Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,2K
views
179
members
11,8K
Незнакомец
19 November 2015

DeViL_mgn
С Днюхой прошедшей!
Благ тебе, здоровья!
Скрытый текст
DAndreev
19 November 2015

2

Незнакомец
DeViL_mgn
ДР у владельцев Об.260
posted image
DeViL_mgn
19 November 2015

1

DAndreev

Незнакомец
Спасибо
Romich08
19 November 2015

5

Поразмялись на день артиллерии
DeViL_mgn
19 November 2015

6

Подкинул ребятам ваншотов в честь праздника Вот подборочка подгоревших

posted imageposted imageposted image
-=(GIZMO)=-
19 November 2015

DeViL_mgn
мат в чате - лучшая похвала для артовода )))
красава!
Weyn
20 November 2015

5

решил я бата ветку покачать. 12т огонь, а не танчик. Нравится мне больше чем Т71, (других ЛТ у меня нет).
posted image
ACCUSED
20 November 2015

Weyn
блин как на нем играть, то ли руки у меня не под него заточены, не едет, не светит, не стреляет, что он вообще хоть что-то может?
без фул голды
x13
20 November 2015mobile

ACCUSED
На нем ок если вокруг много раков которые его не трогают))) аналогично 1375 следующий
Dreamweaver
20 November 2015

Weyn
т71 как бы 7 лвл, а 12т шестой.И т71 занерфлен в уг полное по скорости, но пушка осталась хорошей.
механик2
20 November 2015

4

похулиганил вчера на эльхалуфе))) Остался один, троих забрал (Т34, бабаху и объедка 268), СТ-1 меня убил...
posted image

Weyn
20 November 2015

ACCUSED
у него заметность пониженная (ИМХО), пока стрелять не начинаю не свечусь, плюс на ходу стреляет точно...ну и зачастую его игнорят и валят другие цели
x13
если не ошибаюсь у 12т и 13-75 топ пухи одинаковые, посему думаю на 13-75 играть сложнее будет

Думаю на чём четырёхкратный домаг на ПТ делать (вафли у меня нет) ??? Пока кроме борща на ум ни чего не приходит..., сегодня поставлю на него топ пуху и снова попробую
yanbatishev
20 November 2015

цитата:
Думаю на чём четырёхкратный домаг на ПТ делать (вафли у меня нет) ??? Пока кроме борща на ум ни чего не приходит..., сегодня поставлю на него топ пуху и снова попробую

рассмотри котика!!!
FruktOZ
20 November 2015

Weyn
Топ пуха это дцп-ган? Чем маус-ган не устпаивает? На хелкете можно сделать аж бегом
FruktOZ
20 November 2015

1

DeViL_mgn
Коля, смотрю моя техника троллинга работает))) как ты там писал? То чувство, когда ученик превзошел мастера?

Я вчера в рандоме играл только на арте. В начале боя в общий чат всех поздравлял с праздником и говорил, что в честь праздника я на фул голде это уже в начале боя гарантировало подрыв особо нестабильных пердаков . Дважды даже свои вначале завалили потом, после того как убил кого-нибудь, писал типа "с праздничком, родной! От души" жаром пылающего пукана обдавало даже через монитор
Nic 99
20 November 2015

1

18+
Koshkin
20 November 2015

Romich08:

Поразмялись на день артиллерии

как упали требования на мастера то(
раньше и 6 к дамага мало было
Nic 99
20 November 2015

Weyn
Дима,
БЛ-10 наше всё!
Romich08
20 November 2015

Koshkin
Раньше тоже было больше, но учитывается не дамаг, а вообще действия на поле боя.
Weyn
20 November 2015

yanbatishev
я на котике играть не умею хотя может и придётся обратно купить
FruktOZ:

Чем маус-ган не устпаивает?

зачастую светишся после выстрела, посему откатываться приходиться и в быстрой перезарядке смысла нет.
Nic 99
Ну уж если совсем ни как будет, тогда ИСУ возьму
FruktOZ
20 November 2015

Weyn
От дцп-ганов меня бомбит страшно . Будь то вафлепазик или борщ. Когда они в команде врага - это супер точная пушка, с которой мне с вертухана кидают в ком башенку или тупо пробивают бб туда, куда не должны. Когда они у меня в команде - они ни в кого не попадают, а если попадают, то не пробивают . Буквально вчера у меня в команде был взвод из 3 борщей, все с дцп-ганами и вн8 500-600. Я на арте. Во время кд наблюдал за ними. Они играли на фугасах знаешь чем был обоснован их выбор? На бб они никого не пробивают
Weyn
20 November 2015

FruktOZ
там разница в пробитии реальная, поэтому я топ пуху и не ставил.
а сколько у них альфа проходила на фугасах???
Weyn
20 November 2015

Nic 99
Коля ты сейчас на каком ЛБЗ - Концепт или 55А ?
FruktOZ
20 November 2015

Weyn
300-400, но может и меньше вылетать. На дцп-гане если играть, то только на голде. Но точности это не добавит. Поэтому я в этой пушке смысла не вижу.
Nic 99
20 November 2015

Weyn:

Nic 99
Коля ты сейчас на каком ЛБЗ - Концепт или 55А ?

Концепт.. 4 задачи на СТ осталось сделать.
Weyn
20 November 2015

Nic 99
если уж я нубоСТвод выполнил, так ты уж по всякому осилишь
а у меня на Т55а только ТТ выполнено, вчера на тапочке по аллее в Прохоровке прокатился (без арты) и 10800 впитал потом сдох конечно, но 12к на последней задаче с отличием выполнил
Теперь по остальным веткам буду пытаться остатки задач добить. двойной поджог не идёт, взял брита шестого уровня- пока не получается всё равно. Чем кстати с него бить для поджога - фугасами или бб???
Nic 99
20 November 2015

Weyn:

Nic 99
если уж я нубоСТвод выполнил, так ты уж по всякому осилишь
а у меня на Т55а только ТТ выполнено, вчера на тапочке по аллее в Прохоровке прокатился (без арты) и 10800 впитал потом сдох конечно, но 12к на последней задаче с отличием выполнил
Теперь по остальным веткам буду пытаться остатки задач добить. двойной поджог не идёт, взял брита шестого уровня- пока не получается всё равно. Чем кстати с него бить для поджога - фугасами или бб???

Отлично, мне на СТ надо поджечь на 1 lvl выше.)
Бери брита, а я на Т-34.
Weyn
20 November 2015

Nic 99
Лады. Вечером буду.
Dreamweaver
20 November 2015

тт15 вчера с первой попытки на эстонце сделал. 6600 натанковано, 5500 нанесено, плюс победа, итого выполнено с отличием, девку дали 5 листов и т55а в ангаре
Weyn
дамаг на Пт накидывается на хэле достаточно легко, еще стопка для этой цели подходит норм на топ-пушке. Никогда не понимал людей, которые ставят дцп-ган на борща и на вафель
Weyn
20 November 2015

Dreamweaver:

еще стопка для этой цели подходит норм на топ-пушке

можно расшифровать, плиз.
цитата:
Никогда не понимал людей, которые ставят дцп-ган на борща и на вафель

ага я тоже, особенно когда от них ко мне плюха прилетает

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up