Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
лбз от вододелов за 1650 опыта
yanbatishev
8 October 2017
-Серёга-:
|
yanbatishev лбз от вододелов за 1650 опыта |
Значит выполнил не глядя-прикольно.Моды от ПРО-танки стоят.
Спасибо Серег,что обьяснил!!!
Вот такой нынче рандом стал
по 7 лт в команде...
Побил свой антирекорд- на Т92 не могу взять мастера 800 боёв
WeynКоторые на ЛТ так же не умеют как и раньше
Зачастую в таком бою 3-5 ЛТ сольются за 1-3 минуты, дали короткий свет и умерли
DeViL_mgnВ данном случае мне необходимо мясо, да побольше, побольше...
WeynПлохо, когда мясо в твоей команде... Поиграл вчера часа 2, сгорел к буям
DeViL_mgnПод мясом понимаю большие туши, что б хп много было, а то пока у меня КД, уже и нет некого, все сдохли. Долбаный вбр не даёт мне мастера, если в начале боя кину комунить на 1,5к хп, то потом одни недолёты-перелёты идут. Собственно кроме как на Т92 ни на чём не играю, просто из спортивного интереса мастера хочу, а то всю статистику портит
DeViL_mgn
а ещё некоторые лт нравятся когда вначале пишут сводись сюда.умирают через 15 сек начала боя,и пишут в чат арта дно я же говорил сводись.у арты кд блин дольше чем они живут и пропадает засвет
-Серёга-Вот тут ты прав
WeynАрта после нерфа стала говнищем
Если у тяжа есть подбой, то от 10 до 100 урона вылетает при прямом попадании и толстую часть брони. А заряжаешь почти 30сек, при возможности вообще не попасть, проще как на японском тяже голдовыми фугасами всех обижать, 400-800 урона стреляя в лоб башни
Dreamweaver
10 October 2017
1
DeViL_mgn
а зачем на арте (кроме т92 и коня) стрелять в лоб по тяжелобронированным тт10 с подбоем?? рядом положи фугас, а в идеале под него - и получи свои законные 300-500 урона + стан ему.
По первости выкатил я 261, кинул в лоб типу 5 хеви, в ответ "не пробил", и видимо, тот на типе очень обрадовался и полез внагляка. ЗАтем получил через 26 сек фугас под днище, следующий рядом, постоял в стане 30 сек и понял, что надо иногда прятаться от арты.
А в целом арту нужно или убирать, или откатывать ее на прошлое состояние, когда она действительно что-то могла сама, и скилл на ней ролял. А сейчас ты на т92, к тебе приехал картониум аля 13-90, ты ему в упор снял 200 хп... предлагаю валить арту сразу на респе.
DeViL_mgn
10 October 2017
DreamweaverМожно подумать, что арта обладает точностью гриля, что ты можешь выбирать конкретную точку куда ты попадешь(это я про кидать под днище)
Про 30сек стана от попадания рядом с типом5 от 261 не поверю
Тем более если он с подбоем
Про откат арты к предыдущему состоянию согласен на 100% Либо выводить уж совсем с компенсацией кредитов и выкачанного опыта в свободку(но все понимают что такого не будет).
Dreamweaver
10 October 2017
DeViL_mgn
стан суммарный после 3-х попаданий. если у тебя есть тип 5 хеви, зайди в треню и попроси когонить в тебя популять с 261, но не прямыми попаданиями, а именно сплешами.
Это был не нерф,а ап арты об261 27сек без доппайка,а точность просто аля гриль.
Dreamweaver
Стан от одной арты не суммируется, ибо пройдет раньше чем ты перезарядишься, если же ты говоришь про групповой обстрел артой одного тяжа, то конечно он не будет выходить из стана
-Серёга-
Я за старое КД, точность и урон по 500-700
Dreamweaver
10 October 2017
DeViL_mgn
верните мне ББ на арте и все, больше мне ничего не надо. И пусть останется все, как есть сейчас с пугасами. Тогда я опять начну выкатывать т92 261 и гве)
Dreamweaver:
|
DeViL_mgn предлагаю валить арту сразу на респе. |
Свою или чужую?
Если свою, то враги то так не сделают.
А если чужую, то я ЗА, но не знаю как.
Кстати согласен, что это бред, когда прилетает ЛТ к арте, получает от Т92 или Коня прямое попадание на ... 400хп и делает что хочет. Фигня полная. Там снаряд с это ЛТ, а ему пофиг. Лично мне этот аспект больше всего не нравится. Раньше у арты был шанс отбиться и от фуловых ЛТ. Была возможность скил проявить. Я помню момент, когда на 212 сваншотил ББшкой Т34 в ПТ режиме. А щас даже ЛТ не боится прямого попадания.
Да я б засунул эту арту в дальний угол ангара, но мастер не берётся, прямкакдимаандреев268об
Dreamweaver
10 October 2017
2
Weynзабей и играй на ней на расслабоне, а не на постоянку, и забудь, что там нет мастера. Я так несколько ЛБЗ уже на 260-го сделал, когда задротил - не получалось. А когда стал иногда по три-пять боев катать - стало получаться. Эпично поулчилось тт7 помоему сделать.. взял иса и поехал просто пострелять+пофармить (ис-2 и берлинской 4-ки). Итог - 6 или 7 фрагов, горстка серы и тт7 выполнено с отличием вроде даже
Скрытый текста в последнее время играю в танки так. домой пришел, пива открыл, попил с рыбкой вяленой пофармил себе хорошее настроение и лег спать. Ах да, комп не включал
x
Выкупил обратно девяностика... Такой же, как и был, злой!
DAndreevдык я и не знаю что сиё означает
Aleksandr69reg
16 October 2017
4
тт15 доканал на 260 правда без доп условий, и скрина нет комп глюкнул
на мини маусе взято
Aleksandr69reg
16 October 2017
о судя по картинке и мастера до кучи
Aleksandr69reg
красавчик.мини маус творит чудеса.в щёки как обычный голдой раз через пять шьётся.недавно на т55а тоже на нём выполнил
Dreamweaver
17 October 2017
-Серёга-Aleksandr69regэто не минимаус!!!
минимаус, он же песочный маус - это pz38h!
хоть что-то меня порадовало в обнове!
взял за наградные листы! )))