Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2025), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
477,3K
views
179
members
11,8K
DeViL_mgn
26 March 2016

RedStar
А я вчера думал как меня кромвель без засвета расстреливал, теперь понятно
Белогвардеец
26 March 2016

и даже после данного примера у кого-то есть надежда что наивность жизни пропадёт аки

цитата:
Привык я, Дима, везде и во всем стремиться к максимальной цели (школа, ВУЗ, работа). Так и в танках... А вн8 и % и есть показатель мастерства игрока.

Поэтому и приятно стало мнение того же РедСтара по улучшению игровых навыков...

всёж достига чиста

данный пример и цитирование не имеет отношение к личному достигу Дмитрия,просто назидание наивности.

ну я конечно не сечин и не миллер,но так...для развития мысли.
RedStar
26 March 2016

DeViL_mgn
Настало время подставух на 22ср
RedStar
26 March 2016

Белогвардеец
Чья цитата то ?
x13
26 March 2016

цитата:
Я больше не играю.

а что в этом такого страшного? мод этому арто-раку помог только двух тормозов "замороженных" убрать, в остальном мазал постоянно, а так понравилось, сейчас в боевых действиях аэроразведка и прочие фишки аналогично работают. в Сирии и на Донбасе
просто зная что есть арта не надо тупить на месте и стараться быть прикрытым со стороны предполагаемого противника . вроде в этом и есть мастерство. нет?
konung
26 March 2016

x13:

а что в этом такого страшного? мод этому арто-раку помог только двух тормозов "замороженных" убрать, в остальном мазал постоянно, а так понравилось, сейчас в боевых действиях аэроразведка и прочие фишки аналогично работают. в Сирии и на Донбасе
просто зная что есть арта не надо тупить на месте и стараться быть прикрытым со стороны предполагаемого противника . вроде в этом и есть мастерство. нет?

Что страшного?
Арта не может стоять сводиться, свет в нычке светить не может,пт картонная вылезти из укрытия для выстрела не может. Я понимаю что ты играешь не так давно и не застал даже время когда с горы или берега крутого съехать было нельзя, не застал даже т 50-2. Но тогда слушай а не пиши хрень
x13
26 March 2016

цитата:
Но тогда слушай а не пиши хрень

что слушать? как "папки" привыкшие "нагибать" новичков у которых нет "ванг", "тундр" , "разрушений" стали бояться редких новых читов?

а арту и так оттрассерить можно, места нычек пт и так мастера знают. я иногда, но периодически дамажу противника который не в засвете просто зная в какой точке он скорее всего стоит или будет.
DAndreev
26 March 2016

Белогвардеец
ничего не понял из написанного, можешь изложить обычным литературным языком, если вообще это мне адресовано?
konung
26 March 2016

x13:

что слушать? как "папки" привыкшие "нагибать" новичков у которых нет "ванг", "тундр" , "разрушений" стали бояться редких новых читов?

а арту и так оттрассерить можно, места нычек пт и так мастера знают. я иногда, но периодически дамажу противника который не в засвете просто зная в какой точке он скорее всего стоит или будет.

Чудной ты. Какие Читы? Я моды то не ставлю -лень. Читаю твои сообщения в теме, особенно про то как катать на лт, улыбаюсь))). Ты видимо вообще Нихрена не понял из того что рестарт написал. Игроки вкачивают 6 перков, тратятся на камуфляж, имеют скилл, знание карт, читают куда дернется соперник после выстрела, а мразота купит чит и тебя снимает.
FruktOZ
26 March 2016

RedStar
1. А сколько он стоит?
2. Что за подставухи на 22ср?

Вроде вчера была у ВГ какая-то новость про нестабильную работу модов. И микрообнова какая-то вчера была. Может борятся с этим читом?
Незнакомец
26 March 2016

RedStar:

ПРОСТО НАXYЙ ЭТУ ИГРУ!
http://www.youtube.com/watch?v=eNimbzWqnOc
Я больше не играю.

Не парься
Незнакомец
26 March 2016

Sstorm:

Монитор 27 дюймов.
Общая оценка компа 7,4
Пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен..
Что это такое?
И что предпринять..

Подскажите пожалуйста...

Видяха 1МГб 5 ДДР..самое слабое место... получается...
Покупать другую?

posted image

Смысла не вижу, провал не безумный.
Скорее нужно почистить систему охлаждения, на Асусе моем было, небольшой перегрев.
Weyn
26 March 2016

Незнакомец:

Не парься

а пояснить можно?
Sstorm
26 March 2016

Незнакомец:

Смысла не вижу, провал не безумный.
Скорее нужно почистить систему охлаждения, на Асусе моем было, небольшой перегрев.

Там чистота полная..ни пылинки...
Белогвардеец
26 March 2016

RedStar
это к Димке Андрееву.

DAndreev
а чего там понимать Димк?
всё покупается,всё продаётся.
есть друзья модеры,админы.
кристально чистый допустим в танках один ты.
так понятнее?

всё приходит с опытом/возрастом.каста.
RedStar
26 March 2016

FruktOZ
1. Незнаю.
2. Подставухи это договорные бои, за которые в первый день забанили 1000+ игроков которые кланами получили Т22 СР.
FruktOZ
26 March 2016

1

Ты так написал
RedStar:

DeViL_mgn
Настало время подставух на 22ср

Что я подумал, вы решили мутить подставы хотел уже записаться в отряд
x13
26 March 2016

-1

цитата:
Игроки вкачивают 6 перков, тратятся на камуфляж, имеют скилл, знание карт, читают куда дернется соперник после выстрела, а мразота купит чит и тебя снимает.

Заметки боевика ИГИЛ про ВКС...

Да все понятно, но эти читы редки и не стоят внимания, а тем более нервов...
Новичкам вот эти 6 перков дедов которые "годами" прокачались аналогичны читу.. вот какой интерес ехать на тт и огребать от невидимого противника и все изза того что у кого-то зрение дальше? Это игра, поэтому все нюансы это "норма" как и комплектация команд ботами и идиотами...
Dreamweaver
26 March 2016

1

RedStar
все я понимаю, и что такое фокус, и что такое. когда ты не можешь убить противника, у которого 1 хп, и ты магическим образом его не можешь пробить, попасть в него, как ты не можешь забрать врага с остатком хп ниже твоей альфы, потому что у тебя вылетает дамаг еще ниже, чем его хп... все это я знаю, и на себе испытал.
ЗОВ
26 March 2016

Dreamweaver
RedStar
Все так и есть, далеко ходить ненадо, позавчера бой у меня был на обекте 430 я накидал 6 кило дамажки и имел 1 фраг !!! учитывая что до этого 4 фрага я просто разбирал почти в ноль. И вот это ПОЧТИ все решает как становица вражина шотный я хоть обосрись ниче с ним сделать немогу. Непробиваю или Фугасы например летят куда угодно только не в танк или когда бьешь почти в упор то снаряд просто пропадает!!! в итоге у меня 4 фрага просто подсасали хрен знает кто , но самый прикол стал замечать гдето с неделю назад, у меня начал подвисать клиент , комп, инет , низнаю что, может вообще мой мозг виснет Как только прицеливаюсь и есть 100% вероятность забрать фраг, все замирает, мышку все истыкаю выстрела нет!!! как только прицел освобождается все норм выстрел проходит!!! А сегодня ночью я просто стул прожог Мне может кто то объяснить как ЁЛКА может ББ пробить Е100 в башню!!! в передний лист!!! Чуть правее маски орудия!!!
Незнакомец
26 March 2016

Weyn:

а пояснить можно?

Канечно!
Модов в танках хватает, запрещенных тоже.
Бросать играть из-за этого? Не помне. Проще не обращать внимания.
Все таки хватает адекватных игроков, глянь на наш состав хотя бы
Незнакомец
26 March 2016

Sstorm:

Там чистота полная..ни пылинки...

Ну замена видяхи имхо не логична. По показаниям 7.4 и 7.6 тем более, довольно условное тестирование на мой вкус.
RedStar
26 March 2016

Меня на 100 пробила яга100 с фулл дамагом в маску орудия - вот сюда.
Это типа я башню доворачивал.
posted image
shi
26 March 2016

2

Сделал я тройной урон заблокированный броней! На хеви 4!
Но до этого сделал мастера на ОИ! И продал! Пересадил обратно на хеви 4 экипж и вуаля!
posted imageposted imageposted image
shi
26 March 2016

2

Начал качать шкоды...
Какой то легкий мастер...
posted imageposted imageposted image
x13
26 March 2016

2

konung:

Читаю твои сообщения в теме, особенно про то как катать на лт, улыбаюсь))).

можно цитату на которой улыбнуло тебя? Рад что не даю грустить )))

на лт все ок вроде... очередную девочку заработал
posted image

никакие злобные читеры настроение не портили, простоял 90% боя без движения в соседнем от базы противника кусту ,
наоборот наверное противник думал что у наших чит-моды всевидящие стоят )))
yanbatishev
27 March 2016

5

posted image
konung
27 March 2016

9

Последний месяц игры в танки,как я вижу своих союзников
http://www.youtube.com/watch?v=u-4Lpeoermo
DeViL_mgn
27 March 2016

3