Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
сунул им тоже...по гланды
Romich08
Ну год это большой срок. Я год назад тоже не горел желанием ни какие гк катать. А сейчас и интерес есть и технику выкачал. Может и там кто созрел.
FruktOZ:
|
Romich08 Ну год это большой срок. Я год назад тоже не горел желанием ни какие гк катать. А сейчас и интерес есть и технику выкачал. Может и там кто созрел. |
отпиши приглосы в миничате игры достойным игрокам кто захочет ответит
-=(GIZMO)=-
30 October 2015
5
-=(GIZMO)=-ну всё, теперь голда рекой у вас льется
Если память не изменяет, то это самый успешный период в жизни клана ФФК
-=(GIZMO)=-
30 October 2015mobile
DAndreev
он самый)) На счет реки эт ты загнул, но ручеек течет помаленьку))
-=(GIZMO)=-
30 October 2015mobile
Нам народу не хватает, что бы успех развивать.
yanbatishev
30 October 2015
Блин-жаль не удалось поучаствовать!
Когда следующая битва!
Acquiring
30 October 2015mobile
shi
Не помешало бы взять активных игроков с двух других наших кланов)) что бы и отстаивать и захватывать новые территории)) так как у меня банка часа не могу написать данным людям прямо в игре
Acquiring
30 October 2015mobile
yanbatishev
Сегодня 00:02))
Пока без звука, ютуб запарил вырезать звук из-за авторских прав, не сразу прислали уведомление из-за какого трека, но завтра доделаю, обновлю.
http://www.youtube.com/watch?v=Yq7DX5tN_eo
yanbatishev
30 October 2015
Вольт-220
Красавчеги-тактика значит на Рудниках работает безотказно!
Жаль сегодня не смогу поиграть-по пятницам баня!!!
Acquiring:
|
shi Не помешало бы взять активных игроков с двух других наших кланов)) что бы и отстаивать и захватывать новые территории)) так как у меня банка часа не могу написать данным людям прямо в игре |
Давно я в кланах не был, но родному клану могу снова помочь, раз пошла такая тема... (техника есть) Если интересует солдат то -
rulevoj
Они днища были.на захват встали слишком много и никто не вылез светить.Миха бой затащил.вам фартануло чуток.
shiНу надо же картоха прислушалась к отзывам игроков
То то снег у меня выпал
Так глядишь и другие позитивные изменения пойдут
Ухахахахх, так и думал что отменят))) и это свершилось)))
-=(GIZMO)=-
30 October 2015
shi:
|
Давно я в кланах не был, но родному клану могу снова помочь, раз пошла такая тема... (техника есть) Если интересует солдат то - rulevoj |
Добро пожаловать на борт!
konung
30 October 2015
Отметил Бы ещо что лесенка была широкая, надо ближе корпуса на дедах.и на центре мы использовали 32,там где заезд в горку
RedStar:
|
Вольт-220 Отлично снятое видео! |
со звуком будет вообще крутяк... завтра.
Парни такой вопрос: ну вот взяли мы провинцию, и что ее каждый день отстаивать. Ведь так невозможно. И техника блокируется. есть какие нибудь способы хоть пару дней передышки.
konung
У них без вариантов было, я в середине боя стартанул сбивать захват когда он еще не начался, немного повезло в том что с 2х танков получилось сбить на ходу с автоприцела.
Прям порадовала картинка:
Подскажите какую ссср пт- сау ветку изучать: су52 -ису152 - об704- об 268 или су100м1 - су101-су122- об 263