Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
20 December 2016
DeViL_mgnопачки спс
голды подниму
только как будет инфа плиз тут оповести
DeViL_mgneandrosovураа, продам свой т 127 и т2ЛТ)))
А кто-то поспешил
Белогвардеец
DeViL_mgn
"Прем танк можно будет поменять на другой прем танк, с доплатой.
Просто сдать танк и получить голду нельзя."
DAndreevБелогвардеецDeViL_mgnВы чё как дети наивные
, где ж вы видели что б картофаны себе в убыток работали??? Небось по обычной схеме 50% от покупки, ну и нахрен такой возврат...
DeViL_mgn
20 December 2016
WeynВсё лучше чем продажа премтанка за серебро
DeViL_mgn
20 December 2016
DAndreevА жаль, я бы кв5, супер перша, вз111, т34, фв201 слил бы за голду
x13
20 December 2016mobile
Weyn:
|
Эта опция идёт с переобучением и на специальность и на тип техники. Кроме того последнее время частенько скидку дают на переобучение, правда не 100%, но всё равно получается 350, а не 500. |
Именно. Пока качаю ст до тт неспешно подожду акцию на переобучение. Да и 500 голды это бокал пиваса. . Также пользуюсь полгода голдой альфакарты для перевода опыта, обучения и прикупил несколько премов
DeViL_mgnНу ты совсем уж губу раскатал. Даже то, что не покупал, решил за голду вернуть
старый еврей)))
Белогвардеец
20 December 2016
DAndreevблин обломинго
Weynя был рад периска продать в своё время,хорошо что уг то сдал на голду,думал также
DeViL_mgn:
|
А жаль, я бы кв5, супер перша, вз111, т34, фв201 слил бы за голду |
Ща подождите , скажут что на преммагазин это не распространяется, только на внутриигровой, а там всё УГ
DeViL_mgn
20 December 2016
WeynС радостью обменяю т34 и вз111 на фцм50т, даже не думая.
DAndreevКошерненько
DeViL_mgn
20 December 2016
БелогвардеецЯ тоже сдал, и взял другое УГ - ягу 88, а супер перша потом получил нахаляву за марафон
DeViL_mgn:
|
С радостью обменяю т34 и вз111 на фцм50т, даже не думая. |
Ну хорошо согласен, а остальные на что менять будешь?
У меня сейчас Т34, Лев, Яга 8,8, ИС6, + 5-6 уровня всякая хрень, и по мне они все УГ. А вот кого не продам так это СУ1122-44 и Пантер/М10.
DeViL_mgn
20 December 2016
WeynНу на СДС например, толку от всех этих премов, если я на них не играю. Если нужно пофармить сажусь на скорпиона Г, и фармишь и нагибаешь
Даже с 10ками не страдаешь.
Я не катал wz111,т34 и СП после АПА, может они и стали лучше, но ФЦМ50Т и без апа лучше них
Подвижный, пробитие есть, УВН есть, чего то танчит лбом, и не попадает к 10кам - что еще надо
.
У меня 14 премов в ангаре, а люблю я ток е25, ис6, руды и скорпа, всё остальное готов поменять без сожалений
DeViL_mgn
20 December 2016
WeynПантер м10 же вроде УГ? 122-44 классная, её бы хотел, ради нагиба в топе
DeViL_mgn:
|
Пантер м10 же вроде УГ? |
Вполне может быть, но мне с пятиперковым экипажем с Е50М нравится
Вечер откровений донатов?
или клуб анонимных донатоликов
konungЗамер писюнов, у кого премов больше.
Ща придёт Бродяга и скажет что у него есть Гусь
Weyn:
|
konung Замер писюнов, у кого премов больше. Ща придёт Бродяга и скажет что у него есть Гусь |
А есть ещё обладатели кв220)
DeViL_mgn
21 December 2016
Парни, кто минусомёт в DAndreev разряжает?
DAndreev:
|
DeViL_mgn старый еврей))) |
Подписываюсь под каждым словом
DeViL_mgnFruktOZно в математической выгоде ты дашь фору обоим
Столкнулся с такой проблемой.
В игре случайным образом, за бой от 1 до 5-6 раз срабатывает системная мелодия (на программное событие) "Отключение устройства" Игра в этот момент зависает на 1 секунду. В бою это решает через раз, т.е. танк перестает вращаться в замесе, не стреляет в этот момент и т.п. Дезориентирует и выбешивает пипец.
При выключенном клиенте этого нет.
На клиент установлена
только расширенная сборка от ПРОтанки.
Тип события установлен путем смены мелодий.
ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Иванов:
|
Столкнулся с такой проблемой. В игре случайным образом, за бой от 1 до 5-6 раз срабатывает системная мелодия (на программное событие) "Отключение устройства" Игра в этот момент зависает на 1 секунду. В бою это решает через раз, т.е. танк перестает вращаться в замесе, не стреляет в этот момент и т.п. Дезориентирует и выбешивает пипец. При выключенном клиенте этого нет. На клиент установлена только расширенная сборка от ПРОтанки. Тип события установлен путем смены мелодий. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! |
запусти клиент с игрой, сверни и мониторь по диспетчеру устройств, что у тебя отваливается.
Иванов:
|
Тип события установлен путем смены мелодий. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! |
Миша , а не отваливается ли у тебя клава или мышка при этом? Может дело в USB разъемах или в самих дивайсах?
В ангаре прижился скорпион Г. И показал себя совсем не "Г".
Катаю его в удовольствие, но поскольку я из класса клешнеруких аленей, хвалится было не чем.
А вот вчера взял на нем Мастера.
Вытянул игру в концовке. Но только благодаря тому, что соперники ваще играли слабо.
http://wotreplays.ru/site/9372724#ensk-protapar...rpion_g