WeynДима, я знаю, что ты адепт Яги 9лвл
Первый раз не каждый, а потом поступают по принципу : "Не пробил жми цифру 2"
Ток на 9 уровне есть уже куча танков с 250+ пробоя и в рубку тебя шатают на ББ или БП в случае СТ. ПТ пробивают если не ромбуешь каждым выстрелом ББшками, последние введённые СТ пробивают в рубку 8 из 10(амх-30, цент 7\1, тип61, протолео) и некоторые ТТ(конь,т10,ст1,м103) 6-7 из 10.
Про десятки и говорить не приходится, там у тебя есть шанс танкануть ток япа,мышу,ис7 при условии если ты стоишь к ним под прямым углом(и если им не выпадет пробой больше среднего). Все остальные даже на бб, под прямым углом тебя пробивают, а ПТ даже в ромбе могут пробивать рубку, если чуть передовернуть тебя пробивают в борт рубки.
Я конечно пытался играть только от рубки, ибо ВЛД яги уверенно 7лвл и 8лвл(но на дедов3 не распространяется им вылетает пробой 250+ и 488 урона
), а про НЛД лучше вообще не говорить. Но это не на каждой карте можно, и не в каждой боевой ситуации. Даже играя от рубки надо пока на кд или под обстрелом стоять в ромбе, чтобы уменьшить шанс пробить рубку, но как показывает практика 8 из 10 врагов после пары непробитий нажимают цифру 2 и пробивают тебя уже в ромбе
Сейчас, яга наверное получше играется, все таки дополнительные 300хп дают шанс пережить еще одно попадание.
Если ягу сравнивать например с таким говнищем как конвэй то яга просто шикарный танк, а если сравнивать с 704 и вафлепазиком, то уже яга хуже.