Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
Дим, все имеет смысл, но не все влезает |
вместо вентеля поставил приводы.
пока осваиваю геймплей, дерзаю последнюю ст задачу, птшек много в рандоме почти постоянно, тока они чёт не хотят что б я приехал и выдал им барабан в бочину
WeynЯ ст15 на бате достаточно быстро сделал. Боев за 20, наверное. Но без отличия. Причем были все шансы выжить, мы крупно вели в счете. Но жадность фраера сгубила
мог спокойно отсидеться в кустах, но поехал добивать и слился
ох, как я потом жалел об этом, ибо на отлично перевыполнял потом не 1 месяц
FruktOZ
раньше можно было вафлю на кд подловить, теперь такая халява не катит, а гриль сук кусается больно..., с остальными пт посложнее куда попало не шьются.
WeynПросто катай СТ10 и задача выполнится
DeViL_mgnЯ вот думаю, если арте альфу резанут как в песочнице, каким образом я бомбардира выполню...
DeViL_mgn
21 June 2016
WeynНу так там сплеш увеличат, наоборот проще станет Дим
Вчера почти взял бомбардира сбивая х2, оставил 13хп второму танку
DeViL_mgn
а не всё ли равно, разве по сторонам не та же альфа разлетается???
DeViL_mgn
21 June 2016
WeynПосмотри, у фугасов есть параметр разлет осколков, чем он выше тем в большей области наносится урон
Соответственно будет проще добить 2 шотных танка
Даже при уменьшенной вдвое альфе
DeViL_mgn
понятно что есть радиус разлёта, но разлетается, та же альфа что и заходит, разве не так???
DeViL_mgn
мои рассуждения: у Т92 разлёт большой и альфа достаточная, то есть надо вселишь пару недобитков хп по 300-500 стоящих рядышком желательно без брони. а по новому получиться та же картина может дистанция чуть больше между ними, тока прочность их желательна по 100хп, вот и вся разница. попробуй дождись таких недобитков
WeynДаже если альфу срежут вдвое на 92 можно будет 2 танка по 300-500 убить изи
DeViL_mgn
помница кто то помочь хотэл...
Weyn
DeViL_mgn
Под баланс 2.0 будут пилить новые ЛБЗ. Старые переделывать скорее всего не будут, просто закроют их.
FruktOZ:
|
просто закроют их. |
ты чё Дима, какое закроют..., мне три задачи осталось- потом пусть закрывают
WeynТак не завтра же закроют
С пол года еще точно есть
После обновления проблем с пингом никто не испытывает? А то как на скачках...40-300-999-40. Моды удалил. Спидтестом проверился...
DeViL_mgn:
|
Даже если альфу срежут вдвое на 92 можно будет 2 танка по 300-500 убить изи |
Вчера почти в упор- метров 250-300 выезжают на меня два недобитка (170 и 250 хп), ровненько так идут, не быстро, свожусь стреляю между ними и ... попадаю в лобешник одному, а с другого снимаю 12хп..., уууу как у меня подгорело
, вбр сук
Weyn
Дим, такое сплошь и рядом. Когда не надо я делаю бомбардира, когда было надо потел недели 2
Третий день на бате
, думал поболее на мастера надо
WeynДыг баты ща редкость в рандоме все статюги на чешках катают
вот и мастер на бате обесценился
конечно много по восьмёркам пострелял, но всё равно накидал хорошо
WeynКрасава
Дамажил за себя и за того парня
FruktOZРанее я стока только на пт набивал
king_maximus
Сливы. Спасу нет. Играть даже не хочется.