Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Koshkin
они сами собой большинство выполняются. Да и фарм с ними лучше)
DAndreevЭх, Дима, палишься с запрещенными модами
Ай яй яй
KoshkinDAndreevЭто точно, что сами собой.
Я 2 тт на 2 уровня выше хрен знает сколько пытался сделать. И на ис-3 и выкупил специально кв-2. Фиг там. А начал качать новую ветку тяжей - и пожалуйста. И да, серебра горы. Да и свободки и према можно хапнуть
FruktOZДим, я так же мучался. Катал кв2 и т34 нифига не получалось, купил кв85 и в первом же бою сделал
FruktOZ
осталось найти время поиграть))
вот вырастет сын - посажу его выполнять задачи)))
DeViL_mgnkonungЧувство гордости за свой взвод сильнее чувства страха перманентного бана
DAndreev
2 November 2015
Koshkinну да, мне без семьи полегче)
DeViL_mgnFruktOZkonungУпс)
Спс!
Dreamweaver
2 November 2015
2
DAndreev
что, Дим, без варпака не нагибается?))
konung
2 November 2015
Dreamweaver:
|
DAndreev что, Дим, без варпака не нагибается?)) |
В этой теме нет тех кто пол зуется запрещенные модами
И ТЕХ кто видит противоположное. Тебе показалось
Dreamweaver
2 November 2015
[QUOTE=konung]Дима скрины не пали свои больше.разрушения же стоят.попроси удалить картинку[/QUOTE]
дада, мне показалось.. ага...))
DeViL_mgnFruktOZkonungУпс)
Спс![/QUOTE]
и тут тоже показалось))
[QUOTE=DeViL_mgn]
DAndreevЭх, Дима, палишься с запрещенными модами
Ай яй яй
[/QUOTE]
и тут тоже мне кажется... наверно, я чего-то не то съел...))
Dreamweaver
2 November 2015
konung
вот уж как-нибудь без твоих ценнейших советов проживу))
Dreamweaver
2 November 2015
konung
а я не претендую на истину в последней инстанции.. и от своих слов и впечатлений от ис-5 не откажусь. Для меня он как был говно, так и остался
ПС: а что посты свои трешь?)) за карму баисси?))
А мне нравится ис-5, по мне отличный танк, играбелен и фармит, для према вполне приемлимо.
Leolik
ого, Лёх, у тебя ИС-5 есть?
Молодчик! А т23е3 не добыл в клановых боях?
MapToBckuu
2 November 2015
господа, если что-то вечером планируется (ГК, кб, укреп) отписывайтесь тут плз
MapToBckuu
Завтра защита нашего укрепрайона в 22.00
Сегодня у всех в бою по 3-4 арты всегда? Или только у меня? Катаю сегодня Мауса и е100, и такая фигня весь день - 3-4 арты стабильно. На всех серваках
FruktOZПопробуй взять ЛТ. И ЛЗБ на арту. Сразу все "наладится".
ИвановЯ на ЛТ все лбз выполнил, на тяжах тт15 делаю. А так да, способ рабочий
N_art
3 November 2015mobile
Танкисты, подскажите, когда ближайшее обновление? Хотел зайти посмотреть что да как, но клиент хочет скачать 5Гб. Подумал, что дождусь 10.0, чтобы еще 5 не качать через неделю. Сегодня увидел новость, что 10.0 не будет в ближайшее время и обновление будет перенесено. Куда и когда - не написано. Может у вас есть информация по новой дате? Если верно понял, то это будет версия 9.12.
Будет, когда не известно.
DeViL_mgnКоля, надо с отличием
Я вот тоже сделал, но надо переделывать
Сыграл как тру маус
Малиновка, стандартный бой, респ у коровников. ПТ-10 у них нет, всего 2 арты. Оленемер выдает 65% на победу. Думаю - ну все, сейчас сделаю с отличием! Встаю у самого левого коровника, даю обратный ромб жду, что сейчас с воды приедут светить. Больше на базе никто не остается. Думаю - отлично! Все будут лупить только по мне! И действительно. Приезжает лт, меня начинают щекотать. Отвлекаю на себя внимание 6 танков, которые стреляют по мне чуть ли не по кд. Так же обе арты мне пытаются накинуть. Казалось бы, пол вражеской команды стреляет в меня, а союзники дохнут как мухи
В итоге слив
Я в шоке... в меня попали 63 раза (а эти 63 выстрела могли прилететь моим союзникам)!! 63, Карл!! а еще сколько промазали!! А эти идиоты все-равно сдохли!! Я один стоял на базе и в меня стреляли 6 их танков + 2 арты, а эти бараны в 14 танков от***али у 7 вражеских
FruktOZ
А сколько заблокировал то??
FruktOZ
4 November 2015
AcquiringТак прикрепил же скрины
16970 заблокировал. Было бы больше, но выстрелов 5-6 по мне прошли фугасом без урона, а фугасы в заблокированный урон не идут
FruktOZ:
|
Acquiring Так прикрепил же скрины 16970 заблокировал. Было бы больше, но выстрелов 5-6 по мне прошли фугасом без урона, а фугасы в заблокированный урон не идут |
Подбой на мауса поставил?Без него тяжко
yanbatishev
4 November 2015
4
Долго с этим лбз мучался на 260!
yanbatishev:
|
Долго с этим лбз мучался на 260!
|
На топовой намучияшься ещо.я пт15 замялся делать
yanbatishev
4 November 2015