Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZта же петрушка
И качать надо, и 55а до сих пор нет, и фармить хочется!
А еще работа, личная жизнь, хобби
yanbatishevВ сумме Ян, пт и арту
Я уж думал ты профильную ветку лбз уже прошел полностью
yanbatishev
25 August 2015
DeViL_mgnя просто выбрал технологию параллельного прохождения всех веток-а то можно свихнуться на одном типе техники играть!
вспоминаю как тебя тошнило от лт-даже взводом не мог играть!
DAndreev55а то я получил. Еще в июне. Тут теперь 260 надо
Надо посчитать вероятность выполнения задачи на СТ с убийством 3 арт. При условии, что у меня за 22к боев только 50 Паскуччи
yanbatishevЯн, ну ЛТ в 90% боев на его исход повлиять не могут( Если ЛТ7 т71,бульдожка, вз131, если немного восьмерок то могут понагибать на открых картах то, лт8 почти всегда страдают
Да и вообще ЛТ унылый класс, который сейчас не может выполнять свое главное предназначение в игре - светить, т.к карты коридорные или рельеф просто не позволяет.
95% процентов ЛТ15 делают на малиновке, прохоровке\ огненной дуге. Редко затесывается редшир, то бишь выпонять предназначение лт можно на 2.5 картах
FruktOZДавай Дим вступай в элитный клуб
DAndreevОчень долго мучался с этой задачей. В итоге пришлось даже союзника убить, что бы выполнить
Убил 2 арты. Под конец боя осталось 4-5 союзников против вражеской 1 арты. Ехал за ней, обогнал светляк. Чат не работал, светляк был шотный...
DeViL_mgnМогу не успеть
FruktOZу меня вчера обидная ситуация получилась. 2 арты забрал, поехал за третьей, а она самоуничтожилась
DeViL_mgnГлеборг на Монастыре выполнил ЛТ-15 на 260
DAndreevDeViL_mgnНу сейчас в чем облегчили лт-15, так это в том, что свой урон тоже плюсуется
Так что можно выполнить, накидав 4-5к и столько же насветив/насбивав гусли
Мне до 260 надо 6 задач на лт, 6 задач на ст, 5 задач на тт, 8 задач на пт и 10 задач на арте
DAndreev
25 August 2015
4
Долгожданный М на французкой имбе!
Как любят тут писать: Не знаю, что делала остальная команда? Наверное, работала мне на Мастера
DAndreevRedStarсогласен не имба, но мастера получил во 2-м бою на стоковой башне
DAndreevRedStarMopo351Просто приятный танчик, с хорошей подвижностью, увн и орудием
Мне понравился больше чем 10ка
RedStar
Mopo351
DeViL_mgn
ИМХО!
Скорость, пушка, УВН. Думал тип 61 отличный, но амх 30 оказался еще привлекательнее. У меня на многих ст 10 нет таких показателей, как на амх 30
DAndreevНу это ты конечно загнул, про 10ки
Мне 9ка понравилась больше 10ки, 9ка бывает что то отбивает, а 10ка все впитывает + ведро на башне, которую мешает играть от рельефа
В этом плане даже больше леопард 1 нравится
DeViL_mgnцитата: |
Ну это ты конечно загнул, про 10ки |
Это факт! На Бате, 140 и 62а у меня средний урон меньше
На е50м только чуть выше
DAndreevСкок средний? На конкурс к амвэю готов? 5к+ средней дамажки?
yanbatishev
26 August 2015
3
сау-7 на 260-го выполнено!Уверен-нет ничего ничего лучше бат-чата 155-58 для выполнения этой задачи.
С одного барабана забрал 3 арты и вуаля-ЛБЗ выполнено!
RedStar:
|
DAndreev чего в ней имбового то ? |
Маскировка наверно.с 300 метров кидать.судя по медальке.
. Ну или Димка кусты в прицепе к танку возит.заезжает на горку,откладывает танк ветками.и вуаля.мастер
DeViL_mgnесли только сразу два танка заявить
konungвот не надо тут стереотипами обмениваться. Могу и третий скрин приложить, где строчка свыше 300м - только 2к+ дамажки.
Да и танк явно не первой линии.
Все эти разговоры от лукавого. Для меня главное победа, а не дамаг!
DAndreevТок не продавай 9ку, 10ка разочаровала
yanbatishev
26 August 2015
1
следующее лбз на сау выполнено!ББшки на 261 творят чудеса!
-DiM0s-
26 August 2015
1
DAndreev:
|
Все эти разговоры от лукавого. Для меня главное победа, а не дамаг! |
тогда ты бы процент побед сравнивал, а не средний дамаг на технике
Какой дамаг то?
RedStar
26 August 2015
1
Mopo351-DiM0s-DeViL_mgnkonungУ меня в ангаре стоят все СТ10 и последнее время катаюсь именно на них. Набиваю по 300 боёв на каждом. (на 62, 50М и бате уже давно за 300).
Ну так вот, среди всех небронированных СТ (не совков), выделяется старина Паттон. У него есть все + СТ других наций. Точная пуха - пожалуйста, УВН - да не проблема - 9, на ходу через пол карты бахнуть в НЛД - легко. И в отличии от новых СТ германии и франции - паттон периодический радует рикошетами и танкованием гуслёй. Пожалуй это единственный из картонных ст10 который хоть как-то может потанковать.
З.Ы. Если уж говорить про ст9 то тут бы выделил Е50 - на голде это вообще 10 левел на 9.
DeViL_mgn
о как. Тогда придется экипаж новый сажать и фармить лишних 2 млн.
-DiM0s-
% на амх 30 - 69% Один из лучших!
Дамаг почти 2500
RedStar
у меня м60 пылится, всё никак не начну на нем играть, чтобы иметь представление об американских СТ.
Е50 уже задумываюсь обратно вернуть в ангар!
RedStarМ48 хорош, но его жиииррные размеры очень любит арта
Жалко, что его понерфили почти сразу после ввода, ведь когда ввели у него был топовый ДМП среди СТ10, и стабилизация как у Иисуса Христа
С вертухи белке в глаз бил и без апа точности
Е50, 54ка 430-II вот топ ст9 на мой взгляд,а амх 30 я бы после них поставил
Только из за отсутствия брони
FruktOZ
26 August 2015