Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
IslaDeMuerte
1 November 2015
1
http://wotreplays.ru/site/6564772как то так, проспал старт - курил на балконе, пришел и понял что беда...исправил, вроде положение дел)
Romich08ББФФ. Кидай приглос командир. Готов вернуться.
MapToBckuu
1 November 2015
RC не работает чтоль? там никого)))
yanbatishev
1 November 2015
MapToBckuuднем все с лбз в основном заморачиваются-вечером народ там будет!
MapToBckuu
1 November 2015
yanbatishevтак и думал,Ян))) раньше в RC толпы были))) стареем-с
MapToBckuu
отправил приглос
ASM68
Серег, рады будем видеть тебя в своем стане, но в этот раз давай без детских обид!!
MapToBckuu
1 November 2015
Romich08
таки это все понятно))) сам такой))) сыну 5 недель, ток вечерами, когда все спят, могу покатать пару часов
x13
1 November 2015
цитата: |
Ян все ещё выкладывает Мастеров на Хеле |
потому как одни раки на них видимо катают... вот тоже получил особо не напрягаясь
Парни, поделитесь нормальной ссылкой на warpack, пожалуйста.
MapToBckuu
Ага, понятно.
А вроде есть какой-то бесплатный аналог, не?
Вольт-220
Виталь, вы соберите инфу по активным игрокам у кого какая техника для ГК есть. Проанализируйте и дайте задание тем, у кого подходящей техники меньше всего, выкачать нужную машину.
У меня есть ИС-3. При необходимости могу выкупить 13-90 и т-32, но они будут с экипажем без перков (а 32 вообще сток, докачался, но не покупал еще). Вот у меня тройка залочена сейчас. Мне на ГК теперь либо с фцм/сдс выходить, либо выкупать 13-90 или Т-32.
FruktOZ:
|
Вольт-220 Виталь, вы соберите инфу по активным игрокам у кого какая техника для ГК есть. Проанализируйте и дайте задание тем, у кого подходящей техники меньше всего, выкачать нужную машину. У меня есть ИС-3. При необходимости могу выкупить 13-90 и т-32, но они будут с экипажем без перков (а 32 вообще сток, докачался, но не покупал еще). Вот у меня тройка залочена сейчас. Мне на ГК теперь либо с фцм/сдс выходить, либо выкупать 13-90 или Т-32. |
Через 2 недели всем надоест.
Но в преддверии новогодних каникул вариант.ну и так понятно же какая техника на ГК нужна
FruktOZ
У всех, кто играет, или собирается играть на ГК должна быть техника (8ур): Ис3, т32, 13-90, 50-100, RU-251, 54 обл.- на 10ур.: Е-100, ИС7, шатл, 62/140/430, АМХ50В. Список можно дополнять или изменять. Это мое видение.
Romich08
1 November 2015
konung
Ну не всем понятно. Да и после тоже. До лета. Летом перерыв.
konung
Romich08
Я немного не про то. Вот есть список танков, которые должны быть в наличии. И каждый качает их по своему усмотрению. Хочу, сначала 50-100, а хочу, сначала 13-30. И получается, что у нас у всех есть ис-3 и проблемы с легким сетапом. А так будет видно, что в клане, например, 20 ис-з, 10 т-32, 6 50-100, и 5 лт. Разумеется делаем вывод, что нужно докачать лт и 50-100. У кого-то есть 50-100 и он решит качать следующим ис-3. А вы ему скажете, мол постой, братец, выкачай для начала рушку или облегченку.
В тундре надписи на танках куда более креативные нежели в картохе
DeViL_mgnТы уже и до тундры добрался?
А надпись неисторична
FruktOZПоигрывал еще до АВ
В тундре с балансом все еще хуже чем в картохе
FruktOZНа самом деле, там матершинства нет, первое слово на самом деле истребитель, но надпись можно растянуть так, что влезет только так как на скриншоте
А вот еще пара шедевров кастомизации:
DeViL_mgn теперь я точно знаю, что эта игра для извращенцев
FruktOZЗато в тундре истаричнАсть
DeViL_mgnВчера взял АРЛ 44. Прокатился 12 боев и уже выполнил задачу убить 2 тт на 2 лвл выше
Так что больше не буду тебя мучать с этой задачей
Итого до 260 осталось:
ТТ-15
САУ-5, САУ-15
ПТ-2, ПТ-6, ПТ-10, ПТ-15
С ПТ самая задница. Думаю пробовать с отличием ТТ-15, САУ-15 и переделать на отлично СТ-15
FruktOZ
ох вы задроты)))
у меня даже т28 нет =)
FruktOZ
2 November 2015
KoshkinЗадроты заимели 260 еще весной-летом
а мы так, отстающие
FruktOZ
я себе только тёлочек на 54-ку заимел, да больше и не пытался выполнять))