регулярные на прем в игре.
и ничего сидят,гребут и не шуршат.эти же братья жаднее увы...
Weyn
Вопрос не в много или мало, а в смысле для себя! Я не вижу смысла)
Вроде призывов к отказу от према в моих сообщениях не было)))
DAndreev:
|
Задача прем танка - фармить. Для этого, вроде, и одного достаточно)))
Я не спорю, хозяин-барин! |
Задача- прокачивать ускоренно экипаж для меня основная, поэтому по возможности премы под свои ветки изучения брал
DAndreevWeynBrodjagaБелогвардеецПоддержу Диму Андреева - чего накинулись))) Как-будто он словом "мажерство" прям оскорбил вас до глубины души
сам всегда с премом играю и танков накупил гору. И даже танковика с елкой за деньги нарядил в первый день
Выслушал мнение Димы Андреева по этому поводу в скайпе, посмеялись вместе
а вы тут прям разобиделись
хорош, мужики, неужели вы считаете, что он негатив какой-то вложил в свой пост?
FruktOZ
Если бы ему было восемь лет то было бы понятно, если бы он поставил другой смайлик то тоже было бы понятно, а так какой вопрос - такой ответ
WeynДим, аналогично))) было бы нам тут всем по 8 лет, я бы понял этот бугурт. Но блин, взрослые мужики, из-за смайлов обижаются
Белогвардеец
26 January 2017
1
FruktOZне всё ок,я тут особо и не ругался никогда,в этой теме многое узнал про танки,когда-то сам помогал ребятками сборками модов в ранние годы.
а Димыча скорее подколол,ибо прекрасно понимаю что он тоже на волне юмора.
а вот практичность и ужимистость его уважаю как и прямые руки,чем сам не могу похвастать.
но есть момент что не люблю высказывания типа а чу ты деньги в игру вкладываешь?бугагага!я лучше пивка попью!
иди и пей,а я вложу и пива попью с креветками ибо это моё личное дело,мой кошелёк и мои желания куда их тратить.
это без примера к Диме!просто есть и такое.
Белогвардееццитата: |
но есть момент что не люблю высказывания типа а чу ты деньги в игру вкладываешь?бугагага!я лучше пивка попью! иди и пей,а я вложу и пива попью с креветками ибо это моё личное дело,мой кошелёк и мои желания куда их тратить. это без примера к Диме!просто есть и такое. |
Согласен с тобой во всем
И то что Димыч скорее подколол - тоже так воспринимаю. И не с целью кого-то обидеть это уж точно
Ща зафлудите и инфа про канал пропадет!
Белогвардеец
26 January 2017
FruktOZ
совершенно верно!
просто сама суть форума не передаст голосового восприятия сего момента в том же скайпе например.
Во избежание недоразумений, предлагаю закрепить границы:
1. играю без према
2. играю без према, но есть прем танк
3. играю с премом
4. мажор
5. работаю на игру
6. сотрудник WG
FruktOZ
Да какие обиды?
Каждый сам определяет куда своё бабло деть, но когда взрослый мужик задаёт взрослом мужикам вопрос - не жалко ли вам 550 р в месяц за удовольствие, и сам при этом неподдельно удивляется, хочется ему что то ответить.