Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Осталось две задачи на ЛТ. Посему ищу желающих помочь вечером (с 9-30 вечера) выполнить взводную с засветом на 5к. Вчерась взвода из светляков набирал прям в бою, но безрезультатно, а одному мне ещё 15лбз выполнять
Weyn
Мне 6к взводом надо:)))
eandrosov
21 January 2016
WeynНу если буду катать, то не вопрос, т.к. сейчас сам активно выполняю ЛБЗ на 260 по ЛТ
Через Колю Магнитогорского "
DeViL_mgn"
найдемся
eandrosovТак у вас всегда "мест нет"
WeynВчера меня не было, места у них были
сегодня планирую покатать
если Коли не будет, то го втроем покатаем
FruktOZТогда если место будет киньте приглас плиз
Еще один кактус обрадовал мастером:
Мастер на ТВП. причем дамажил и по 8к, но 1 степень была - засвет решает.
RedStarХорош!
А сколько чистого опыта (без према)? Судя по значку - это не рекорд по опыту у тебя, значит планка стала ниже
Dreamweaver
22 January 2016
1
FruktOZ
1349 опыта без према у него.
DreamweaverСпс, что-то не смог я в математику
eandrosovFruktOZСпасибо парни, за вчерашнюю помощь
С сегодняшнего дня начну отлов нужной карты
WeynОбращайтесь
Теперь ищи взвод из двух арт 10 лвл и дай Бог тебе малиновок и прохоровок побольше
FruktOZ:
|
Теперь ищи взвод из двух арт 10 лвл и дай Бог тебе малиновок и прохоровок побольше |
ещё надо что б ЛТ поменьше в команде было, а то последнее время по четыре штуки в бою (даже если заходишь один без взвода ЛТ)- света на всех не хватает
DAndreev
22 January 2016
Когда же ВГ запретит все моды?
http://www.youtube.com/watch?v=cxjzogNNoQU- Сейчас всё EU сообщество WoT бурно обсуждают новый мод, который даёт огромное преимущество, перевод ниже:
"Мод не такой как в ВарПаке (он показывает танки, а не разрушенные объекты). Как я и писал, что бы он работал, нужно что бы во вражеской команде у кого-то одного, хотя бы, он был установлен. Он показывает местоположение танков вне засвета на карте, которые по идеи должны быть скрыты от врага. Мод мелкий и легко может быть встроен в любой модпак.
И WG либо лениться что-то с ним делать, либо не знает о нём. Пример его работы на видео."
- Автор ещё не решил, что будет делать с данной модификацией, но пока она не утекла в сеть. Хотя изначально, он (автор) не хотел никому её предоставлять.
Weyn:
|
Подошёл в плотную к 55а и пятнадцатой бабе. Осталось всего пять задач на ЛТ. В том числе последняя - 7к свет+домаг. Вот и думаю как её выполнять, насветить конечно 5к могу, но ещё и настрелять успеть 2к, тут чёт мне уж совсем тяжко будет . Может кто что умное посоветует. Выполняю на Т71 и 13-75. |
Тут нужна восьмёрка. Бульдог или 90, и рушка тоже пойдёт. Они много урона могут накидать.
piston77Бульдог и 90 пока не открыты. Рушку вообще не качаю.
Может пока упарываться буду как раз открою
Бульдог приятный танк. Если 71 нравится от буля ваще в восторге будешь. Токо желательно братство и вентиляцию ставить.
piston77Так-то бульдог 7 лвл
но для выполнения задачи подойдет. В отличии от 75. Всяко бульдог дамажит лучше, чем 75.
Коллеги, голосуем на оф.сайте за карты, которые Вам НЕ нравятся! (всего можно выбрать 5 карт)
Мой выбор: Сталинград, Харьков, Оверлорд, Тунда и Редшир
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1717478-
Weyn
22 January 2016
DAndreev
Опрос этот просто для проформы картоха устроила!!! Типа "Ну вот видите мы на ваше мнение реагируем". А где промзона никчёмная??? Почему вообще не выставили все карты для голосования. Я сегодня пролистывал форум на офсайте ВОТ посвещенный этой теме, не нашёл ни одной карты в игре которую не хают. Короче сколько людей столько и мнений.
Предложение было, я думаю вполне реализуемое, возможность отключать часть карт в клиенте (как режимы боёв). А вместо этого в очередной раз перекопают, не с права на лево так с верху вниз...
Голосую- Сталинград, Оверлорд, Виндсторм, Хайвей.
FruktOZ:
|
Так-то бульдог 7 лвл но для выполнения задачи подойдет |
Не придирайся, злыдень
Я имею ввиду ,что на 8 легче будет. И бульдог тоже пойдёт. Ну написал коряво.
Weyn:
|
Опрос этот просто для проформы картоха устроила!!! Типа "Ну вот видите мы на ваше мнение реагируем". А где промзона никчёмная??? Почему вообще не выставили все карты для голосования. Я сегодня пролистывал форум на офсайте ВОТ посвещенный этой теме, не нашёл ни одной карты в игре которую не хают. Короче сколько людей столько и мнений. Предложение было, я думаю вполне реализуемое, возможность отключать часть карт в клиенте (как режимы боёв). А вместо этого в очередной раз перекопают, не с права на лево так с верху вниз... Голосую- Сталинград, Оверлорд, Виндсторм, Хайвей. |
Оставить Малиновку и Прохоровку, а то на арте играть Ваще невозможно.
А вообще согласен, большая часть карт бестолковая.
Карты часть баланса в игре. Поэтому убирать по своему желанию часть карт не разрешат никогда имхо.
piston77:
|
Оставить Малиновку и Прохоровку, а то на арте играть Ваще невозможно. А вообще согласен, большая часть карт бестолковая. |
Кстати, в армате карты ничего, на мой взгляд. Могли бы оттуда скоммуниздить парочку )
В зал воинской славы пойдёт? Почти 2900 чистого. А если с премом считать...
Хотя удвоенный, но смотрится хорошо
Weyn:
|
А где промзона никчёмная??? Почему вообще не выставили все карты для голосования. Я сегодня пролистывал форум на офсайте ВОТ посвещенный этой теме, не нашёл ни одной карты в игре которую не хают. Короче сколько людей столько и мнений. |
Арта гонит на городские карты, тт и те кто тупить видимо любит гонят на малиновку- прохоровку, но только по причине что им там от арты прилетает больно... И тд... Глупый опрос, единственное интересное решение в форуме нашел- сделать временно перед боем выбор нескольких карт на которых желаешь играть. Вот и получат разрабы статистику в полном объеме кому какие карты не нравятся и на какой технике, с каким опытом.
Понятно что арты не будет в харькове, а на огненной дуге может случиться дуэль 15х15 арт... Что тоже забавно
Иванов:
|
Карты часть баланса в игре. Поэтому убирать по своему желанию часть карт не разрешат никогда имхо. |
Миша, поясни что в этом криминального.