Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
471,3K
views
179
members
11,8K
ЗОВ
10 August 2015

Bromel
Молодец если так , но таких как ты единицы!!!
FruktOZ
10 August 2015

DeViL_mgn
КВ-5 же продавали
Rusti-K
10 August 2015

DAndreev
С днем рождения Димка прости что так поздно работа
DAndreev
10 August 2015

Rusti-K
Спасибо!
-DiM0s-
10 August 2015

DeViL_mgn:

На ДР КВГ подарят БТ-7 артиллерийский, 3 лвл ВГ = щедрость

с пушкой от арты 200мм что ли?
DeViL_mgn
10 August 2015

-DiM0s-
76.2mm
Nic 99
10 August 2015

1

eandrosov
10 August 2015

DeViL_mgn
Что ты там такое натворил?
yanbatishev
10 August 2015

Sp_
Паш привет!
Только приехал с рыбалки-проголосовал за велик!
DeViL_mgn
10 August 2015

eandrosov
Тащил как царь 🇧🇧
ЗОВ
11 August 2015

Все ушли на фронт?
FruktOZ
12 August 2015

2

ЗОВ
И не говори. Сутки молчание в эфире Я сначала думал у меня рация повреждена или радист контужен

Выложу что ли сегодняшние результаты

Вобщем задолбали сливы. На чем только не катался - тт, лт, ст, арта - сливы, сливы, сливы... Потом вспомнил про Яженьку 8.8. Вот тут и поперло

1. О том, как яга танкует отбил 6к И вообще, мог выполнить ТТ 15 на т28 концепт 🇧🇧

posted image

2. Тоже что-то танканул, что-то настрелял
posted image

3. Рекорд (мой разумеется) дамага на Яге 8.8
posted image

Ну и зацените, как она фармит!
Sp_
12 August 2015

yanbatishev
Привет Яныч! Спасибо! Но увы! все пошло не так как хотелось бы...
Из - за супругов Ефремкиных...
yanbatishev
ЗОВ
пробейте в yandeх - Вера Ефремкина и сразу все поймете...

Все подробности потом в личку отпишу...
FruktOZ
12 August 2015

Тынц - а вот и скидки и подарки к ДР танков. 15% на премы гуд. 15% на исследуемую технику 8-10 лвл не айс, думал скидки больше будут. На лоу лвл вообще скидок нет
DeViL_mgn
12 August 2015

1

FruktOZ
Что то каждый год ВГ все жадней на скидки становится Причем в году всего 5 праздников из за которых ВГ устраивают праздничные акции: Новый год, ДР танков, 9 мая, день танкиста и 23 ферваля. Не сказать что уж что много

Уж можно было и побаловать игроков, не говоря уже о супер подарках в виде бт-7а и аж целом одном дне аренды яги 8.8, а то вдруг нафармят, да со скидкой танк купят

P.S Удивительно, что нет скидок на танки ниже 8 лвл Ведь в 13 году 8-10 лвл - 30% скидки было, а 2-7 50% и танки не умерли

P.P.S Лучше б снова скидку на голду сделали, как перед НГ, тогда могли бы и скидку на премы не делать
ЗОВ
12 August 2015

Я вообще про иследуемую технику в скидках не увидел Прем ак, прем техника скидка есть а а на простые танки где?
FruktOZ
12 August 2015

DeViL_mgn
Перед НГ шикарно было. Сначала 50% скидка на голду, а потом скидка на премы. Купил голду за пол цены, а потом за эту голду купил прем танк со скидкой видать им не понравилось, что многие двойную выгоду получили

И только заметил - нет скидок на переобучение экипажа то есть топов я накуплю, а еа экипажи бабла нехило придется тратить, что за бред придется экипаж только на 2 топа переучить. Оставшиеся 2, когда скидка будет
FruktOZ
12 August 2015

ЗОВ

Скидки и бонусы

Скидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней.

Скидка 15% на премиум технику VIII уровня (во внутриигровом и Премиум магазине).
ЗОВ
12 August 2015

FruktOZ
Пардон ,не там смотрел
DAndreev
12 August 2015

DeViL_mgn
придется теперь не всё брать)
Меня только СТБ-1 ждёт.
Хорошо, что французов купил, тк прокачал больше, чем выиграл бы по серебру
ЗОВ
12 August 2015

А мне что делать серебра хватит только на две десятки а выкупать надо три В-50, ВЧ-25, Е-100 как выбрат теперь голову ломать надо
Romich08
12 August 2015

1

Жлобы!!! Мне хоть и пофигу. Но чувство жлобства и собственной наживы у картохи победило!
FruktOZ
12 August 2015

ЗОВ
Выполнить задачу «С пятилетием! Часть 4», получить на день Ягу 88 и нафармить нехватающее серебро

Я бы 50б и е100 взял
Brodjaga
12 August 2015

ЗОВ
Батчат и е100
DeViL_mgn
12 August 2015

FruktOZ
DAndreev

А ещ ВГ поимел всех, кто продает их подарочные танки - за продажу бт-7а дают всего 1000 серебра
ЗОВ
12 August 2015

FruktOZ
Brodjaga
Е100 буду брать первым номером а вот со вторым, голоса разделились Голосовалку чтоль замутить
Други давайте учите меня уму разуму, наставте на путь истенный ВЧ-25 или В-50 ???
Brodjaga
12 August 2015

1

ЗОВ
А оно вам зачем?
Ни один из Франции не танчит первым номером, бат шустрее маневреннее и 5 снарядов более востребован на гк, да и просто имба ))но 50в тоже неплох:)
ЗОВ
12 August 2015

Brodjaga
Дело в том что ВЧ25 у мну был, и как говориЦо, ну не пошол он у меня креветко я был безрукий, по этой причине был продан нещадно. Сейчас я дорос до рака, клешни маленько отросли, появилось желание сново его попробовать покатать, вот и призадумался
FruktOZ
12 August 2015

DeViL_mgn
Да-да, только получил его. Хотел продать, но сцук это контрольный в голову

ЗОВ
Я на звание эксперта не претендую, просто высказался, что я бы взял. Считай просто мне этот набор был бы интереснее А по полочкам тебе Дима Brodjaga
все разложит
ЗОВ
12 August 2015

FruktOZ
Дыг он уже разложил по полочкам, но его мнение хоть и весомое но не единственное , хотелось бы услышать мнение других танковедов да и мнение и нужды клана надо учесть А он (КЛАН) что то молчит как партизан на допросе Але отцы командиры что мне брать???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up