Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
konung
15 August 2016
1
-Серёга-:
|
FruktOZ Это вроде бы дружественный форум?или я не прав?ну а какой ты батя то? А вот про диагноз я прав-когда смотришь статистику игрока(не будем считать здесь и сейчас,а просто даже в рандоме), и в его ангаре стоит танк с 1к боёв на 1-4 уровнях,хотя как по мне так песок до самого седьмого,то это реально диагноз...
Скрытый текстесли чем обидел,извиняюсь,но лично моё мнение такое. x |
А тебя
... на чем он ездит если ему нравится?у меня 2500 боев на м4 шерман и 1500 на на пз4...вот нравится катать и катает... Когда я на них катал папки на су26 нагибали песок
FruktOZ:
|
-Серёга- я тебе говорю, что батей себя не считаю, а ты мне доказываешь, что я не батя. Давай закончим этот разговор ниочем |
Да он бухой походу... Как котяра временами был)
Hidden postkonung
Тебя забыл спросить,что меня ...,а что нет
Ответил тебе твоим же языком.не будь быдлом,почитай книги
DreamweaverИз твоего сообщения так и не понял, в чем валидольность боя. Где Реплей? По скрину не понятен характер боя.
Aleksandr69regТак бы и написал. А то самое интересное под кат спрятал
-Серёга-Пишешь про дружественный форум, а сам генеришь негатив
Вбросил говно на вентилятор под маской дружелюбия, подленько.
Я тоже не понял причем тут количество боев на какой либо технике. Хочешь играй, хочешь нет. Дело каждого.
Weyn
15 August 2016
1
-Серёга-Ты вообще на смайлы смотришь? В сообщении про Батю был смайлик, после которого всё становилось ясным. Собственно у тебя одного этот пост вызвал прилив негатива, остальные всё поняли и улыбнулись
.
Romich08:
|
Я тоже не понял причем тут количество боев на какой либо технике. Хочешь играй, хочешь нет. Дело каждого. |
абсолютно согласен. я в гараже танчики оставляю которые просто приятны внешне или в управлении
на 5-6 уровне основная масса прикольных машин драйва которых нет выше уровнем
я вот выкатываю елку просто для безумных гонок-виражей по полям
Romich08
15 August 2016
FruktOZ
Димка не за что. Мы с тобой не один бой прошли вместе и знаем кто и как играет, и вообще, кто и как... И нам не приятно, что хто то "батон крошит" на нормального пацанчика... Хотя ты всегда говорил, что играешь для удовольствия и не стремишься в педобирству.
Weyn
Я тоже не понял этот пост и посчитал тоже как наезд.
Да кстати никому и никогда минусы не ставлю. Лучше сказать в глаза человеку или написать, чем как крысенышь лепить минуса. Не по мне это.
WeynДимыч, все по делу сказал
x13Смотри осторожнее, станешь злостным педобиром, как я
VitasFocus SE
15 August 2016
x13:
|
я вот выкатываю елку просто для безумных гонок-виражей по полям |
А уж как она Е100 разбирает в хлам...
цитата: |
А уж как она Е100 разбирает в хлам... |
да если зазевался одинокий тт то это праздник какой-то )))
DeViL_mgn:
|
FruktOZ Кинули, ток не голды, а меня Парни расчехляем минусомёты для kotiara 2.0 |
Ахахах Вас это удивляет ?
Ты еще ему стрелу забей у пямятника Джавахарлалу Неру.
RedStarА как же святость ффллуба? Ничего святого у людей
-Серёга-:
|
konung Тебя забыл спросить,что меня ,а что нет Ответил тебе твоим же языком.не будь быдлом,почитай книги |
завязывай с танками статист))) . Да потухнет горящий пукан того кто не умея катать в песке лезет в хайлевел инаполучав там по щщам начинает кидать на вентилятор
В кой то веке хороший результат на яге:
Такое чувство, что картоха подкрутила коэффициенты на фарм, раньше бы 130-140 дали
DeViL_mgnДа ладно Коля, много 7-8-х и светанул маловато
WeynВсе равно, за такой настрел хотелось бы больше
Мб если бы война не подсосали, то бы еще 10-15к накинули
Давайте поздравим нашего товарища Виталика "Вольт-220" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днюхой тебя ДРУЖИЩЕ!!!
yanbatishev
17 August 2016
2
Виталя,с днем варенья!!!Богатырского здоровья,всех благ,спокойных нервов и теплого окружения!
И удачи на полях сражений!!!
Вольт-220Виталя, поздравляю с днем рождения!
Nic 99Спасибо Коль!
Парни, сделайте подарок, заплюсите валом
а то в минусах сижу
Вольт-220Я тебе в репу давно уже плюсанул