Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
RedStarА я вчера думал как меня кромвель без засвета расстреливал, теперь понятно
Белогвардеец
26 March 2016
и даже после данного примера у кого-то есть надежда что наивность жизни пропадёт аки
цитата: |
Привык я, Дима, везде и во всем стремиться к максимальной цели (школа, ВУЗ, работа). Так и в танках... А вн8 и % и есть показатель мастерства игрока.
Поэтому и приятно стало мнение того же РедСтара по улучшению игровых навыков... |
всёж достига чиста
данный пример и цитирование не имеет отношение к личному достигу Дмитрия,просто назидание наивности.
ну я конечно не сечин и не миллер,но так...для развития мысли.
DeViL_mgnНастало время подставух на 22ср
Белогвардеец
Чья цитата то ?
Я больше не играю. |
а что в этом такого страшного? мод этому арто-раку помог только двух тормозов "замороженных" убрать, в остальном мазал постоянно, а так понравилось, сейчас в боевых действиях аэроразведка и прочие фишки аналогично работают. в Сирии и на Донбасе
просто зная что есть арта не надо тупить на месте и стараться быть прикрытым со стороны предполагаемого противника . вроде в этом и есть мастерство. нет?
x13:
|
а что в этом такого страшного? мод этому арто-раку помог только двух тормозов "замороженных" убрать, в остальном мазал постоянно, а так понравилось, сейчас в боевых действиях аэроразведка и прочие фишки аналогично работают. в Сирии и на Донбасе просто зная что есть арта не надо тупить на месте и стараться быть прикрытым со стороны предполагаемого противника . вроде в этом и есть мастерство. нет? |
Что страшного?
Арта не может стоять сводиться, свет в нычке светить не может,пт картонная вылезти из укрытия для выстрела не может. Я понимаю что ты играешь не так давно и не застал даже время когда с горы или берега крутого съехать было нельзя, не застал даже т 50-2. Но тогда слушай а не пиши хрень
Но тогда слушай а не пиши хрень |
что слушать? как "папки" привыкшие "нагибать" новичков у которых нет "ванг", "тундр" , "разрушений" стали бояться редких новых читов?
а арту и так оттрассерить можно, места нычек пт и так мастера знают. я иногда, но периодически дамажу противника который не в засвете просто зная в какой точке он скорее всего стоит или будет.
Белогвардеецничего не понял из написанного, можешь изложить обычным литературным языком, если вообще это мне адресовано?
x13:
|
что слушать? как "папки" привыкшие "нагибать" новичков у которых нет "ванг", "тундр" , "разрушений" стали бояться редких новых читов? а арту и так оттрассерить можно, места нычек пт и так мастера знают. я иногда, но периодически дамажу противника который не в засвете просто зная в какой точке он скорее всего стоит или будет. |
Чудной ты. Какие Читы? Я моды то не ставлю -лень. Читаю твои сообщения в теме, особенно про то как катать на лт, улыбаюсь))). Ты видимо вообще Нихрена не понял из того что рестарт написал. Игроки вкачивают 6 перков, тратятся на камуфляж, имеют скилл, знание карт, читают куда дернется соперник после выстрела, а мразота купит чит и тебя снимает.
RedStar1. А сколько он стоит?
2. Что за подставухи на 22ср?
Вроде вчера была у ВГ какая-то новость про нестабильную работу модов. И микрообнова какая-то вчера была. Может борятся с этим читом?
Смысла не вижу, провал не безумный.
Скорее нужно почистить систему охлаждения, на Асусе моем было, небольшой перегрев.
Незнакомец:
|
Смысла не вижу, провал не безумный. Скорее нужно почистить систему охлаждения, на Асусе моем было, небольшой перегрев. |
Там чистота полная..ни пылинки...
Белогвардеец
26 March 2016
RedStar
это к Димке Андрееву.
DAndreev
а чего там понимать Димк?
всё покупается,всё продаётся.
есть друзья модеры,админы.
кристально чистый допустим в танках один ты.
так понятнее?
всё приходит с опытом/возрастом.каста.
FruktOZ
1. Незнаю.
2. Подставухи это договорные бои, за которые в первый день забанили 1000+ игроков которые кланами получили Т22 СР.
Ты так написал
RedStar:
|
DeViL_mgn Настало время подставух на 22ср |
Что я подумал, вы решили мутить подставы
хотел уже записаться в отряд
Игроки вкачивают 6 перков, тратятся на камуфляж, имеют скилл, знание карт, читают куда дернется соперник после выстрела, а мразота купит чит и тебя снимает. |
Заметки боевика ИГИЛ про ВКС...
Да все понятно, но эти читы редки и не стоят внимания, а тем более нервов...
Новичкам вот эти 6 перков дедов которые "годами" прокачались аналогичны читу.. вот какой интерес ехать на тт и огребать от невидимого противника и все изза того что у кого-то зрение дальше? Это игра, поэтому все нюансы это "норма" как и комплектация команд ботами и идиотами...
RedStar
все я понимаю, и что такое фокус, и что такое. когда ты не можешь убить противника, у которого 1 хп, и ты магическим образом его не можешь пробить, попасть в него, как ты не можешь забрать врага с остатком хп ниже твоей альфы, потому что у тебя вылетает дамаг еще ниже, чем его хп... все это я знаю, и на себе испытал.
ЗОВ
26 March 2016
DreamweaverRedStarВсе так и есть, далеко ходить ненадо, позавчера бой у меня был на обекте 430 я накидал 6 кило дамажки и имел 1 фраг !!! учитывая что до этого 4 фрага я просто разбирал почти в ноль. И вот это ПОЧТИ все решает как становица вражина шотный я хоть обосрись
ниче с ним сделать немогу. Непробиваю или Фугасы например летят куда угодно только не в танк или когда бьешь почти в упор то снаряд просто пропадает!!! в итоге у меня 4 фрага просто подсасали хрен знает кто
, но самый прикол стал замечать гдето с неделю назад, у меня начал подвисать клиент , комп, инет , низнаю что, может вообще мой мозг виснет
Как только прицеливаюсь и есть 100% вероятность забрать фраг, все замирает, мышку все истыкаю выстрела нет!!! как только прицел освобождается все норм выстрел проходит!!! А сегодня ночью я просто стул прожог
Мне может кто то объяснить как ЁЛКА может ББ
пробить Е100 в башню!!! в передний лист!!! Чуть правее маски орудия!!!
Канечно!
Модов в танках хватает, запрещенных тоже.
Бросать играть из-за этого? Не помне. Проще не обращать внимания.
Все таки хватает адекватных игроков, глянь на наш состав хотя бы
Sstorm:
|
Там чистота полная..ни пылинки... |
Ну замена видяхи имхо не логична. По показаниям 7.4 и 7.6 тем более, довольно условное тестирование на мой вкус.
RedStar
26 March 2016
Меня на 100 пробила яга100 с фулл дамагом в маску орудия - вот сюда.
Это типа я башню доворачивал.
Сделал я тройной урон заблокированный броней! На хеви 4!
Но до этого сделал мастера на ОИ! И продал! Пересадил обратно на хеви 4 экипж и вуаля!
Начал качать шкоды...
Какой то легкий мастер...
konung:
|
Читаю твои сообщения в теме, особенно про то как катать на лт, улыбаюсь))). |
можно цитату на которой улыбнуло тебя? Рад что не даю грустить )))
на лт все ок вроде... очередную девочку заработал
никакие злобные читеры настроение не портили, простоял 90% боя без движения в соседнем от базы противника кусту ,
наоборот наверное противник думал что у наших чит-моды всевидящие стоят )))
Последний месяц игры в танки,как я вижу своих союзников
http://www.youtube.com/watch?v=u-4Lpeoermo