Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Поразмялись на день артиллерии
DeViL_mgn
19 November 2015
6
Подкинул ребятам ваншотов в честь праздника
Вот подборочка подгоревших
-=(GIZMO)=-
19 November 2015
DeViL_mgn
мат в чате - лучшая похвала для артовода )))
красава!
решил я бата ветку покачать. 12т огонь, а не танчик. Нравится мне больше чем Т71, (других ЛТ у меня нет).
Weyn
блин как на нем играть, то ли руки у меня не под него заточены, не едет, не светит, не стреляет, что он вообще хоть что-то может?
без фул голды
x13
20 November 2015mobile
ACCUSED
На нем ок если вокруг много раков которые его не трогают))) аналогично 1375 следующий
Dreamweaver
20 November 2015
Weyn
т71 как бы 7 лвл, а 12т шестой.И т71 занерфлен в уг полное по скорости, но пушка осталась хорошей.
похулиганил вчера на эльхалуфе))) Остался один, троих забрал (Т34, бабаху и объедка 268), СТ-1 меня убил...
ACCUSEDу него заметность пониженная (ИМХО), пока стрелять не начинаю не свечусь, плюс на ходу стреляет точно...ну и зачастую его игнорят и валят другие цели
x13если не ошибаюсь у 12т и 13-75 топ пухи одинаковые, посему думаю на 13-75 играть сложнее будет
Думаю на чём четырёхкратный домаг на ПТ делать (вафли у меня нет) ??? Пока кроме борща на ум ни чего не приходит..., сегодня поставлю на него топ пуху и снова попробую
WeynТоп пуха это дцп-ган? Чем маус-ган не устпаивает? На хелкете можно сделать аж бегом
DeViL_mgnКоля, смотрю моя техника троллинга работает))) как ты там писал? То чувство, когда ученик превзошел мастера?
Я вчера в рандоме играл только на арте. В начале боя в общий чат всех поздравлял с праздником и говорил, что в честь праздника я на фул голде
это уже в начале боя гарантировало подрыв особо нестабильных пердаков
. Дважды даже свои вначале завалили
потом, после того как убил кого-нибудь, писал типа "с праздничком, родной! От души"
жаром пылающего пукана обдавало даже через монитор
Romich08:
|
Поразмялись на день артиллерии
|
как упали требования на мастера то(
раньше и 6 к дамага мало было
Koshkin
Раньше тоже было больше, но учитывается не дамаг, а вообще действия на поле боя.
yanbatishevя на котике играть не умею
хотя может и придётся обратно купить
FruktOZ:
|
Чем маус-ган не устпаивает? |
зачастую светишся после выстрела, посему откатываться приходиться и в быстрой перезарядке смысла нет.
Nic 99Ну уж если совсем ни как будет, тогда ИСУ возьму
WeynОт дцп-ганов меня бомбит страшно
. Будь то вафлепазик или борщ. Когда они в команде врага - это супер точная пушка, с которой мне с вертухана кидают в ком башенку или тупо пробивают бб туда, куда не должны. Когда они у меня в команде - они ни в кого не попадают, а если попадают, то не пробивают
. Буквально вчера у меня в команде был взвод из 3 борщей, все с дцп-ганами и вн8 500-600. Я на арте. Во время кд наблюдал за ними. Они играли на фугасах
знаешь чем был обоснован их выбор? На бб они никого не пробивают
Weyn
20 November 2015
FruktOZ
там разница в пробитии реальная, поэтому я топ пуху и не ставил.
а сколько у них альфа проходила на фугасах???
Nic 99
Коля ты сейчас на каком ЛБЗ - Концепт или 55А ?
Weyn
300-400, но может и меньше вылетать. На дцп-гане если играть, то только на голде. Но точности это не добавит. Поэтому я в этой пушке смысла не вижу.
Weyn:
|
Nic 99 Коля ты сейчас на каком ЛБЗ - Концепт или 55А ? |
Концепт.. 4 задачи на СТ осталось сделать.
Nic 99если уж я нубоСТвод выполнил, так ты уж по всякому осилишь
а у меня на Т55а только ТТ выполнено, вчера на тапочке по аллее в Прохоровке прокатился (без арты) и 10800 впитал потом сдох конечно, но 12к на последней задаче с отличием выполнил
Теперь по остальным веткам буду пытаться остатки задач добить. двойной поджог не идёт, взял брита шестого уровня- пока не получается всё равно. Чем кстати с него бить для поджога - фугасами или бб???
Weyn:
|
Nic 99 если уж я нубоСТвод выполнил, так ты уж по всякому осилишь а у меня на Т55а только ТТ выполнено, вчера на тапочке по аллее в Прохоровке прокатился (без арты) и 10800 впитал потом сдох конечно, но 12к на последней задаче с отличием выполнил Теперь по остальным веткам буду пытаться остатки задач добить. двойной поджог не идёт, взял брита шестого уровня- пока не получается всё равно. Чем кстати с него бить для поджога - фугасами или бб??? |
Отлично, мне на СТ надо поджечь на 1 lvl выше.)
Бери брита, а я на Т-34.
Nic 99
Лады. Вечером буду.
Dreamweaver
20 November 2015
тт15 вчера с первой попытки на эстонце сделал. 6600 натанковано, 5500 нанесено, плюс победа, итого выполнено с отличием, девку дали 5 листов и т55а в ангаре
Weyn
дамаг на Пт накидывается на хэле достаточно легко, еще стопка для этой цели подходит норм на топ-пушке. Никогда не понимал людей, которые ставят дцп-ган на борща и на вафель
Dreamweaver:
|
еще стопка для этой цели подходит норм на топ-пушке |
можно расшифровать, плиз.
цитата: |
Никогда не понимал людей, которые ставят дцп-ган на борща и на вафель |
ага я тоже, особенно когда от них ко мне плюха прилетает