Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
471,4K
views
179
members
11,8K
x13
28 September 2015

прохожу французов в сторону B.C. , пока на амх 13 75 , вот думаю имеет смысл "изучать" крайний двиг или лучше не задерживаться тратя опыт на него и двигать на амх 13 90 сразу?
Т.е есть ли польза от 300лс. движка который 770кг весит , а до него 280лс и вес 400кг... будет ли прибвака в динамике?
Vortex
28 September 2015

Кстати, а че у меня ник в ангаре голубой стал? Чую не к добру :
posted image
-=(GIZMO)=-
28 September 2015

4

Друзья, танкисты, спасибо за поздравление!!!
FruktOZ
29 September 2015

DAndreev
Vortex
Мой набор оборудования на 54 был такой: трубы, сетка и ящик с инструментами. Досыл пр кд 2 сек нафиг не нужаен. Сведение тоже быстрое. Ящик с инструментами + большая ремка = хорошая скорость починки. С трубой и сеткой в топе вообще всех уделываешь. И по перкам мне не понятно. Я бы сделал всем кроме командира первый перк маскировку, а командиру лампу. Второй перк либо всем ББ, либо командиру маскировку, мехводу плавный ход, радисту перехват, заряжающему хз что, ремонт наверное
Vortex
29 September 2015

FruktOZ
Откуда у фокусника свободные пол мульта на оптику?
Вообще, основной танк у меня 34-85, а 34 пока 34-85 в бою застрял. После 34-85 на нем легче играется, иногда даже, когда выше середины закинет, рекорды получаются...
З.ы. по экипажу надо порядок навести
shi
29 September 2015

Vortex
Странный набор первых перков ИМХО... на 34
Иванов
29 September 2015

DAndreev:

Иванов
Миш, с Днем Рождения!!! Всех благ!
Поменьше нервов в жизни и игре

Дима, спасибо за поздравление!
Тебе так же всего наилучшего, новых побед и высоких статистик, успеха и процветания в жизни и в игре!
DAndreev
29 September 2015

Vortex
а галочку не пробовал ставить на автоматическое пополнение снаряжения, чтобы после боя ремка и огнетушитель с аптечкой сами ставились?
Vortex
29 September 2015

shi:

Vortex
Странный набор первых перков ИМХО... на 34

Я же говорю - 34 не основной танк, играю на нем, когда 34-85 на долго в бою зависает. Он у меня вообще пустой, как барабан был. Экипаж - я даже не заходил не ставил никакие навыки, оно как-то само так идет, типа по умолчанию что ли... А вот, неожиданно игра на нем пошла Теперь займусь...
DAndreev:

а галочку не пробовал ставить на автоматическое пополнение снаряжения, чтобы после боя ремка и огнетушитель с аптечкой сами ставились?

У меня были накоплены на складе несколько больших аптечек и ящиков с инструментом, а они стоят по 20К серебра, стояло автопополнение, чуть не разорился Когда серебра совсем мало, приходится и боекомплект частично разгружать, а если до этого заряжал голду, то автопополнение тоже не всегда уместно... Я же без премиума играю, если все автоматом пополнять, серебро в минус уходит

З.Ы. про ник голубым в ангаре мне так никто и не сказал ничего - что это? Через несколько боев пропало... Да, а в бою в таблице, когда tab нажимаешь, силуэт танка был тоже голубым, но ник игрока обычным цветом.
Dreamweaver
29 September 2015

1

Vortex
по своим не стреляй, не тарань и не убивай, тогда и будешь нормального цвета))
DAndreev
29 September 2015

1

Vortex
голубой ник - это предупреждение. Еще раз по своим будешь стрелять - бан на час или сутки

Ты с обычными аптечками и ремками играй. На 5 уровне очень сложно в минус уйти даже при поражении
FruktOZ
29 September 2015

1

Vortex
Голубеешь, когда по своим много стреляешь
Vortex
29 September 2015

Dreamweaver:

Vortex по своим не стреляй, не тарань и не убивай, тогда и будешь нормального цвета))

DAndreev:

Vortex
голубой ник - это предупреждение. Еще раз по своим будешь стрелять - бан на час или сутки

цитата:
Голубеешь, когда по своим много стреляешь

Я так и понял, но странно как-то, ибо, я только после боя получил награду, что сколько-то там боев не наносил своим урона, а в следующем бою стал синим еще до начала боя, а из боя вышел и в ангаре ник синий. Может, кто-то пожаловался модераторам, а те без разбора вынесли предупреждение?
DAndreev:

Ты с обычными аптечками и ремками играй. На 5 уровне очень сложно в минус уйти даже при поражении

Ну, как сказать, аптечка 20000 серебра, ящик с инструментом 20000 серебра, итого 40000, а у меня рекорд за бой 24000-26000, а так обычно в районе 10000 плюс/минус, а еще снаряды, ремонт техники, особенно, если погиб. Не знаю, как без минуса может быть...
Vortex
29 September 2015

Есть у меня одна мысль - ребенок мог играть на Айпаде под моей учеткой. Но, учетка-то одна, а игра вроде связи никакой не имеет. Больше предположений нет...
DAndreev
29 September 2015

Vortex
зачем ты используешь голдовые аптечки и ремки??? Обычные стоят 3000 серебра!!!
Vortex
29 September 2015

DAndreev:

Обычные стоят 3000 серебра!!!

Их я и использую, они чинят только один выборочный модуль, лечат одного члена экипажа. А голдовые откуда-то взялись на складе, типа за какие-то заслуги. Не пропадать же им... Израсходовал...
borodaII
29 September 2015

А что народ может сказать за AW (Armored Warfare: Проект Армата)?
PerSIT
29 September 2015

Хороший танчик - е25, выполнил ЛБЗ "Нанести 4-х кратный урон"! Правда, только первая степень - по чужому свету стрелял...
Ну и фармит неплохо так!
posted image
А здесь урона меньше, света больше и фраги... тоже первая степень!
posted image
Romich08
29 September 2015

borodaII
Ну что продолжение WOT. Гоняю иногда.
DAndreev
29 September 2015

PerSIT
он не хороший, а супер!
Раньше, правда, получше было, когда карт больше было открытых и не переделанных)
На нем еще хорошо выполнять задачу - убить троих, находясь в инвизе
Leolik
29 September 2015

1

Я не понимаю имбовости е-25.
По мне шлак пт и рад, что не купил за бабло.
При 5-ти перковом экипаже:
1. карт нормальных нет.
2. альфы нет.
3. пробития нет (кв-2 3 раза не пробил, да много приколов без пробития), на голе вливает, но фарма нет
4. точность не супер.

По мне пт: борщ, чериотер, где влил альфу - так влил.
А эти е-25 на ис-5 только так давлю и не пробивают в упор.

Как по мне, ее имбовость была, когда тащили хэллкат, т49 (67) и е-25, сейчас карты меняют и все уже не так тащит + светляки стали в разы лучше, которые пересвечивают.
borodaII
29 September 2015

Romich08:

Ну что продолжение WOT. Гоняю иногда.

И какие впечатления?
Romich08
29 September 2015

borodaII
Пока сильно не цепляет. Посмотри пару тройку страниц назад я описывал.
Dreamweaver
29 September 2015

1

Leolik
а ничего, что ис-5 как бы 8 лвл, а е-25 7 лвл? пробоя ей не хватает? не замечал за ней такого. то, что не пробил кв-2 - не повод говорить, что она шлак. япесто периодически не пробивает батчатов и в борт, и в лоб, и в корму ...
Имбой она как была, так и осталась. плюс ее: скорость, незаметность, дикий дпм
Leolik
29 September 2015

Dreamweaver
Просто я не проникся к ней, с отличным экипажем.

Скорость - да, но незаметность, все равно не пробиваешь с дистанции.
Взводом - может дпм и можно реализовать, но в соло - я фиг знает.
И также ис-3 или ис-2 разбирать - пол бк уходит на 1 танк.

Это лично мое мнение и ощущения от "имбы"

Я привык катать так: раз дал с су-100 на 400 или с борща на 500, или же с чериотера на 500 хэшом, а так на 400 - хоть полоска отнимается, при этом все равно вражина прячется и уезжает и как таковой дпм не реализовать стало
x13
29 September 2015

цитата:
зачем ты используешь голдовые аптечки и ремки??? Обычные стоят 3000 серебра!!!

ремка помимо всего дает +% к ремонту постоянно, аптечкой можно сразу нескольких вылечит если хорошо прилетело, но основное почему только их и использую так это что нажал кнопку раз и все, а при мелких еще модуль надо выбирать что в пылу боя вообще пока не получается уделять внимание
x13
29 September 2015

цитата:
плюс ее: скорость, незаметность, дикий дпм

когда в противниках несколько "блох" чувствую быть беде покусывают очень даже ок , а еще в нее попасть труднее мелкая и верткая,и пуляет действительно скорострельно
Leolik
29 September 2015

x13
на чем ты катаешь?
Что они тебя покусывают и тяжело попасть.
ACCUSED
29 September 2015

x13
ну несколько это не страшно вчера попал в бой их было 9 в одной команде и 7 в другой это было просто коричневое место
стреляют сразу со всех сторон, и свои и чужие... просто кошмар
DAndreev
29 September 2015

Leolik
зря ты так! Прикол, что даже при стрельбе не светится. Почти лучшая маскировка в игре после УЕ57 и Алекто.
Пробитие вполне норм. Только со всякими кв-4 и ис-6 небольшие проблемы.
КВ-2 не пробил, но это уж, Лёх, думаю, не в е25 дело. У него башня картон со всех сторон.
Про карты согласен. Уже меньше дальних прострелов, но танчик всё равно остается имбовым: скорость, маскировка и ДПМ пока решают в нашей игре!
Dreamweaver
под всем подписываюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up