Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevне знаю я только 60 не успел взять
-DiM0s-у тебя танковая зрелость раньше наступила
я прослоупочил немного) Теперь только к 50к боям в 2018 году осилю все твои цифры
DAndreev:
|
-DiM0s- у тебя танковая зрелость раньше наступила я прослоупочил немного) Теперь только к 50к боям в 2018 году осилю все твои цифры |
негони
ты с самого начала задротствовал отчего за твинкаря и принимали
у димона другая тактика игры была хоть я и чуток боёв с вами катал
konungне соглашусь)
У меня первая СТ топовая появилась к 10к боям и играл без према, перков и доп оборудования долго, даже скрины сейчас смотрю и ржу
Как с такой командой можно победить
ЗОВ:
|
Как с такой командой можно победить |
А что не так? Вроде нормальная команда... Стандарт для этого уровня боев... ИМХО
Нормальная команда, все подамажили как смогли.
А вот часто бывает когда тяжи с нулем в ангар уходят, вот это непорядок. Хотя тоже причина разная. Вчера на тигре 1 только раз успел стрельнуть и плюха арты на 1500 хп прилетела и в ангар
ЗОВТак бывает, когда на лт вместо того, чтобы светить, снайперишь
ну а серьезно, у них практичеки такие же результаты. Разве только с нулем меньше слилось. А вообще это песок, все норм
Достал меня глюк, когда наблюдаешь противника, развернутого к тебе кормой, не торопясь выцеливаешь и вдруг он по тебе стреляет, хотя башня повернута в противоположную сторону... fps и ping норме, тормоза не наблюдаются...
Незнакомец
26 October 2015
FruktOZ:
|
А еще сегодня встретил об 260 у чела с 48%
А вы говорите задачи сложные |
Для информации: самый первый объект был выкачан с помощью ботов.
Танк был зачислен, аккаунт забанен
Незнакомец
а поподробнее можно схему. Не очень понятно)
FruktOZ
26 October 2015
НезнакомецТы точно про об260? Откуда инфа? Что-то не верится
в сети можно найти статиста, который за деньги выкачает тебе что хочешь и пройдет лбз. Но чтобы лбз выполнил бот...
Я понял, это юмор
Dreamweaver
26 October 2015
FruktOZ
увы, не юмор, а сиречь правда... есть такое, что бот выкачивает тебе танки по ЛБЗ
DreamweaverЯ с трудом представляю, как бот в топе на маусе рашит по полю малиновки в бою без арты и пт, тем самым отбивает 14к урона. Про то как бот светит на лт овердофига или на пт наносит 8к урона, я вообще молчу
С вероятностью 99% забанили не за то что получил 260того ботоводством а за подставьте бои.
НезнакомецDreamweaverГде-то видел реплей, где чел играл против 15 толи ботов толи афк. Причем у них у всех ники были просто набор символов и все они были черчили третьи. И в команде у него такие же боты. В итоге он был единственным реальным игроком. Это из этой серии?
konungУж если заморачиваться с подставными боями, то и самому сделать можно, нафиг боты
FruktOZ:
|
Незнакомец Dreamweaver Где-то видел реплей, где чел играл против 15 толи ботов толи афк. Причем у них у всех ники были просто набор символов и все они были черчили третьи. И в команде у него такие же боты. В итоге он был единственным реальным игроком. Это из этой серии?
konung Уж если заморачиваться с подставными боями, то и самому сделать можно, нафиг боты |
В самом начале после выхода лбз кланы устраивали подставные бои без страха бана,т.к.об этом не говорили,заразили ночью на 6 сервер и делали.
Dreamweaver
причем тут бан, мне интересно, как бот на ЛТ 8к засвета делает или занимает первое место по опыту, не потеряв очки прочности)
Незнакомец:
|
Для информации: самый первый объект был выкачан с помощью ботов. Танк был зачислен, аккаунт забанен |
я почему то слышал про первый полученный 260 и бан за подставные бои, но не про боты
Незнакомец
26 October 2015
FruktOZ:
|
Незнакомец Ты точно про об260? Откуда инфа? Что-то не верится в сети можно найти статиста, который за деньги выкачает тебе что хочешь и пройдет лбз. Но чтобы лбз выполнил бот... Я понял, это юмор |
Не юмор
Реальный факт
ACCUSED:
|
я почему то слышал про первый полученный 260 и бан за подставные бои, но не про боты |
Подставные также были, там где боту не справиться, например ПТ 15 8000 урона
Незнакомец
26 October 2015
хммм...
тема читерства жива
как и продаж
FruktOZ
26 October 2015
Незнакомец
Ну, получается ботом 260 не заработать. Я еще поверю, что бот может выполнить задачу типа обнаружить 6 машин противника. Но с уроном, фрагами, поджегами - это бред. Это уже не бот, а искуственный разум получается.
Дай ссылку на инфу, интересно же.
Японцы классные! До 8-го уровня по крайней мере!
Столько ЛБЗ на них выполнил, вот ещё, с захватом долго мучался:
PerSIT:
|
Японцы классные! До 8-го уровня по крайней мере! Столько ЛБЗ на них выполнил, вот ещё, с захватом долго мучался:
|
не знаю как они классные, но попробовал начать качать и начальные это просто непередаваемое гавно
ТТ 4 уровня пробивается фугасами в лоб вообще классный танк, а сам ББ пробить не кого не может, а фугасы снимают 5-10 хр даже с лт в жопу
konung
А что? я как-то 100к свободки накопил. На ЛБЗ неплохо можно свободку нафармить было. Плюс всякие личные резервы на свободный опыт есть.
konungFruktOZаналогично, Чи То и Чи Ри прошел за свободку, накопленную за ЛБЗ и в боях