Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2025), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
477,3K
views
179
members
11,8K
Aleksei210183
5 April 2016mobile

Да я уйду, там нубо клан. Я сегодня только вступил, думал будет с кем во взводе погонять, а там полтора землекопа в сети.. Нескем кароч..
DAndreev
5 April 2016

eandrosov
WoT уроды
Romich08
5 April 2016

Aleksei210183
Ну выходи и стучись потом - возьму. Клан FFCT - я командующий.
Aleksei210183
5 April 2016mobile

Для выхода из клана может два дня потребоваться написано(.. А так выйти нажал..
Romich08
5 April 2016

Aleksei210183
Да я знаю. Напишешь как закончатся штрафные дни.
-Серёга-
5 April 2016

Romich08
может я ошибаюсь,но вроде как у вас сейчас активности не нс гк нету ни в вылазках.с чем связано? есть желание тоже вступить,но чтобы хоть какая то активность была.
ЗОВ
5 April 2016

Romich08
Кэп ну ты красавец !!!
Romich08
5 April 2016

-Серёга-
Связано с усталостью общей... наверное...
konung
5 April 2016

-Серёга-:

Romich08
может я ошибаюсь,но вроде как у вас сейчас активности не нс гк нету ни в вылазках.с чем связано? есть желание тоже вступить,но чтобы хоть какая то активность была.

А зачем ГК? Чтобы что? Голда как бы халявная, но надо сначала захватить прову пройдя турнир,а потом удерживать её чтобы каталог по чуток голды каждый день, нужен полевой, нужно более менее 20 игроков каждый день онлайн, помимо этого укрепы нападение /защита плюс просят кб запустить. И если в обычном клане за говно поведение /игнор связи или назначенного боя кидают с клана, то тут в основном с ффк ребята и их знакомые, кто по скиллу вырастает и не теряет интерес к игре уходят в клан с перспективой на ГК танк иметь. А тут остались по привычке и кому проще так взводы катать.
Тебе вот клан для чего, ответь на этот вопрос сам себе и для чеготебе гк? Проверить себя? Для этого хватит и режима боев кб или ладдер кб.если для общения и ускоренного создания взвода со знакомыми то тебе в ффк надо))).
Соло щас ваще тяжко играть.
Купил 50120.сливы просто аццкие. Но руки то у меня тоже самые и барабана катал раньше. Картошка испохабила балансир
DeViL_mgn
6 April 2016

Господа, будучи на больничном покатал 2 дня утром-днем. Это какая то другая игра пока школьники на уроках
-Серёга-
6 April 2016

konung
ГК и укрепы,хоть для какого-то движения.и общения командой+командная игра.а совзводных и так хватает(тем более вступая в клан,есть уже сыгравшиеся люди,которые всегда катают только своим взводом),практически всегда катаю взводом.а по поводу балансировщика и взводов,скажу тебе так-взводом весело катать на 9-10 или на льготных премах,потому что в основном взвода кидает в самую простите за выражение "ж.пу".
а по поводу провинций ты уж меня извини,но было бы желание.с таким конечно настроем не будет ни того ни другого.
короче я тебя услышал,клан создан просто в основном для совзводной игры.да и тогда в шапке темы, наверно,нужно поменять цель клана и убрать требования к новобранцам.
konung
6 April 2016

-Серёга-
Эт шапка от старого движка осталась, раньше кб катали я полевые был, гк и укрепы. Но сейчас онлайн из тех кто раньше катал вообще не вижу.
FruktOZ
6 April 2016

-Серёга-
Так тебе и говорят, что у народа в клане нет желания этим заниматься зачем брать земли, если потом гемор с их обороной? Правильно - незачем. Когда-то были времена, катали и укрепы и ГК. Даже первую в истории ФФК прову взяли но азарт у народа быстро утих. Многие активные игроки ушли за клановымиакт ивностями в другие кланы. Те кто остались не будут в ближайшее время ни ГК ни укрепы катать. И винить их в этом нельзя, у них свой кайф, свои ожидания от игры
-Серёга-
6 April 2016

konung
FruktOZ
я вас услышал.
Weyn
6 April 2016

FruktOZ:

И винить их в этом нельзя, у них свой кайф, свои ожидания от игры
В том числе и ЛБЗ
FruktOZ
6 April 2016

Weyn
Я по лбз уже откайфлвал
Weyn
6 April 2016

FruktOZ
Я за себя говорил, если б не ЛБЗ то может и завязал бы уже..., осталось десять дней према и продлевать не буду, откажусь на время от активного задротства, не успел до лета ЛБЗ выполнить
FruktOZ
6 April 2016

Weyn
За лето отдохнешь, потом опять потянет
А у меня 39 дней према осталось (за карту все-таки начислили 30 дней). Тоже не буду до осени продлевать.
Romich08
6 April 2016

FruktOZ
Weyn
Я прем уже с Нового года не покупаю...Жалко...
FruktOZ
6 April 2016

2

Romich08
А танки девицам всяким покупать не жалко?
А так-то, если все что надо выкачал, то можно и без према играть. Я с нового года выкачал чеха 10,лвл, облегченку, тт франции до 7 лвл. Без према было бы тяжелее гораздо.
Romich08
6 April 2016

FruktOZ
Это был временный порыв.
Aleksei210183
6 April 2016mobile

Все, я вроде свободен, гласите в клан).. Скучно одному рандомить, взводом всегда веселее.. Кстати, детишек днём тоже много..
x13
6 April 2016mobile

4

Romich08:

FruktOZ
Это был временный порыв.

Все оценили))
Девочка ок, а как она захотела после подарка взять тебя..
Во взвод
Еще подаришь, может и в роту возьмет)))
Если б не она тот стрим и не посмотрел бы.. Сливы одни и непонятное скучное шатание по картам
Romich08
6 April 2016

Aleksei210183
Отправил.
Romich08
6 April 2016

x13
Не нужно пошлых намеков...Я от чистого сердца. Но она и правда ниче так...
Aleksei210183
6 April 2016mobile

Нашлепал аккаунтов с приемами 4-5 лвл, над кому за пиво)
x13
6 April 2016mobile

Romich08
Не буду, это воздействие Редстара с желтой футболкой)))
Romich08
6 April 2016

1

x13
Weyn
6 April 2016

2

x13
Romich08
Romich08:

Не нужно пошлых намеков...Я от чистого сердца.
Судя по количеству премов в ангаре, на её пути постоянно встречаются добрые самаритяне
RedStar
6 April 2016

Weyn
Так то она турниры в краснодаре проводит, и Вгшники ей даже в начале года Тип-59 подарили
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация