Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-Мангуст-
10 March 2016mobile
Давно не играл, сегодня запустил, обновился и первая реакция - что за хрень? Просто в гавно танки превратили. Тот случай когда действует поговорка: лучшее враг хорошего.
Озвучка, конечно ниачем. Это если мягко выразиться.
Касание дома останавливает танк... Даже не знаю что сказать, но это очень осложняет маневрирование.
Проблемы теперь у легких танков добавились. При попадании снаряда, его на полном ходу может развернуть. После чего его конечно же мигом добьют.
Vovo4ka)
11 March 2016
А еще теперь трогаясь, почему-то вспоминается песенка "Опять скрипит потертое седло..." )))
А у меня на КВ2 башня скрипит при поворотах, картофаны на смазке сэкономили
к звукам выстрелов конечно привыкнем, но мотороллер тарахтящий под ухом раздражает...
Мне звуки выстрелов не понравились. Как в Сплинтер Селл: из снайперки по лампочкам)))
A еще есть какие-то фоновые шумы, бестолковые, ненужные и неприятные. Может это что-то глобально означает, но стало не комфортно. Перемены в озвучке неудачные. Каких либо плюсов не обнаружил.
DAndreev
ЛБЗ на 260 хорошо фармит серебро. Сейчас получил доступ к ним, за вечер, попутно нафармилось 1,5 ляма серебра. Это без према, на 10ках и при кривых руках. А при этом еще и экипаж девченок потихоньку приближается.
WeynDAndreevИвановЖдем мод - старая озвучка танков. Из плюсов разве что появились атмосферные звуки - типо звук от гусениц по грунты или по брусчатке, звук поворота башни. Остальное конечно печально, особенно раздражает звук двигателя одинаковый на всех танках - мерзкий. Ну и звуки непробилов и рикошетов мне показались норм
По звукам выстрелов мне показалось что есть всего 2 звука до 75мм и больше 75мм. Что хэлкет, что 183 стреляет с одним звуком
вот и дождался, танк Ростелекома в аренду - 300р
DeViL_mgn
Лично меня, за вчерашние два часа игры, звук двигла просто выморозил. Не ужели в реальных танках движки так тарахтят? Мододелы дайте мне озвучку двигла по старому!!!
Незнакомец300р в месяц?
Но даже это выгоднее чем покупать их тариф игровой
WeynЯ вчера во втором бою сделал звуки техники на самый минимум и забыл
DeViL_mgn
Спасибо за совет, пусть лучше вообще без звука двигла, чем с таким тарахтеловом.
DeViL_mgn:
|
Незнакомец 300р в месяц? Но даже это выгоднее чем покупать их тариф игровой |
Единоразово
В случае отказа клиента от тарифа игровой, продаваны даже обещают поддержку
Незнакомец
А где эта новость?
WeynЭто походу какая-то левая схема
FruktOZЕдиноразово за танк 300р, это на картофанов не похоже, эт похоже у ростелекома акция с тарифом не пошла (дураков мало нашлось)
, так что они решили хоть что-то из бабла отбить, на которое их картофаны развели
.
Morfee4
11 March 2016mobile
Weyn:
|
FruktOZ Единоразово за танк 300р, это на картофанов не похоже, эт похоже у ростелекома акция с тарифом не пошла (дураков мало нашлось) , так что они решили хоть что-то из бабла отбить, на которое их картофаны развели . |
Очень на это похоже. Ну кто будет переходить на тариф за 800
DeViL_mgn
11 March 2016
Morfee4Поддерживаю. У меня ростелеком (альтернативы нет), плачу 400р\мес, платить 800р за какой то непонятный танк и типо лучшее соединение до серверов? как они это добиваются? они что мне линию перепроложат сразу до картошкиных серверов?
НезнакомецТ.е через личный кабинет можно за 300р получить 44-100 и без подключения к тарифу игровой?
DeViL_mgnWeynНезнакомецВозможно я что-то пропустил.
А что там в этом танке (44-100) такого, чтобы платить за него хоть какие-то деньги?
цитата: |
танк Ростелекома в аренду - 300р |
На сайте Ростелекома этой новости тоже нет. Похоже предлагают втихоря что б картофаны не прознали о демпинговых ценах
Белогвардеец
11 March 2016
ИвановНу прем 8лвл, за 300р единоразово думаю был бы интересен людям
DeViL_mgn:
|
Ну прем 8лвл, за 300р единоразово думаю был бы интересен людям |
А много ль народу на инете от РТ? Я вот народ в офисе опросил- практически ни у кого нет дома инета от РТ.
Белогвардеец
11 March 2016
DeViL_mgnединоразово да.
но суть тарифа меня убивает,он дороже чем мой существующий с такими же показателями 100/100.
т.е. каждый месяц переплачивать за танк,а если сошёл с тарифа,то и слот и танк сказали адьёс амигос
Белогвардеец
11 March 2016
Weyn
это скорее к Москве,тут у них очень большая загрузка.
Morfee4
11 March 2016mobile
Weyn:
|
А много ль народу на инете от РТ? Я вот народ в офисе опросил- практически ни у кого нет дома инета от РТ. |
Только сейчас понял, что я на ростелекоме