Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
особенно удивляет что по тебе мало работали ))) обычно французы нежные, достается в первую очередь.
Ты в честь чемпионата решил на французах катать? )))
FruktOZ:
|
king_maximus Сливы. Спасу нет. Играть даже не хочется. |
Вчера вообще крах был-3-15, у нас аж взвод разбежался!!!
king_maximus
24 June 2016
yanbatishevПожары
я вчера немного поиграл, вроде неплохо было.
Ну а что вы хотели, каникулы. Понабежала детвора
king_maximusВсе бы ничего, но ты не можешь удалить акк
И вообще твой акк, это собственность кровавого ВГ
DeViL_mgn:
|
king_maximus Лучше умножь на 0 |
Тоже вариант , но если извлечь из них квадратный корень, то они превратятся в амёбу, а одноклеточных мы победим просто !!!
цитата: |
Ну а что вы хотели, каникулы. Понабежала детвора |
детвора всегда есть, тем более если ее равномерно раскидывать между командами то статисты только пользу от этого должны получать умножая их на ноль
а так волны в + и - сильно заметны, позавчера 40% побед, вчера уже 73% , причем вбр вообще жестко качает весы - после 10 побед подряд ставит к противнику которого просто нереально раздомажить ( 10тт против 6пт+4ст на городской карте )
и наоборот когда много сливов подряд ставят в команду которая как бритвой выносит противника 15-1(2-3)
Weyn
24 June 2016
x13Дык я 4к пытаюсь на ст сделать, катаю бата и амх30. Когда сильно запарываюсь, то для души что нить катаю
Мы вместе с 7 по воде прошли, а все топы у них по другой стороне были, семёра примет - я выскочу с барабаном, стандартно короче. В концовке остались с 44 против гриля и ИСУ. Собственно 44 оказался неплохой игрок- помог, да и я словил рикошет от ИСУ.
Weyn
короче все сложилось удачно )) я наоборот когда тт французы ( да и вообще любые французы) у противника спешу туда где они на своем суперперше. они меня не сильно тревожат, а я их хорошо радую хоть в башню хоть куда ))
а вот 7-ку не люблю ибо никак не пробить если только не обойти что на суперперше почти нереально и она насует быстрее
x13:
|
короче все сложилось удачно )) |
у меня-нубаса почти любой мастер под таким лозунгом
, не считая ягтигра и Е3 конечно
x13Когда твоя команда отдалась на за 1.5-3мин и за тобой приезжают 5-7 танков то умножить на 0 уже не получается
я даж мастерам не очень рад, вбр сук дай мне 4кпт
Weyn:
|
я даж мастерам не очень рад, вбр сук дай мне 4кпт
|
Братюня, лето на дворе, свежий воздух,витамин д,а ты нервы тратишь на лбз. Плюнь на танки
konungа я совмещаю приятное с полезным
дай убить нормально
вот надо оставить 3хп арте которая вообще неплохо и так попортила нам нервов
когда хорошо бронированным прилетает 490...550+ , а этой арте 433 только пропустили
и вообще что-то мало серебра дают на "борще" постоянно. это норма?
Вот что значит нет арты
встал на центр и раздаешь по щщам
Aleksandr69reg
25 June 2016
а я вот поиграл несколько боёв сегодня, раза 3 арта сваншотила, вышел нафиг стул остужать, у меня такое чувство что когда есть арта то она фокусит только меня, хотя вроде стараешся от неё прятатся один хрен достанет
Aleksandr69regПоэтому я и отключил бои с артой
Очень полезная настройка
Такую функцию ввели?раздолье для тапка и мауса наверно?
Aleksandr69reg
26 June 2016
короче нервов не хватает на основе, тест катаю, тут хоть стата не падает
Я включил бои " только выбранный вид техники", прет катать 16 на 16 Маусов.
Бой идет все 15 минут, не пробить в лоб друг друга. Закрутить-еще вариант. Бэст кароче.
Aleksandr69reg
26 June 2016
кого, мауса в лоб не пробить? не смеши
Acquiring
27 June 2016mobile
2
king_maximus
Ответ: когда физика работает лучше чем в игре.
При в ходе в поворот на ручнике зацепил неровность))
Acquiring
27 June 2016mobile
1
king_maximus
Лбз)) очень хотел выполнить))