Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Ну как Вы там, успели кирпичей из укрепа вывезти?
Белогвардеец
yanbatishev
Sp_
PerSIT
VitasFocus SE
Спасибо парни!!!
Сел на арту для ЛБЗ.
И неожиданно распробовал ГВЕ.
Есть в нем определенные плюсы.
ИвановМастер за 2,8 к домага, да ещё и с 8 и 9..., м-да на Т92 так просто мастера не дают. Похоже топовый Гиви совсем не в моде
WeynНу если в ПТ режиме набить то могут дать
DeViL_mgnВ данном случае всё равно как-то мало, собственно как и у тебя на мыше. статисты-халявщики
Купил шведа
Годный танчик. Геймплей как на ТВП50/51 прям один в один. А на твп мне больше всего играть нравилось. Пока еще не занерфлен вроде точно бьёт, да и голда подкалиберы.
надеюсь он будет за "голду" в ветке , а не только за наличку в преммагазе...
x13
с выходом шведов точно будет за голду. ВГ всегда так делает.
RedStar:
|
А вот и мастерос. |
неоднозначный танчик- самый дорогой прем на 6 уровне выходит, да и "на голде" фарма нет- в минусах, но деваться некуда - надо брать )))
DeViL_mgn Кстати, я в воскресенье, наконец-то, удачно подкатил к арте и сделал ЛБЗ на 3 арты для ЛТ (на Рушке)
DeViL_mgnБольна тема)) Вчера покатал на ис-7, почувствовал что такое фокус на себе
Все арты на тебя скидываются, как б
ть ставки ставят
Weyn:
|
Иванов Мастер за 2,8 к домага, да ещё и с 8 и 9..., м-да на Т92 так просто мастера не дают. Похоже топовый Гиви совсем не в моде |
Ну там ассист и без засвета (трассеры)/по своему(в пт) много. Да и по ходу боя был момент, когда в чат писали - "писец, это слив" Когда оставалась у врага 2 гриля15 против меня и СДС (который странно играл большую часть боя).
Ну ИС7 не самый сладкий танчег. Ты попробуй на япе ТТ выкатить. Вот это пир для арты. За промах по такому танку, артавода, ИМХО, надо "расстреливать".
Иванов
Ненене, качать ЯПов мне не очень хочется)
eandrosovУ меня это последняя не выкачанная десятка. Снимаю Х2 изредка - попаболь в 3 из 4 боев.
Иванов:
|
Ну там ассист и без засвета (трассеры)/ |
Миша, так ты ещё и трассодрот
Так то я в прямоте твоих рук не сомневаюсь, просто реально на Т92 при таком раскладе мастера хрен дадут.
WeynНу там 261 хулиганил, наши жаловались. Пришлось решать проблему.
eandrosov5-6 лвл до нерфа обязательно надо было качать, играть на них было сплошное удовольствие
7ка в топе нагибает
А сейчас даже не знаю, их вроде кардинально "попилили". И подвижность, и сведение с кд
ИвановЯпы конечно не для боёв с артой, арта в них попадает 9 из 10 раз, если это не т92,с51 и конь эти могут при любом раскладе не попасть
WeynЭто о япе ТТ9. Да и другия ТТ япов не сильно отличаюся в плане интереса к ним арты.