Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev:
|
DeViL_mgn Коля-не сыпь мне соль на рану!!!
Прикольно выглядит шестой открывшийся перк на экипаже котика!
|
Прикольно... По началу ((()а потом когда 80% изучено движение мега жесть у меня так пара экипажей ((( печалька,но седьмой не скоро открою наверно.
x13:
|
Взял тяжа японского I-O , вот думаю что экипажу ему изучать дать... "лампочка" нужна ли первой? или лучше сразу "ремонт" всем назначать? толку от "маскировки" для этого чемодана, наверное тоже никакой? |
Лампочка и ремонт имхо плюс модуль подбой от фугасов соперников.
FruktOZ:
|
yanbatishev DeViL_mgn Ян, не слушай его. Если заряжающий будет черный, его в каждом бою будут первым убивать |
Так на КВ-5 радист негр что-ли?
DAndreev
Я 2 или 3 задачи сделал и забил пока. Сперва на 260 хочу доделать. Но сами режимы мне понравились. Все бодро, динамично. Никакого стоялова.
FruktOZ
30 November 2015
borodaIIДопускаю такое развитие событий
DeViL_mgnНиколай, ты часом не злодей?
шутки, конечно чернушные, но смешные
особенно "брызги шампанского разлетелись по комнате, как марафонцы по Бостону"
и про укроп еще что-то было
x13
30 November 2015
konung
Acquiring спасибо, просто подумал что лампочку на таком динозавре можно и второй выкачать так как его гуслят в основном и лучше быстрее чиниться, а в засвете он или нет менее критично ИМХО )))
хотя вторым перком до 100% лампочку гораздо дольше прокачивать чем ремонт который и наполовину эффект дает. Так что наверное лампочка первой имеет смысл
про подбой подумал... но он самый дорогой девайс... "сверхтяжелый", от тигра не подходит , надо деньжат подкопить
x13Лампа на всех танках имеет смысл
хочешь, качай первым ремонт, а как до 100% докачаешь, сбросишь за голду и воткнешь лампу. Маскировку на нем не надо.
x13
30 November 2015
FruktOZтак и поступлю, самое грамотное решение, наверное ( сам не догадался) .. иметь ремонт пока прокачиваем "лампочку".
все равно я на нем пока ползу все уже впереди
пару боев вообще просто не доехать было на начальном двигле до линии огня как все уже размололи противника без меня)))
Взял вчера Хомяка, сразу в топ (модули за свободку), экипаж бабский третий перк докачивается.
Из допов поставил МК2, просветлёнку, вент. Не понравилось при неполном сведении метров с 250-300 не попадаю ни хрена. Заменил вентиль на привод сведения особой разницы не заметил.
Прошу подсказать что из допов поставить?
Спасибо.
yanbatishev
то бишь без просветлёнки..., играешь со второй линии?
x13Грамотное, но требующее голды
Weyn
У меня как у Яна было. Для обзора качал орлиный глаз и радио перехват.
FruktOZ
Тогда тот же вопрос, со второй линии играешь или как?
DeViL_mgn
30 November 2015
1
FruktOZ«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни» Ваня Ургант.
Оригинал:
WeynНе вижу связи между обзором и игрой на первой линии. Когда ты бадаешься лоб в лоб, зачем тебе обзор 440+? Дать первоначальный засвет? С динамикой хомки это получится, если все остальные танки в командах - маусы
а так да, играл со второй линии. Ну или с первой линии в городе. Враг разрядился, ты выехал, выдал барабан и уехал. Но, опять же, динамики не хватает. Ну и голды побольше. А так, выкачав бата, я его продал.
DeViL_mgn
30 November 2015
1
И раз уж форум танковый, то вот танковая шуточка в стиле Ваньки Урганта:
цитата: |
Не вижу связи между обзором и игрой на первой линии. Когда ты бадаешься лоб в лоб, зачем тебе обзор 440+? |
больше шансов высветить светляков и пт-кустодротов, городских карт не так и много.
отсутствие динамики я уже прочувствовал
DeViL_mgn
30 November 2015
Ну раз пошла такая пьянка:
Ну и ссылочка на целую страничку подобного черного юмора
FruktOZ
Бесит только гнезда топ кланов, которые сами себе ЛБЗ выполняют.
Да и фарм норм. Вчера 1.5 млн получилось за 6 задач поиметь
yanbatishev
30 November 2015
Weyn:
|
yanbatishev то бишь без просветлёнки..., играешь со второй линии? |
Да-сейчас задача стоит накидать 2к урона по тт на уровень выше!
DAndreevНу так и предполагалось, что первый месяц папки не дадут никому нормально играть. Скоро они все выполнят и можно будет спокойно самому делать. В превосходстве еще нормально, но в стальной охоте в первые дни взводы фиалетовых меня заканали
FruktOZ
у меня в этом режиме олень не работает. Только по клан тэгу понимаю, что не алешки)
Там много задач очень сложных для выполнения.
Парни вреде с юмором у меня все нормально, но шутки от якобы Урганта , очень дурно пахнут
Romich08
30 November 2015
ЗОВ
Мне тоже не понравились.
DeViL_mgn
Без обид.
Но минусить не в моем стиле.
RedStar
30 November 2015
СПС! Вот только по этой ссылке так и не смог экипаж посмотреть.
У меня будет там 4 чешки. 2 уже есть. Осталось ЛБЗ на 260 СТ ТТ или Свет. К ПТ не приступал еще. Зато на день артиллейриста купил ГвП (да простят меня танкисты) и вчера весь день кидался какашками - даже сделал все арт лбз на концепта. Правда статка вся в "-" пошла ну да ладно.
Dreamweaver
30 November 2015
RedStar
переход по ссылке, нажимаешь на ст10 чехов и всплювающая подсказка говори тебе о количестве танкистов в танке
Когда ВБР к тебе милостлив
Dreamweaverпросто навести курсор на танк... карл
А я тыкал куда-то без эффекта
yanbatishev
30 November 2015
Странно-почемуто у меня функия Пожаловаться неактивна.Это что такой вид наказания?