Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
king_maximus
Ну 100 лямом это примерно ~ средняя ЗП футболистов в клубах за 4 года . ЧМ помоему с такой переодичностью проходит. Могет канечно я и ошибаюсь, все равно обидно, за нас с вами за страну.
Выполнил на СТ поджог + 3К домага. Осталась последняя задачка 4к по пт. Как раз открыл бата, через пару дней смогу свободкой топовую пуху открыть.
Собственно и хотел спросить - какая пуха предпочтительнее, топовая или предтоповая???
DeViL_mgnКоля, поможешь мне на арте бомбардира сделать? Диму вторым возьмём
Weynизи
Я ж мастер коричневых тактик
Дим, бомбардир это чистый вбр, м40\43 есть?
DeViL_mgnЕсть, а также есть 92..., от вас много-то не требуется- всего лишь то на 1-2-3 попасть к соперникам, пострелять друг друга до состояния ваншотов и встать за приметный камешек
WeynВ этой задаче дело даже не том чтобы мы кого то продамажили, а ты добил, дело в том чтобы враги встали рядом
И чтобы ты еще попал, и попал так, чтобы не зашло пробитие по одному из кучкующихся танков
DeViL_mgn:
|
и попал так, чтобы не зашло пробитие по одному из кучкующихся танков |
вот поэтому и нужны ваншоты, а разлёта у 92 хватит на двоих
DeViL_mgn
17 June 2016
WeynТебе кажется
Го подставуху замутим
Быстрее будет чем в рандоме
DeViL_mgnкороче как только закончу с последней ст задачкой, так сразу и начнём
Да мы можем и так покатать
DeViL_mgnДавай сегодня вечерком, я свободен буду, правда не очень рано. Ты как?
Предлагаю Диму взять и без взвода на 1-2-3, больше шансов, что против одного из вас попаду- будете притираться к сокомандникам
Weyn:
|
Выполнил на СТ поджог + 3К домага. Осталась последняя задачка 4к по пт. Как раз открыл бата, через пару дней смогу свободкой топовую пуху открыть. Собственно и хотел спросить - какая пуха предпочтительнее, топовая или предтоповая??? |
тоже пару дней назад приступил к этой задаче!ВБР жгет-как на гриле захожу в бой-аж по 5-8пт,как беру ст с этой задачей-максимум одна!!!
По бомбардиру-конь тебе в помощь-посмотри в моих достижениях сколько их на нем!
yanbatishev
Коня у меня нет. А почему он предпочтительней чем 92 ???
Weyn:
|
yanbatishev Коня у меня нет. А почему он предпочтительней чем 92 ??? |
Дим,я специально после коня выкачал 92,чтобы сравнить их!
По ТТХ выходит что,например , сплэш у 92 больше(11,6 против 11,1 у коня)-но на деле получается что это не так.Ваншотит конь намного чаще,ну нельзя забывать про великолепную мортирную траекторию полета снаряда-такие сюрпризы выдаешь ребятам!
yanbatishevСпасибо за инфу. Я бритарту закончил качать на фуфике. Оставил в ангаре 40/43 и взял 92, на них и буду выполнять
yanbatishev:
|
цитата (Weyn) Выполнил на СТ поджог + 3К домага. Осталась последняя задачка 4к по пт. Как раз открыл бата, через пару дней смогу свободкой топовую пуху открыть. Собственно и хотел спросить - какая пуха предпочтительнее, топовая или предтоповая???
тоже пару дней назад приступил к этой задаче!ВБР жгет-как на гриле захожу в бой-аж по 5-8пт,как беру ст с этой задачей-максимум одна!!! По бомбардиру-конь тебе в помощь-посмотри в моих достижениях сколько их на нем! |
Вот раньше было, и без всяких задач.
borodaII:
|
Вот раньше было, и без всяких задач.
|
да к тому же два ЛТ-круто!!!
eandrosovА потом из-за того, что у тебя в друзьях такие заядлые подставушники как
DAndreev и
DeViL_mgn, тебя в песочницу не пускают
Подставляться под арту ваще мае любимое занятие) если нужно мясо то я готов свою тушу предложить)))
FruktOZКакой DAndreev?
Я только _AHaJIuTuK_ знаю
DAndreevБлин, Димыч, точно
че-то мне никчему, что ты ник сменил
Нужен совет по экипажу: самы тормозной и самый эффективный мой танк суперпершинг до 4 перка дошел: у водителя братство, ремонт и плавный ход есть, теперь что изучать? виртуоз для поворотов или бездорожье изучать?..
чистюлю в самом конце думаю - пока редко горит и автоматического огнетушителя хватает.
DeViL_mgn
18 June 2016
2
Обновил рекорд по опыту на рудике:
x13Я бы виртуоза изучал. По мягким грунтам нефиг на нем ездить
FruktOZ
дада, так и сделал - посмотрел, действительно живее стал даже при 15% перка. уже не такой тормоз адовый .
и вообще то ли баланс то ли экипаж, но сегодня просто не слезал с него и победы одна за другой (ттт чтоб не сглазить ) выправил все свои сливы которых набежало за неделю.
Выкупил 54 пока акция, буду 62 качать