Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnПознал всю прелесть подрыва бк?
у меня за 30 боев раз 5 крышу сносило
VitasFocus SE
26 December 2015
Сбил захват уже при 100% взятии и мы победили Есть у кого интерес посмотреть? Как реплей выложить?
Подскажите, на чем легче выполнить ЛБЗ поджог на уровень выше себя (СТ) и чем лучше стрелять?
Morfee4
поговаривают что из низкоуровневых кромвель может.
цитата: |
на чем легче выполнить ЛБЗ поджог на уровень выше себя (СТ) |
вообще вроде не особо важно, главное момент поймать а не лезть в лоб на бодрых противников.. ждать момент ( чтобы не потушились, но и чтобы не сразу вынести) и добивать в двиг-бак .
я сегодня на сау надамажил сразу на два лбз по условиям ( отвесил тяжам норму один за целый взвод и второй по урону и опыту сразу), жалко что только по очереди делать надо. надо повторить , хотя до этого лбз ни в какую не давалось то одно то другое не прокатывало
Купил 10 чеха. КД в барабане 1,5 сек, 1,5 КАРЛ!!! (у 9 1,8) получается 4 плюхи за чуть больший период (0,4сек) чем 9 выдает. Конечно на почти фулл голде придется играть, но похрже оно того стоит. На 9 чехе самая высокая средуха у меня получилась 2,8 к даже чуть больше чем на некоторых 10. буду чеха катать онли пока не понерфили.
З.Ы. на батчате для сравнения сыграл и удивился что так долго то кд в барабане 2,5.
Morfee4Главное скорострельность
Можно попробовать барабан т69. С хомкой тяжелее, у него альфа выше, есть шанс убить жертву до поджега
Лично я поджег на ур выше сделал на т69. На 260 эту задачу сделал на сдс.
x13цитата: |
добивать в двиг-бак |
Для поджега бить только по бакам. Про двиг забудь
цитата: |
Для поджега бить только по бакам. Про двиг забудь |
у меня поджег двигателя преобладает над баками, но наверное потому как в бак мне сложнее попасть эффективно )))
предтоповая пушка на фуллголде рулит...но дороговато получается. в утиль.
Weyn
я только на предтоповой и играл. Многие удивляются, когда на голде альфа под 400 выходит)
x13Не знаю, как это у тебя выходит (видимо ты действительно по бакам просто не стреляешь). Ведь поджег через двигатель - чистый рандом. У двигла есть характеристика - шанс возгарания. Если шанс = 20%, то даже стреляя в "красный" двиг, ты подожжешь его только в 20% случаев. А баки горят сразу, как краснеют. А что бы в них попадать, установи шкурки
DAndreev:
|
я только на предтоповой и играл. Многие удивляются, когда на голде альфа под 400 выходит) |
На топовой и на бб хорошо играется. просто застоялся у меня этот сарай- мастера не взять было, хотя процент побед 60. максимум по альфе где то 380 было, до 400 не дотягивал
Weyn
странно, у меня очень часто Мастер на нём был. И вн8 на нём фармится знатно)
RedStar
Ты на 8 лвл оба орудия опробовал? или на 88 катал?
Чёт за хрень у меня- не даёт сообщения в ангаре ни писать (строка не активна, где текст набирается), ни читать пустые сообщения приходят, ( в бою и во взводе всё путём). Клиент снёс, заново скачал и поставил, моды тоже, а всё равно такая хрень. Кто сталкивался подскажите. Спасибо.
Кукую-то новую медальку получил:
WeynИз-за антивируса. Мне помогло в свое время.
Почитай
FruktOZ:
|
А баки горят сразу, как краснеют. |
Эт что за шкурки краснеющие???
WeynШкурки не краснеют
я имел ввиду баки как модуль красными становятся (выведен из строя)
Dreamweaver
27 December 2015
Weynэто они смущаются, от того,что их показывают))
Ну как, господа питерцы, вам нынче погода? морозно солнечно, с неба не падает)) разве что снежка не хватает))
Ну по крайней мере у меня на просвете так)))
FruktOZ
За свободку 8 лвл прошел.
DreamweaverСобственно ещё вчера до обеда было говнослякотно
FruktOZвыразился так выразился
Леопард рт 9 лвл ст стоящий танк или забить на него?
Habanera
27 December 2015
konung
Его сейчас слегка даже подправили. Мне очень нравился. С топ пушкой естественно. У меня на нем лучше шло даже, чем на Лео1.
Habanera
27 December 2015
1
Страшно представить сколько нужно на мастера на ФЦМ
konung
нормальный, но готовься к страданиям в стоке
Habanera
RedStar
Спс. Встоке просто печаль, голда не сильно помогает
Habanera
ничего страшного 2100+ опыта
У тебя мало фрагов, да и с дистанции 300+ ,наверное, достаточно урона