Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
1 December 2017
Weyn
а почему нет?)) ну если тебе так не устраивает, то таки пусть будет штук 30 ботов))
Dreamweaver
Это ж только одна нация и один уровень...
Так чтобы хоть раз встрепенулись. Где нафиг 115 мм у т62а, которые ему конструкторы навешали. Делают только бумажные и нереалистичные танки.
Которые по горам ползают)))
x13По писькам они ползают в картофелинах
Первый "мастер" на 10лвл... Гриль как и все пт немцев мне ОЧЕНЬ нравится... но фарм
x13
Игра давно уже отстоем стала и не приносит серебра, если не донатишь. Я давно перестал прем покупать. 5-6 боев на 6 уровне, потом десятый и тогда в плюсе бываешь.
цитата (shiko123) |
если не донатишь. Я давно перестал прем покупать. |
Каждый сам определяет куда ему засунуть 550р в месяц. Тем паче многие оформили танковую альфакарту
и за прем не платят
Weyn
Карта есть, но стал меньше на нее обращать внимания, все золото пока на переобучение, на обмен опыта трачу. Ряд премов есть ими и подрабатываю. Понемногу
yanbatishev
3 December 2017
5
долго не мог перевыполнить с отличием эту задачку!
Aleksandr69reg
4 December 2017
1
Срочно выкупаем бабаху в следующем патче её выведут с прокачиваемой ветки
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/td-britain-921/
r2fx
5 December 2017mobile
Это ещё месяц назад известно было))) я уже выкачал.
r2fx:
|
Это ещё месяц назад известно было))) я уже выкачал. |
А я тогда же назад выкупил, и даже покатался месяцок, но мастера взять не смог
Кстати обратили внимание, что у новой ПТ, в отличаи от бабахи на одного члена экипажа больше?
r2fx
5 December 2017mobile
shi
Купил уже конечно)
Weyn
Вот и девушка подарочная пригодится
Dreamweaver
5 December 2017
кто б мне качнул бабаху...
DreamweaverDreamweaver:
|
кто б мне качнул бабаху... |
Это такая жесть, АТ15 еще ничего, даже понравился мне, а вот торт это ад, просто слоупочный картон, и если на ат15 удавалось даже не плохо танковать, то торт сразу в ангар уходил как только в засвет попадал. Один раз психанул хотел свободки перевести на 4К голды, сдержался и докачал, но 40К имеющейся свободки отдал без сожалений
А вот я бы так не сказал., главное на первую линию не лезть- легко ведро выцеливается, чуть подальше и попадать не всегда будут, и из за угла надо вылазить тем боком где ведра нет. вот и вся тактика, а так танк хороший, кд малое, урон нормальный, точность хорошая, угн хороший. я его даже в ангаре оставил
WeynВсе что ты перечислил верно, но на малом кол-ве карт реализуемо, особенно учитывая слоупочность и мои кривые руки
r2fxКривые руки проявляются на СТ. ПТ кривые руки нивелирует
Weyn
у меня руки кривые, но ст катаю норм, а пт без поворотной башни ну вообще никак ( кроме советских на которых можно прям в лоб кидаться в упор). для меня узкий сектор это ахилесова пята. только свелся прицелился, а противник выехал из сектора и надо еще и корпус доворачивать. все мимо кассы. в ангар
sania.peter
6 December 2017
r2fxцитата: |
Weyn Вот и девушка подарочная пригодится |
Цитата - "Экипаж Badger — 6 человек, и мы начислим вам радиста со 100% изученной основной специальностью в момент выхода 9.21. Если на момент выхода обновления у вас в ангаре будет FV215b 183."
Weyn
Вот и девушка подарочная пригодится[/QUOTE]
меня эта Зоя Лапшина достала...
Куда ее пристроить? Навык "боевые подруги" будет работать с экипажем с "боевым братством"?
sania.peter
6 December 2017
Vovo4ka)цитата: |
меня эта Зоя Лапшина достала... |
Так её можно на ПМЖ в любую страну, хоть Гердой сделать или Анжеликой.Вроде так.
sania.peter:
|
хоть Гердой сделать или Анжеликой |
да хоть сунь хунь вчай вынь су хим
Dreamweaver
6 December 2017
Vovo4ka)
yanbatishev
тока ББ будет работать не на 10%, а на 5, если экипаж смешанный. картофан такой картофан
sania.peter:
|
r2fx
Цитата - "Экипаж Badger — 6 человек, и мы начислим вам радиста со 100% изученной основной специальностью в момент выхода 9.21. Если на момент выхода обновления у вас в ангаре будет FV215b 183." |
Ага, но мой то экипаж уже 2+ перковый, они этого салагу не примут, им только бабу такую же 2ух перковую подавай