Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
прохожу французов в сторону B.C. , пока на амх 13 75 , вот думаю имеет смысл "изучать" крайний двиг или лучше не задерживаться тратя опыт на него и двигать на амх 13 90 сразу?
Т.е есть ли польза от 300лс. движка который 770кг весит , а до него 280лс и вес 400кг... будет ли прибвака в динамике?
Кстати, а че у меня ник в ангаре голубой стал?
Чую не к добру
:
-=(GIZMO)=-
28 September 2015
4
DAndreevVortexМой набор оборудования на 54 был такой: трубы, сетка и ящик с инструментами. Досыл пр кд 2 сек нафиг не нужаен. Сведение тоже быстрое. Ящик с инструментами + большая ремка = хорошая скорость починки. С трубой и сеткой в топе вообще всех уделываешь. И по перкам мне не понятно. Я бы сделал всем кроме командира первый перк маскировку, а командиру лампу. Второй перк либо всем ББ, либо командиру маскировку, мехводу плавный ход, радисту перехват, заряжающему хз что, ремонт наверное
Vortex
29 September 2015
FruktOZОткуда у фокусника свободные пол мульта на оптику?
Вообще, основной танк у меня 34-85, а 34 пока 34-85 в бою застрял. После 34-85 на нем легче играется, иногда даже, когда выше середины закинет, рекорды получаются...
З.ы. по экипажу надо порядок навести
shi
29 September 2015
Vortex
Странный набор первых перков ИМХО... на 34
DAndreev:
|
Иванов Миш, с Днем Рождения!!! Всех благ! Поменьше нервов в жизни и игре |
Дима, спасибо за поздравление!
Тебе так же всего наилучшего, новых побед и высоких статистик, успеха и процветания в жизни и в игре!
DAndreev
29 September 2015
Vortex
а галочку не пробовал ставить на автоматическое пополнение снаряжения, чтобы после боя ремка и огнетушитель с аптечкой сами ставились?
Vortex
29 September 2015
shi:
|
Vortex Странный набор первых перков ИМХО... на 34 |
Я же говорю - 34 не основной танк, играю на нем, когда 34-85 на долго в бою зависает. Он у меня вообще пустой, как барабан был. Экипаж - я даже не заходил не ставил никакие навыки, оно как-то само так идет, типа по умолчанию что ли... А вот, неожиданно игра на нем пошла
Теперь займусь...
DAndreev:
|
а галочку не пробовал ставить на автоматическое пополнение снаряжения, чтобы после боя ремка и огнетушитель с аптечкой сами ставились? |
У меня были накоплены на складе несколько больших аптечек и ящиков с инструментом, а они стоят по 20К серебра, стояло автопополнение, чуть не разорился
Когда серебра совсем мало, приходится и боекомплект частично разгружать, а если до этого заряжал голду, то автопополнение тоже не всегда уместно... Я же без премиума играю, если все автоматом пополнять, серебро в минус уходит
З.Ы. про ник голубым в ангаре мне так никто и не сказал ничего - что это? Через несколько боев пропало... Да, а в бою в таблице, когда tab нажимаешь, силуэт танка был тоже голубым, но ник игрока обычным цветом.
Dreamweaver
29 September 2015
1
Vortex
по своим не стреляй, не тарань и не убивай, тогда и будешь нормального цвета))
DAndreev
29 September 2015
1
Vortex
голубой ник - это предупреждение. Еще раз по своим будешь стрелять - бан на час или сутки
Ты с обычными аптечками и ремками играй. На 5 уровне очень сложно в минус уйти даже при поражении
VortexГолубеешь, когда по своим много стреляешь
Vortex
29 September 2015
Dreamweaver:
|
Vortex по своим не стреляй, не тарань и не убивай, тогда и будешь нормального цвета)) |
DAndreev:
|
Vortex голубой ник - это предупреждение. Еще раз по своим будешь стрелять - бан на час или сутки |
цитата: |
Голубеешь, когда по своим много стреляешь |
Я так и понял, но странно как-то, ибо, я только после боя получил награду, что сколько-то там боев не наносил своим урона, а в следующем бою стал синим еще до начала боя, а из боя вышел и в ангаре ник синий. Может, кто-то пожаловался модераторам, а те без разбора вынесли предупреждение?
DAndreev:
|
Ты с обычными аптечками и ремками играй. На 5 уровне очень сложно в минус уйти даже при поражении |
Ну, как сказать, аптечка 20000 серебра, ящик с инструментом 20000 серебра, итого 40000, а у меня рекорд за бой 24000-26000, а так обычно в районе 10000 плюс/минус, а еще снаряды, ремонт техники, особенно, если погиб. Не знаю, как без минуса может быть...
Есть у меня одна мысль - ребенок мог играть на Айпаде под моей учеткой. Но, учетка-то одна, а игра вроде связи никакой не имеет. Больше предположений нет...
DAndreev
29 September 2015
Vortex
зачем ты используешь голдовые аптечки и ремки??? Обычные стоят 3000 серебра!!!
Vortex
29 September 2015
DAndreev:
|
Обычные стоят 3000 серебра!!! |
Их я и использую, они чинят только один выборочный модуль, лечат одного члена экипажа. А голдовые откуда-то взялись на складе, типа за какие-то заслуги. Не пропадать же им... Израсходовал...
borodaII
29 September 2015
А что народ может сказать за AW (Armored Warfare: Проект Армата)?
Хороший танчик - е25, выполнил ЛБЗ "Нанести 4-х кратный урон"! Правда, только первая степень - по чужому свету стрелял...
Ну и фармит неплохо так!
А здесь урона меньше, света больше и фраги... тоже первая степень!
Romich08
29 September 2015
borodaII
Ну что продолжение WOT. Гоняю иногда.
DAndreev
29 September 2015
PerSIT
он не хороший, а супер!
Раньше, правда, получше было, когда карт больше было открытых и не переделанных)
На нем еще хорошо выполнять задачу - убить троих, находясь в инвизе
Я не понимаю имбовости е-25.
По мне шлак пт и рад, что не купил за бабло.
При 5-ти перковом экипаже:
1. карт нормальных нет.
2. альфы нет.
3. пробития нет (кв-2 3 раза не пробил, да много приколов без пробития), на голе вливает, но фарма нет
4. точность не супер.
По мне пт: борщ, чериотер, где влил альфу - так влил.
А эти е-25 на ис-5 только так давлю и не пробивают в упор.
Как по мне, ее имбовость была, когда тащили хэллкат, т49 (67) и е-25, сейчас карты меняют и все уже не так тащит + светляки стали в разы лучше, которые пересвечивают.
Romich08
29 September 2015
borodaII
Пока сильно не цепляет. Посмотри пару тройку страниц назад я описывал.
Dreamweaver
29 September 2015
1
Leolik
а ничего, что ис-5 как бы 8 лвл, а е-25 7 лвл? пробоя ей не хватает? не замечал за ней такого. то, что не пробил кв-2 - не повод говорить, что она шлак. япесто периодически не пробивает батчатов и в борт, и в лоб, и в корму ...
Имбой она как была, так и осталась. плюс ее: скорость, незаметность, дикий дпм
Leolik
29 September 2015
Dreamweaver
Просто я не проникся к ней, с отличным экипажем.
Скорость - да, но незаметность, все равно не пробиваешь с дистанции.
Взводом - может дпм и можно реализовать, но в соло - я фиг знает.
И также ис-3 или ис-2 разбирать - пол бк уходит на 1 танк.
Это лично мое мнение и ощущения от "имбы"
Я привык катать так: раз дал с су-100 на 400 или с борща на 500, или же с чериотера на 500 хэшом, а так на 400 - хоть полоска отнимается, при этом все равно вражина прячется и уезжает и как таковой дпм не реализовать стало
зачем ты используешь голдовые аптечки и ремки??? Обычные стоят 3000 серебра!!! |
ремка помимо всего дает +% к ремонту постоянно, аптечкой можно сразу нескольких вылечит если хорошо прилетело, но основное почему только их и использую так это что нажал кнопку раз и все, а при мелких еще модуль надо выбирать что в пылу боя вообще пока не получается уделять внимание
плюс ее: скорость, незаметность, дикий дпм |
когда в противниках несколько "блох" чувствую быть беде
покусывают очень даже ок , а еще в нее попасть труднее мелкая и верткая,и пуляет действительно скорострельно
x13
на чем ты катаешь?
Что они тебя покусывают и тяжело попасть.
x13
ну несколько это не страшно вчера попал в бой их было 9 в одной команде и 7 в другой это было просто коричневое место
стреляют сразу со всех сторон, и свои и чужие... просто кошмар
DAndreev
29 September 2015
Leolik
зря ты так! Прикол, что даже при стрельбе не светится. Почти лучшая маскировка в игре после УЕ57 и Алекто.
Пробитие вполне норм. Только со всякими кв-4 и ис-6 небольшие проблемы.
КВ-2 не пробил, но это уж, Лёх, думаю, не в е25 дело. У него башня картон со всех сторон.
Про карты согласен. Уже меньше дальних прострелов, но танчик всё равно остается имбовым: скорость, маскировка и ДПМ пока решают в нашей игре!
Dreamweaver
под всем подписываюсь