Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Ивановда понятно, я это к тому что иногда ругают "за зря".. и действительно часто вбр делает так что хоть вешайся ничего не сделать - слив. и это обидно. прям волнами - прет - не прет.
вот сегодня почти аналогичная картинка там же, но я насветил гораздо меньше, а почти размазали противника и 1 степень и тд и тп...
Rusti-K
что-то после Ягуара интересный выбор)
Nic 99
Гоу с нами в Ладдер
x13
Это пример того, что ты сделал что должен, а ЛТ врага нет.
На счет ругают "за зря" я заметил, что в половине случаев игроки реально не понимают что они сделали не так.
Я понимаю такие ситуации на начальных уровнях, когда в голове пиу-пиу и вакуум. Но когда докачиваются до боев с десятками... а в голове все то же. Тут то и бесит. Особенно когда играешь на более зависимом от команды танке.
Парни, у кого есть желание сейчас в Ладдер поиграть?
eandrosov:
|
Nic 99 Гоу с нами в Ладдер |
Я не смогу.
У меня поезд через час.))
Rusti-KИ от меня прими поздравления дружище!!!
DeViL_mgn
он сгорел скорее всего
Nic 99у тебя фото сделано на мосту или я ошибаюсь?
Нужен совет по американским лт - оставлять ли Chaffee, также стоит ли в ангаре оставлять бульдога? или их понерфили уже и актуальность понизилась? пока иду в сторону т49 - очень нравится фугаска его
из постоянных лт у меня : на 5 уровне мне елка больше всех нравится как светляк фановый, также как 75-90 на голову приятнее чем 13-75
x13
5 June 2016
цитата: |
у тебя фото сделано на мосту или я ошибаюсь? |
это не мост а напротив публички фото.. за спиной пассаж через дорогу, справа "Катькин садик"
https://yandex.ru/maps/-/CVTDvV69
x13Чаффи не оставляй. Бульдога оставляй. У меня он долгое время был единственным ЛТ, на нем все лбз выполнил. Т-49 у меня не зашел. Продал его. Вообще этот танк мне непонятен и порой бесит. К вашей беседе с Мишей пример. Прохоровка. В команде по 2 лт, но у нас 1 из лт - т49. Какова вероятность, что он будет светить? Близка к нулю. Скорее он будет стоять с пт и пытаться дамажить. Большинство считает, что раз есть 152мм пуха, то все, ты прирожденный дамагер
не надо никому светить, нужно наоборот просить, чтобы тебе светили.
FruktOZ
спасиб, тоже хочу продать чафи, но вот внешне нравится, особенно в камуфляже, уже месяц им только в ангаре любуюсь ))
бульдога на днях открою, как прокачаю посмотрю пойдет ли у меня, а т49 как и елка фановый танк, мне нравится светить, как на тебя наступят дать залп и свалить на новую позицию, а если нужна помощь прилететь и бахнуть от души ))
Rusti-KС днем рождения и с новым конем( это хуендай?)
Nic 99Рад был познакомиться и повидаться- приезжай еще
извини что уставший как собака
набрался впечатлений в командировке
Brodjaga
астра j трехдверка скорее всего, а если еще и OPC - ваще весчь))
DeViL_mgnЯ вчера еще раз получил, играя на е 100. Беся меня эти коричневые обитатели борделя
DreamweaverЭто вообще-то pro ceed
Brodjaga
Дима, взаимно!)
У тоже по приезду домой, опал как озимый.))
В следующий раз надо собраться более расширенным составом!)
Уважаемые танкисты-статисты. Как вы переживаете начало каникул?
Бесят не то чтобы просто сливы, а полное непонимание функций своих танков у союзников.
...тут я начинал описывать все эти безобразия, но понял, что вы итак все это прекрасно знаете...
Я желтенький, с 50%, но психовать стал неимоверно. Вы как с эти боретесь? Или просто в командных боях сидите?
Vovo4ka):
|
Уважаемые танкисты-статисты. Как вы переживаете начало каникул? |
Я просто не реагирую... За 30000 боев уже перестал подгорать, а просто играю... Слив так слив, иногда даже смешно
Rusti-KА где отчет в сравнении с ягуаром?
Да, игра нервная стала.)) Так глядишь, выйдет брендированая водка от Картошки.))
DAndreev
6 June 2016
Vovo4ka)
За 2 дня 32 боя и 78% побед почти все на 10 лвл. Каникулы пока не замечены.
Для полноты картины выкладывайте свой винрейт за сессию и показатели по вн8, ср.урону и РЭ. Тогда можно сделать вывод о причине поражений. Может не стоит сильно на союзников кивать,а и самому поднапрячься
DAndreev
конечно сами выноваты... бой на 10 лвл, я на ягпз е100, взводный из НIVE с РЭ 1800, второй взводный из косы с Рэ 1400, итог боя - 4 -15, слив. у меня 6к дамага, у второго взводного 3к, у третьего 2 к (на арте вроде видел)... карта тундра... а так да, играть не умеем... я в конце того боя от 4 танков отмахивался и два вроде забрать умудрился, не буду врать...
И кстати за выходные турбосливы - норма... а вот турбопобед не помню... Так что тебе просто повезло за 32 боя поиметь норм сокомандников
Dreamweaver
Ты привёл пример одного боя. Если взять выборку побольше, то есть сессию из 30+ игр, то погрешность будет меньше) В 9 боях из 10 будут победы при ваших показателях, как в твоем примере.
У меня тоже на выходных был бой, где совзводный на е50м накидал 6700, я на 140 - 5200, а третий 3000 и слили. Но это частности...