Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Наконец взял мастера на китайской имбе
x13
22 April 2018
5
купил, начальная пуха от первого емиля на 9-10 уровнях унылое г**
ис 7 даже голдой не пробить если не совсем в борт-зад.
только лбом крепким пугать и звать на помощь )))
подожду пополнение голдозапаса и за свободку топ-пуху поставлю, а пока пусть спит в ангаре
пока есть на чем фан получать без подгорания
в середине боя чаша стала склоняться не в нашу пользу, но смена позиции на опасное направление принесла победу и легкого ( менее 1200 опыта) мастера + лбз перевыполнил
Спустя 217 боев, я наконец-то прошел этот танчик.
P.S. Буду подавать заявку в КОРМ2
x13
первый эмиль в топе имбует, а 99% 8рок сосут против 10ток
Доброе утро.
После Бачат 12 аж три танка на выбор - девяностик, бачат 25 и амх30.
Опыта и денег хватает пока на одного. Кого бы вы взяли?
И если с бачатом и 90 все более менее понятно, то амх30 в игре встречается редко? он плох?
Vovo4ka)
он вполне норм картон, но ведро на башне портит все впечатление)) по стилю игры похож на леопарда 1, но проигрывает в скорости и маневренности ему. пушка по цифрам более косая, но с вбр, который сейчас есть - тебя и кв-2 по точности может превзойти, особенно если там сидит 44% леха с сиськой пива
ivan_kostПлюсанул
Четверых с барабана, а пятого тараном?)))
ivan_kostс премом и всё равно в минусе?
только голда в бк шоль
DAndreevВроде как всех убил из пушки, только сейчас кстати заметил, что 1 фрага до Пула не хватило
LeНа Хевике стоит 12/24 (ББ/Кумули)
Но там как никак 27 выстрелов
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
Le:
|
ivan_kost с премом и всё равно в минусе? только голда в бк шоль |
Интересно когда голду за серебро уберут, как дальше некоторые играть будут)
Mr_Romanov:
|
Интересно когда голду за серебро уберут, как дальше некоторые играть будут) |
голду не уберут, просто она другая станет - вроде так обещали!
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
PerSIT
Ну да, имеется ввиду в текущем ее виде.
Хотя оставили бы все также, но только что бы голда была за реальные деньги.
Mr_Romanov:
|
Интересно когда голду за серебро уберут, как дальше некоторые играть будут) |
Тогда нагибать будут только богатенькие донатеры. А все остальные будут терпеть и жаловаться по форумам.
Сейчас жалуются на "голду за серебро" те, кому скил и/или упорство не позволяет нафармить серебра на "голдовые" снаряды.
По моему правильная постановка вопроса в том, имеет ли право на жизнь в принципе так называемые "голдовые" снаряды.
Личное наблюдение.
Скилованному игроку голда реально может помочь зарешать ситуацию в свою пользу.
Крабу голда руки не выпрямит. Зарядить голду и успешно лепить куда попало не получится.
Понятно желание некоторых сесть, условно говоря, на Мауса и поехать тупо по прямой давить всех. Чтобы при этом никто не пробивал. Тока игра умрет при таком раскладе, поскольку никому это будет неинтересно. Создатели игры это понимают и никогда не допустят. Всегда будут стараться поддерживать баланс брони и снаряда.
Моё резюме по данному вопросу такое.
Кто нагибал при "голде за серебро", тот так же будет нагибать, когда (и если) её выведут.
А кто "не смог", тот так же не сможет и без неё.
Единственно кто выиграет - богатые донатеры. А это не спортивно. ИМХО.
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
Иванов
Да все гуд, только ты забыл добавить тех кто не сидит за компом сутками. У меня вот с 2012 года 7к боёв, и я не хочу фармить ради того чтобы стрелять голдой, мне интереснее ветки качать.
Если бы разрабы думали как ты говоришь, голдой бы вообще не занимались, а значит проблема есть
Mr_RomanovТанки, это не только интересная игра, но и коммерческий проект. Весьма успешный.
Твоя проблема, как я понял, в том, что не хочешь вкладывать время в игру. Тогда разрабы предлагают вложить деньги. Если и это неприемлемо, тогда остается терпеть наличие преимущества у игроков, поддерживающих проект реальными деньгами или временем, в него вложенным. А в такой ситуации, скилованный игрок справляется, менее скилованный расстраивается. И обращает свой взор к изложенной выше дилеме: вложить время или деньги? Монетизация, понимаешь? Пока пользователей онлайн сотни тысяч проблема не у разрабов, а у
отдельных конечных пользователей.
Такова суровая правда жизни, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
Иванов
Ты слишком близко принимаешь)))
yanbatishev
28 April 2018
3
Mr_Romanov:
|
Иванов Ты слишком близко принимаешь))) |
это не слишком близкое восприятие,а трезвый анализ.Вот-посмотри канал Андрея-тут более детально разобрано,как имееет картошка танкистов!
https://www.youtube.com/channel/UCwbCbBGv263ER-PaCYHywpA
yanbatishevЭтот конкурс мне сразу напомнил соревнование типа кто больше выпьет водки.
Тупое соревнование, в котором НЕЛЬЗЯ победить честно. В видео это
доказано на примере победителей.
Но даже если бы там было не 700 боев в день, а меньше. То где грань? 700 - коллективное творчество 2-3-5 бойцов, а 500 таким быть не может? Может. И даже с одного IP. А как отличить 200 боев - один горбатился, или 220 его обошедшего - более усердный, или трое в охотку по очереди. Единственный вариант - онлайн видеозапись. Но боюсь, его то же придумали бы как обойти.
ИМХО запуск инвента в таком формате - это ГИГАНСТКИЙ ФЭЙЛ картошки. Запустить соревнование, в котором может победить только читер и не предусмотреть надежное средство контроля... Мега тупость.
ЗЫ Как вариант. Запустили бы соревнование-марафон на те же 14 дней но с сумирование, к примеру, набранного чистого опыта за 1-2-3 часа, возможно в ограниченный прайм и по ограниченным серверам, возможно с повышаюшим коэффициентом за уровень среднего опыта за бой или за место по опыту и с учетом бонуса за победу. + загрузка всех реплеев соискателей на сайт. Т.е. можно придумать как создать игру(инвент) на высокую активность и скил.
Иванов
а раньше как было, когда голда была за реал? ситуация была почти такая же. Кто умел и знал, куда кто пробивается, нагибал, и сейчас нагибает, и голда ему не особо нужна. Скиловый игрок голду заряжает не для того, что не знает, куда пробить, а чтобы пробить наверняка в наиболее слабое место.
Проблема голды в текущих реалиях даже не в том, что она доступна всем, а в том, что с помощью нее и читов народ "выпрямил" руки.
Мое мнение: основная проблема в игре - читеры. Голда - вторая по важности проблема.
DreamweaverПро голду.
Голда - части игры и ИГРОВОГО БАЛАНСА. Теоретически, каждый танк должен иметь возможность нагнуть и ролять должен скил. Если опустить моменты монетизации в виде преднамеренных кактусов на пути к новой имбе, то каждый танк должен
иметь возможность нагибать. Разрабы стремятся к этому. Если Е100, к примеру, в щеку ББ не бьется, то голда дает такую возможность. Такая возможность нерфит Е100. Убрать голду - значит апнуть все серьезно бронированные танки и нарушить баланс. Который настраивается долго и тонко, где-то 10 мм добавят, где-то градус поворота. А тут разом такой БАЦ. Да еще во вред монетизации. Кароче, зная картошку, если она отменит голду, то введет что-то новое, и мало не покажется. Пример нерфа арты намекает.
По мне голда это плюс, т.е. не проблема, т.к. добавляет игре вариативности и повышает скилозависимость. ИМХО.
Читы - это получение преимущества, недоступное другим игрокам. Как любая несправедливость, убивает скилозависимость и игру. Как допинг в спорте. И точно так же, что-то может сначала быть просто модом, а потом стать читом. А может стать частью клиента. Мы знаем и те и другие примеры. При этом важно понять, какой навык, формируемый в игре, основной и не должен быть модифицирован (к примеру знание уязвимых точек и расположение модулей и способность выбрать точку прицеливания для наилучшего попадания или способность просчитать КД противника), а какой может быть облегчен (типа направление стволов на миникарте и т.д.) Честно говоря, не все запрещенные моды у соперника лично мне мешают играть. Я был бы не против сокращения числа читов, до нескольких тех, которые затрагивают основные навыки, а остальные добавить в моды. Но при этом создать эффективную систему блокировки доступа к игре с запрещенными модификациями. А нарушителям давать не бан, а прогрессирующие ограничение уровня техники (6-5-4-3-2) и штраф умения экипажа (-10%, -20%, -30%, -50%, -80%) на 10-100-1000-10000 боев.
Купил "подмышку" , тт имеет такую заметость что вопрос - имеет ли хоть какой смысл наносить камуфляж? )) есть лишний, но кажется толку от него околонуля
решил поржать-подтащить танки на которых 5 лет назад играл до мастера!
цитата: |
Если вы ждёте удачный момент, чтобы пополнить свою коллекцию кораблей, то он настал! С 27 апреля 09:00 (МСК) до 11 мая 9:00 (МСК) в премиум магазине вас встретят новый японский премиум эсминец Asashio и крейсер Huanghe. Также вас ожидают скидки до 79% на пакеты с премиум кораблями Ishizuchi, Texas, Admiral Graf Spee, Anshan, Yubari, Kii и Atago! |
Это предложение может быть ценно тем, у кого есть перечисленные кораблики:
Ishizuchi, Texas, Admiral Graf Spee, Anshan, Yubari, Kii и AtagoЦенность в том, что можно получить компенсацию в дублонах, которые в итоге обойдутся со скидкой 50% и выше, в зависимости от скидки на пакет.
Дублоны можно использовать для покупки према, который единый в кораблях, танках и самолетах.
Попал в Карелию на Т10, эт что за камуфляж у всей команды???
Weyn:
|
Попал в Карелию на Т10, эт что за камуфляж у всей команды??? |
у меня такая же фигня-только на Перевале,и расцветка еще темнее!