Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
IslaDeMuerte:
|
konung а, тогда видел что то подобное. Замену ж хотят сделать б-тапку. Минимауса. Может оно? |
Видел,скрины есть.7 уровень
Romich08:
|
Парни. Еще есть немного времени, чтобы добавиться в заявку. |
так уже 4 команды есть, это надо еще 8 человек добавить)
или на подстраховку?
konung
19 December 2015
RedStarКэп у вас матерщинник. Правь картинку
П.с.
А прапорщик у тебя...лесбиянка
навротилова
x13
19 December 2015
1
страшненькие )))
... пока в стриме пауза ( звук общения низкий- еле слышно, кстати) --- опробовал "коклюшку"
А защита укрепа не будет стримиться?
Фух, я только что домой вернулся. Был турнир, или перенесли?
Пропал глюк. Но, вроде, при запуске обновление проскочило. Еще отключил авто 3D
NiterБыл
даже финал сегодня сыграли
Vortex:
|
Ни у кого проблем с графикой не наблюдется такого плана:
|
после обновления тож такая хрень началась
В состоявшем сегодня турнире "Новогодние забавы" победила в ожесточенных схватках команда состоящая из игроков:
Homeland
Under_RUS177
GIZMO8784
apelsin1922Поздравим ребят.
Каждый из них заслуженно получил приз по 1875 голдовых монет.
Спец приз предоставленный нашим соклановцем FruktOZ будет начислена после подсчета.
цитата: |
после обновления тож такая хрень началась |
а у меня только раз танк был полу-прозрачный через корпус покрытие земли просматривалось
Поздравляю победителей!
Как и опасался, принять участие не представилось возможности, поэтому и молчал.
Все молодцы.
ЗЫ можно за участие в групповом турнире давать чуток голды. монет по 50-100. Глядишь народ и подтянется.
Незнакомец
19 December 2015
1
так,Фруктозу надо в репу наплюсить
Незнакомецв последнем бою наплюсили
ну и тут наплюсим, нам не жалко
konungЭто рота топдауна - кловуны-неадекваты. я в другой
Иванов
Можно сделать турнир с взносом - 100-200 рублей с игрока. Это будет призовой фонд. Сколько собрали, столько и разыграли.
Прикупил для ЛБЗ 2 птсау Т20... Проходил оооочень давно... ПТСАУ не полуцчились пока но мастера взял...
Братюни.
Сегодня в вот последний день скидки на покупку голду через мтс, деньги списываются со счета телефона.скидка от 15 до 20 процентов.
konung
20 December 2015
Можешь сбросить знакомому на МТС и предупредить его чтоб ответил текстом на пришедшую ему смс-ку,ты в своем личном кабинете укажешь его номер и жди списания денег с егосчета,интервал между отправкой в личке и появлением у него смс-минута.время на ответ минута...дерзай.
ну и по танку 45.03 новому скрины как выглядит
konungУ мну все на Мегафонах да Теле 2 сидят
интересно на них акция будет?
Weyn
20 December 2015
В премиум магазине на один день "выкинули" AMX 13 57 GF. Собственно поскольку французов качать начал, вопрос к танкистам у кого он есть, стоит взять? Хотя конечно ценник не радует...
Weyn:
|
В премиум магазине на один день "выкинули" AMX 13 57 GF. Собственно поскольку французов качать начал, вопрос к танкистам у кого он есть, стоит взять? |
Для серебра сопряженгого с удовольствием имхо сдс лучше. Потом у тебя на батчате и сдс будет 1 экипаж
DeViL_mgn
20 December 2015
WeynДим, не стоит он того. Вообще из прем-имб если и стоит за чем то рваться так это за "гусем", ну или песочная имба су-76И
Но ни то, ни другое не продают
DeViL_mgn
20 December 2015
konungПоддерживаю, лучше СДС, думаю может сделать себе подарок на НГ
DeViL_mgnkonungСпасибо парни. Без скидки я СДС брать не буду, для меня нынешнея цена выше допустимого уровня.
цитата: |
Вообще из прем-имб если и стоит за чем то рваться так это за "гусем" |
Это Коля, ты о чём? о амерском ТТ восьмого уровня? Если о нём, то не знаю в чём его имбанутость, по мне так он ни о чём
.