Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
konung Weyn Лучше не стоит рисковать. У меня были разрушения. Но, кажется, Незнакомец слил инфу, что будут чекать клиент на наличие читов и скриптов. Поэтому снес клиент и заново установил) Мне 3х недельного бана хватило |
А мне и моды в лом ставить. Просто катаю лт. Раков матерю. А скрипты. Тут да палево и терять акк неохото
ИвановПросто рушке апнули ХП триплексов и они танчат как боженька
DAndreevЕсли бы картоха могла или ей было не все равно 1\5 часть рандома бы перебанили, на ГК все играют с модом показывающим разрушенные объекты и вообще не парятся. А у артоводов еще и стоят моды на долгие трассеры
Вот прикол, кто то аккаунт взломать умудрился
Продали всю топ технику, хоть серебро осталось...Потратили золото...написал в поддержку, но видимо это тухлый номер
konung
9 March 2016
Восстановят технику но экипажи сток будут...может жена?ща многие жены втихушку готовы норм лавэ потратить чтоб танкистов излечить
GaiVeR85konungВосстановят, сейчас вроде и экипажи восстанавливают, "откатывают" изменения аккаунта до момента взлома. У меня товарищу все восстановили
DeViL_mgnkonungВ том то и дело жена игру на дух не переносит)) да и когда играть, малая с рук не слазит. В игру с января не играл, а тут стали смс приходить (коды подтверждения), я возьми и проверь, и раз, в бой попадаю...ппц короче. Самое интересное 1 бой, но технику продали (ис7 с женским коллективом, е75, м103, об704) все прокачаны были...лучше б мелочевку продали, а то рука не поднимается)) Еще и 43 места в ангаре купили, и дикер макс видимо уже бонусом
DeViL_mgn:
|
Иванов Просто рушке апнули ХП триплексов и они танчат как боженька |
Тогда уж бронирование. Апнули до 360 мм.
Правда где это все помещается загадка для здравого смыла. Но не для картошки. Потому, что как известно, эти понятия не совместимые.
konung
Ты зря думаешь, что мы не знаем про моды (просто мы их так называем). У всех у нас они стояли. Но после предупреждения о бане за использование запрещенных модов - все (или почти все или с начала снесли, а потом поставили обратно) удалили. Я точно не использую. Хотя и стояли и прицелы всякие от Ванги, Аима и прочая лабуда...
Незнакомец
9 March 2016
DAndreev:
|
konung Weyn Лучше не стоит рисковать. У меня были разрушения. Но, кажется, Незнакомец слил инфу, что будут чекать клиент на наличие читов и скриптов. Поэтому снес клиент и заново установил) Мне 3х недельного бана хватило |
Сейчас борьба идет серьезная и зачастую скрытая.
У в WG есть ориентир-Кораблики от Лесты, там многое сделано для закрытия вообще возможности читов, в частности многие расчеты идут на сервере, а не в клиенте. (в танках много инфы идет в клиентской части). А как понимаете, следить за своим серваком проще)))
DeViL_mgn
9 March 2016
НезнакомецРазве в танках не так же? Думаю картоха если и будет банить за моды, то сначала по хорошему - даст время исправиться.
Корабли еще на бета тесте немного обосрались в плане модов - был мод который расчитывал за тебя упреждение в итоге как и умную миникарту картоха просто встроила и игру
Вообще если бы картошке было бы не пофигу то давно бы уже запретили моды полностью как в турнирах ВГ лиги, но разработчики у нас малейшие изменения вносят в игру годами, так что пока дело дойдет до борьбы с запрещенными модами пройдет еще год-два
Ну и мои 5 копеек в тему модов/читов.
Моды разрешенные это добро, их не закроют.
А запрещенные будут закрывать у клиентов, на которые жалобы были и т.п.
Глобально всех закрывать пока не планируют, т.к. это не выгодно.
Сейчас есть тренд - твинки. Хороший твинк требует не только прямых рук, но и денег на оптимальную прокачку. Это доход КВГ.
Поэтому с одной стороны будет официальный запрет на продажу аккаунтов и запрещенные моды.
С другой стороны это все будет реально присутствовать в игре.
Будут периодические "обострения" борьбы - для понту. Их проявления будут в виде списков на 200-300 ников. В то время, как в игре их миллионы.
В свое время банили чат буквально за пару-тройку слов, даже не мата! Так я после банов месяцами не заходил. И вероятно не я один. Сейчас устаканилось. Иной бой можно всех "одаренных" просветить, когда руки уже свободны.
И ничего, не банят. И это разумно. ИМХО.
konung
9 March 2016
Romich08
)
Мозоли в ВГ скрин сбросят с признанием. Потому не пользовался и в клане никто)
konung
Не не, никто, никто
В досыл пред посту о чате.
Когда было совсем невтерпеж - написал в Сл. Под.:
protapartorg 29 Июня 2015 г., 16:09
цитата: |
Вообще есть проблема выхода негативных эмоций от игры. Понятно, что, если ты "нагнул" и радуешься, в этот момент кто-то расстроен. Возможно расстроен не только на свои неудачные действия, но и на действия партнеров по команде. По своему опыту скажу, что минимум претензий к тем, кто пытался, но не смог. И очень большое раздражение на тех, кто "чмошно" ведет игру. Прячется за чужими спинами, не делит дамаг, использует технинику не адекватно её классу, сбегает в момент, когда нужна помощь и т.д. Ругань на таких игроков в чате давала им сигнал, что они что-то делают не так и разряжало негатив от их действий у других игроков. Если вы закрываете этот канал обратной связи, то надо предложить, как давать понять игроку, что его действиями недовольны. Причем в такой форме, что бы ему было неприятно еще раз получить такое, чтобы это стимулировало его менять своё поведение. А с другой стороны давало подтверждение негативно заряженному игроку, что его посыл дошел до адресата и тем самым давало выход эмоциям. Иначе количество таких пид…. не будет сокращаться, эмоциональной разрядки от их действий не будет, игра будет менее комфортной. Система жалоб и поощрений в плане выхода эмоций не работает совсем. Т.к. не понятно, что толку от твоей жалобы, не виден результат. Важна не строгость наказания, а неотвратимость его. Предлагаю по жалобе (накоплению порогового количества) в чат сразу выдавать бан на 10-20-30 минут и сообщение об этом! Выдавать сообщение в чат, что на игрока поступила жалоба (не указывая от кого, чтобы не провоцировать на необоснованную «сдачу») за …… (вид нарушения). Давать возможность жаловаться в зависимости от состояния аккаунта в этом плане. Больше похвал – больше возможностей, меньше похвал – меньше. Исключить из этой системы аффилированных и публичных (известных) лиц - сотрудников ВГ, стримеров, модераторов и т.п. чтобы они не стали жертвой немотивированных жалоб с одной стороны и не старались «надоить кармы» вместо работы с другой стороны. И это будет работать! Еще нужно вести открытую статистику игрока по полученным жалобам и похвалам. Привязать эти «микробаны» к накопленным жалобам. Создать открытую таблицу, где было бы прописано у кого сколько жалоб всего, сколько погашено по истечению срока давности или понесенным наказание, дать информацию, какое наказание за какое количество жалоб полагается, чтобы было видно – еще пара жалоб, к примеру, и пойдешь отдыхать. |
Похоже дошло.
ИвановМиша, в школе сочинения на отлично писал наверное
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Разве в танках не так же? Думаю картоха если и будет банить за моды, то сначала по хорошему - даст время исправиться.
Корабли еще на бета тесте немного обосрались в плане модов - был мод который расчитывал за тебя упреждение в итоге как и умную миникарту картоха просто встроила и игру
Вообще если бы картошке было бы не пофигу то давно бы уже запретили моды полностью как в турнирах ВГ лиги, но разработчики у нас малейшие изменения вносят в игру годами, так что пока дело дойдет до борьбы с запрещенными модами пройдет еще год-два |
Не также
, корабли в этом плане научились на ошибках
в кораблях ТУ осталась только платная,которая получает данные с сервака-Совпадение? Не думаю
Утку можно купить, цена около 150к,Тип 100к
В том то и дело, они пока их вычислить не могут,моды эти и сейчас пошли первые шаги в этой части
Я сделал это!
Для выполнения условий операции "Т-55 А" оставался только ЛТ15 - "Мастер агрессивной разведки"
цитата: |
Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 7000. |
Все было на волоске, а по ходу даже не надеялся выполнить. В концовке помер совсем не обязательно так, даже абыдно...
Свет реально получился агрессивный, нифига ни разу не стоял!
Сейчас чешу репу.
Потенциально осталось 1+5 Дэвушек.
Куда их засунуть?
В чеха 10 (4 уйдет) или еще куда. Буду думать, советы слушать...
Иванов
Ещё двух девушек за Т22ср можешь получить
Иванов
10 March 2016
DAndreev:
|
Иванов Ещё двух девушек за Т22ср можешь получить |
А Т22ср это как получить? По времени не ограничено?
Думаю, на чеха буду сажать, а мужиков на 6 левел пока.
Пока больше нет танков без экипажа.
Вот вопрос.
Если за последнюю лбз дают 4 наградных листа и девушку в казарму, а за доп условия ещё 1 наградной лист и если их собирается 4, т.е. 4 лбз15 с отличием, то получаешь пятую девушку в ангар и пятое лбз15 можно не выполнять. То что будет если потом выполнить это лбз15? И куда деваются оставшиеся наградные листы? По логике, они должны накапливаться и в итоге, по максимуму дать ещё 20/4=5 девушек в экипаж. Типа зажимает картошка девченок.
Спер с соседней ветки-ржу не могу!!!
Нахрен эта озвучка новая?
Лучше шд карты сделали как на иксбокс
Иванов
Девушек дают за выполнение топ заданий, а не за наградные листы. За наградные листы танки дают. Выполнил 4 топ задачи - получил 4 девушки. Не важно с отличием или без.
Управление на лт стало ужасное, танки не доаворачивают гуслями в топиках, полеты нереалестичные. Полная жо па
konung
А как же картошкины обещания? как же "полицейский разворот? Как озвучка? пыщь-пыщь?
DeViL_mgn:
|
konung А как же картошкины обещания? как же "полицейский разворот? Как озвучка? пыщь-пыщь? |
Пусть сядут на дт 75 и повернут рычаг левый на себя когда спереди уперлись в стену и сравнять с тем что теперь в игре. Дебилы белорусские
DAndreev
10 March 2016
1
Иванов
т22ср - получить за ЛБЗ. Мы же с тобой катали во взводе в режиме Бой до последнего. Вот там за выполнение двух цепочек ЛБЗ дают двух девушек.
У меня тоже проблема: есть 4(на т62а)+4(на стб-1)+4(на амх30)+2 девушки. Не хватает двух до полного экипажа, но ЛБЗ на об260 как-то не хочется делать)