Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Cj,c
Vovo4ka):
|
если полный пакет этого всего ставить, то да, не приколько. А вот конкретно эта полосочка перезарядки, не такой уж и страшный мод, но очень удобно при танковании из-за укрытий. Конечно, если ты большой спец, то , вот, например, стрельнул КВ-2, сам определишь примерное время перезарядки и вовремя спрячешься. А если он не из своей фугасницы?)) Дуло-то сложно разглядеть.. |
Собственно запрещенный мод
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Про смысл рассуждать не буду.
Но точно знаю что до сих пор в клановых эвентах и укрепах и ГК "полевые" обязательно пользуются как минимум модами на сломанные объекты, плюс тундрой и модом на перезарядку вражеских танков. Так что борьба с запрещенными модами пока не приобрела массовый характер.
За последний месяц меня не один раз без засвета расстреливали. И это были игроки с бирюзовой\фиолетовой статкой по ВН8 |
Топовым кланам прощают некоторые вольности
Типа избранные
FruktOZ:
|
Нефиг в нубокусты вставать |
Тоже факт, я со своей зеленой вчера вынес ваншотом Борщика
Ну а че он в самом деле, встал на прострел замка в кустах, его светить и не надо) - 1100 СКИДЫЩ!
Незнакомецна меня вчера е-100 обиделся, я ему фугасом вынес бк, он аж башню потерял от удивления
"не будут в компании WG создавать отдел, который бы занимался запрещенными модификация в игре, проверял их на валидность и выдавал игроку сертификат c цифровой подписью. М.Живец: “Захакают в первый же день после релиза этой штуки. Хотя, по ходу, придется в эту борьбу "брони и снаряда" влезать таки. Чтобы хоть в какой то мере эффект влияния подобных модификаций уменьшить.”;"
Незнакомецпо поводу запрещенных модов - WG по-любому вмешается, только не в той мере, как многие хотят.
Скрытый текстна СТ был человек, которому мы сливали ники игроков, вызывающих подозрение, что юзают читы. по этим обращениям несколько счастливчиков рандома получали баны)
x
Aleksei210183
13 April 2016mobile
1
Сегодня звал всех взводом покатать, чет ни кто не откликнулся.. Скучно..
Aleksei210183
Таки все обычно вечером катают.
Aleksei210183
13 April 2016mobile
Сегодня нашёл новое местечко на одной из зимних карт, залез на батике сам, даже не толкали..
Aleksei210183:
|
Сегодня нашёл новое местечко на одной из зимних карт, залез на батике сам, даже не толкали.. |
Карту не назвал, место не показал...
смысл поста тогда какой?
Acquiring
13 April 2016mobile
FruktOZ
Что бы создать ажиотаж))
Вольт-220
14 April 2016
Есть нычка для ЛТ(90, рушко) на ФЬОРДАХ.
Актуально если респ на 1 базе.
Перед использования в рандоме, советую попробовать в трене.
Надо лезть по возвышенности.
Есть кусты, получается хорошо пассивно высвечивать красных на центре.
С новой физикой актуально как и до обновы.
Вольт-220
место хорошее, если у противника идиоты. сколько раз я играл - тот куст высвечивается на ура любым ЛТ и СТ10. Оттуда еще хорошо пулять на ст10))
DreamweaverНе высвечивается если не стрелять
Вольт-220:
|
Есть нычка для ЛТ(90, рушко) на ФЬОРДАХ. Актуально если респ на 1 базе. Перед использования в рандоме, советую попробовать в трене. Надо лезть по возвышенности. Есть кусты, получается хорошо пассивно высвечивать красных на центре. С новой физикой актуально как и до обновы.
|
есть какой-то гайд по нычкам и маршрутам лт?
Часто едишь по маршрутам ст, в итоге на ст и нарываюсь и сливаюсь.. Актуально, например, для гор монастыря и рудников.
Vovo4ka)
Гайдов полно в сети, воспользуйся поисковиком, а лучше не лезь всегда первым, я раньше так же играл, сливался как рачина, а теперь глядя на статистов еду всегда за кем нибудь или помогаю на дистанции.
Если что писал про СТ
Про то как играть на ЛТ, тут важнее не гайды по нычкам, а стиль игры, вкачаная маскировка, камуфляж и обязательная установка соответствующего оборудования. Со всем этим светляк способен тварить чудеса в рандоме, стрелять без засвета, светить статюг. Чаще исход боя становится зависим от него и уже на первой минуте понятно что будет ))
Вольт-220
стрелять без засвета??? ты ванга 85 лвл или читор?))
Vovo4ka)
могу разве что посоветовать модпаком читы не ставь, может встать лишнее, ищи по 1, меньше вероятность найти гостей
Dreamweaver:
|
Вольт-220 стрелять без засвета??? ты ванга 85 лвл или читор?)) |
Стрелять не будучи засвеченным, тупите
Aleksei210183
14 April 2016mobile
Карта заполярье, бугор сразу возле верхней базы..
Картинка чет не добавляется(((
Незнал что можно на него самому залезть, без помощи союзников.
FruktOZ
ты на ГК на ивент пойдешь?)