Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
piston77Я не придираюсь
у меня бульдог единственный лт в ангаре. Кроме него играл на т71 и 1390. Но буль понравился больше всего. И все задачи на 260 я выполнил на нем
piston77:
|
В зал воинской славы пойдёт? Почти 2900 чистого. А если с премом считать... |
А новогодних скринов с х5 нету?
Иванов
23 January 2016
Weyn:
|
Миша, поясни что в этом криминального. |
Ну в общем виде, нарушать баланс за бесплатно это криминал для картошки.
Игру делают так, чтобы в общем случае, все танки, по типам и моделям, более менее в среднем имели одинаковые шенсы. Чтобы арте иногда поле, иногда город, и маусам так же. Это поддерживает естественным образом "видовое разнообразие" в игре, а значит и интерес к ней и доход картохе.
Картоха даёт тебе за бесплатно ровно столько шансев на нагиб, сколько считает нужным. Попытка увеличить эти шансы должна монетизироваться
Возможность убрать 1-2 карты возможно будут мало заметны, но нужен механизм к этому технологически а там и читов понаделают, где одна, там все какие захочешь. И будет 15 на 15 условно маусов в Химках, а где-то в поле одни ст. Это каюк игре. ИМХО.
Для души Т49 великолепен
Неимоверное удовольствие от таких выстрелов
Иванов:
|
Возможность убрать 1-2 карты возможно будут мало заметны |
У каждого есть самые не любимые карты их и убирай.
цитата: |
а там и читов понаделают |
заодно начнут с читарями боротся
Играть в принципе на всех картах можно, просто нытья меньше будет.
yanbatishev
23 January 2016
3
напомню-до этого шел к мастеру 2500 боев-а теперь случайно во взводе!!!
Посветить не удалось. ЛБЗ долбаное
В концовке остался с барабаном фугасов и двумя снарядами голды. В результате на фугасах не смог забрать арту. а потом погнал сбивать захват с последними двумя снарядами, успел
Ещё чутка опыта и беру 13-90, добью ЛБЗ 15
piston77
23 January 2016
3
А43 не самый популярный танк, но вполне играбельный. Два мастера с разницей в несколько боёв.
Второй особенно хорош, хоть и поражение. 3900 урона и 9 фрагов. В конце тупанул, мог вытащить, очень обидно. Балда на башне очень мешает, прям ловушка для снарядов.
Weyn
Молоток! на 90 возьмёшь.
Weyn
Можешь реплей скинуть? Хочу поучиться грамотному вжденю данного аппарата, а то он меня в депрессию лт вогнал)))
Weyn
23 January 2016
piston77:
|
Молоток! на 90 возьмёшь. |
Скоро бульдога возьму. Т37 мне как-то не нравится, подключу к ЛБЗ Т41. Нашёл у кого учиться, я нубас на лт и ст
, но скину конечно. не жалко, ща залью ссыль кину.
Weyn
23 January 2016
1
x13 ссылки как то по левому у меня вставляются
DeViL_mgn
24 January 2016
2
Мастерос где то рядом, 5.4к натанчил:
DeViL_mgnРешил двигаться дальше по ветке?
FruktOZНадо же что то качать
Коплю свободку на пуху для су-101
Вы где сегодня гуляете с Женьком?
FruktOZ
24 January 2016
DeViL_mgnА как же чехи?? Про су101. Не, я даже после апа боюсь в сторону этого кактуса смотреть
Скрытый текстСо вчерашнего дня дочка болеет сильно, температура под 40. Так что не до танков.
x
VitasFocus SE
24 January 2016
1
Кактус как кактус. Тортик хуже идет.
DAndreevМастера получить на нем очень сложно, прям как на амх 30 прототип
DeViL_mgn Ну батя же
Сегодня вечерком погоняем?
DeViL_mgn
25 January 2016
FruktOZДумаю да
Вчера неплохо поиграли, редко меньше 3к накидывал, но вот этот прикол, что один из 3х снарядов не попадает/не пробивает/ попадает без урона просто выбешивает
Зашел на wotreplays вчера, чтобы свой мастеровый бой залить и поглядел сколько в этом патче на нем набивали максимум - больше 10к несколько боев есть и около 2к опыта без према
DeViL_mgnНу на 10лвл такая же хрень с 4м снарядом
yanbatishevЯн, а как тебе М53\55 лучше чем 40\43? Вот думаю стоит ли ее покупать, да еще и катать в стоке?
DeViL_mgnМ53/55 (с топовой пухой) более косая (скажем так меньше стабильности), зато разлёт больше и УГН. А вот по домагу я б не сказал что на 53/55 чаще прилетает больше чем 40/43. ИМХО моё артонубское мнение
И ещё на 53/55 в экипаже второй наводчик добавлен, взамен зарежающего
yanbatishev
25 January 2016
4
DeViL_mgn:
|
yanbatishev Ян, а как тебе М53\55 лучше чем 40\43? Вот думаю стоит ли ее покупать, да еще и катать в стоке? |
мне 40/43 больше понравилась!
бывает же такое-все умерли!
в конце убили друг друга с артой!