Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,1K
views
179
members
11,8K
-Мангуст-
10 March 2016mobile

Давно не играл, сегодня запустил, обновился и первая реакция - что за хрень? Просто в гавно танки превратили. Тот случай когда действует поговорка: лучшее враг хорошего.
Иванов
11 March 2016

Озвучка, конечно ниачем. Это если мягко выразиться.
Касание дома останавливает танк... Даже не знаю что сказать, но это очень осложняет маневрирование.
Vovo4ka)
11 March 2016

Проблемы теперь у легких танков добавились. При попадании снаряда, его на полном ходу может развернуть. После чего его конечно же мигом добьют.
Vovo4ka)
11 March 2016

А еще теперь трогаясь, почему-то вспоминается песенка "Опять скрипит потертое седло..." )))
Weyn
11 March 2016

А у меня на КВ2 башня скрипит при поворотах, картофаны на смазке сэкономили
к звукам выстрелов конечно привыкнем, но мотороллер тарахтящий под ухом раздражает...
DAndreev
11 March 2016

Мне звуки выстрелов не понравились. Как в Сплинтер Селл: из снайперки по лампочкам)))
Иванов
11 March 2016

A еще есть какие-то фоновые шумы, бестолковые, ненужные и неприятные. Может это что-то глобально означает, но стало не комфортно. Перемены в озвучке неудачные. Каких либо плюсов не обнаружил.
Иванов
11 March 2016

DAndreev
ЛБЗ на 260 хорошо фармит серебро. Сейчас получил доступ к ним, за вечер, попутно нафармилось 1,5 ляма серебра. Это без према, на 10ках и при кривых руках. А при этом еще и экипаж девченок потихоньку приближается.
DeViL_mgn
11 March 2016

1

Weyn
DAndreev
Иванов

Ждем мод - старая озвучка танков. Из плюсов разве что появились атмосферные звуки - типо звук от гусениц по грунты или по брусчатке, звук поворота башни. Остальное конечно печально, особенно раздражает звук двигателя одинаковый на всех танках - мерзкий. Ну и звуки непробилов и рикошетов мне показались норм

По звукам выстрелов мне показалось что есть всего 2 звука до 75мм и больше 75мм. Что хэлкет, что 183 стреляет с одним звуком
Незнакомец
11 March 2016

вот и дождался, танк Ростелекома в аренду - 300р
Скрытый текст
Weyn
11 March 2016

DeViL_mgn
Лично меня, за вчерашние два часа игры, звук двигла просто выморозил. Не ужели в реальных танках движки так тарахтят? Мододелы дайте мне озвучку двигла по старому!!!
Weyn
11 March 2016

Незнакомец
Для тестеров?
DeViL_mgn
11 March 2016

Незнакомец
300р в месяц? Но даже это выгоднее чем покупать их тариф игровой
DeViL_mgn
11 March 2016

Weyn
Я вчера во втором бою сделал звуки техники на самый минимум и забыл
Weyn
11 March 2016

DeViL_mgn
Спасибо за совет, пусть лучше вообще без звука двигла, чем с таким тарахтеловом.
Незнакомец
11 March 2016

Weyn:

Незнакомец
Для тестеров?

нет
Скрытый текст
Незнакомец
11 March 2016

DeViL_mgn:

Незнакомец
300р в месяц? Но даже это выгоднее чем покупать их тариф игровой

Единоразово
В случае отказа клиента от тарифа игровой, продаваны даже обещают поддержку
Weyn
11 March 2016

-1

Незнакомец
А где эта новость?
FruktOZ
11 March 2016

Weyn
Это походу какая-то левая схема
Weyn
11 March 2016

FruktOZ
Единоразово за танк 300р, это на картофанов не похоже, эт похоже у ростелекома акция с тарифом не пошла (дураков мало нашлось) , так что они решили хоть что-то из бабла отбить, на которое их картофаны развели .
Morfee4
11 March 2016mobile

Weyn:

FruktOZ
Единоразово за танк 300р, это на картофанов не похоже, эт похоже у ростелекома акция с тарифом не пошла (дураков мало нашлось) , так что они решили хоть что-то из бабла отбить, на которое их картофаны развели .

Очень на это похоже. Ну кто будет переходить на тариф за 800
DeViL_mgn
11 March 2016

Morfee4
Поддерживаю. У меня ростелеком (альтернативы нет), плачу 400р\мес, платить 800р за какой то непонятный танк и типо лучшее соединение до серверов? как они это добиваются? они что мне линию перепроложат сразу до картошкиных серверов?

Незнакомец
Т.е через личный кабинет можно за 300р получить 44-100 и без подключения к тарифу игровой?
Иванов
11 March 2016

DeViL_mgn
Weyn
Незнакомец
Возможно я что-то пропустил.
А что там в этом танке (44-100) такого, чтобы платить за него хоть какие-то деньги?
Weyn
11 March 2016

цитата:
танк Ростелекома в аренду - 300р
На сайте Ростелекома этой новости тоже нет. Похоже предлагают втихоря что б картофаны не прознали о демпинговых ценах
Белогвардеец
11 March 2016

на сайте онлайма(ростелеком) тариф игровой ваще указан за 1рубль в месяц
не авторизировался правда,зашёл глянуть
DeViL_mgn
11 March 2016

Иванов
Ну прем 8лвл, за 300р единоразово думаю был бы интересен людям
Weyn
11 March 2016

DeViL_mgn:

Ну прем 8лвл, за 300р единоразово думаю был бы интересен людям

А много ль народу на инете от РТ? Я вот народ в офисе опросил- практически ни у кого нет дома инета от РТ.
Белогвардеец
11 March 2016

DeViL_mgn
единоразово да.

но суть тарифа меня убивает,он дороже чем мой существующий с такими же показателями 100/100.
т.е. каждый месяц переплачивать за танк,а если сошёл с тарифа,то и слот и танк сказали адьёс амигос
Белогвардеец
11 March 2016

Weyn
это скорее к Москве,тут у них очень большая загрузка.
Morfee4
11 March 2016mobile

Weyn:

А много ль народу на инете от РТ? Я вот народ в офисе опросил- практически ни у кого нет дома инета от РТ.

Только сейчас понял, что я на ростелекоме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up