Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
29 September 2017
5
Баттон после АПа просто сказка:
DeViL_mgn
29 September 2017
1
Баттон после АПа просто сказка:
-Серёга-
30 September 2017
2
IVNAN
в нынешних реалиях,когда многие бегут из танков.продать практически нереально.а если и продаются,то твинки с фиолетовой статкой.так что скорей всего увы.тем более в этой теме,когда у всех есть свои
DeViL_mgn
30 September 2017
1
ИвановПо двойному посту вопрос не ко мне (при первичном добавлении была ошибка), как увидел прав на удаление уже не было. Модер не потёр еще, или не посчитал это нужным
мой первый Колобанов!
взял на стерве, сам не ожидал! ))
заодно и ЛБЗ сделал!
Ну и реплей, если кому интересно:
http://wotreplays.ru/site/10497809#pereval-per__s-strv_103-0
-Серёга-:
|
IVNAN в нынешних реалиях,когда многие бегут из танков.продать практически нереально.а если и продаются,то твинки с фиолетовой статкой.так что скорей всего увы.тем более в этой теме,когда у всех есть свои |
С удовольствием стал замечать, что меня все меньше и меньше тянет играть.
Во-первых, осознание того, что это зависимость,
Во-вторых, играть без доната просто нереально.
Пару месяцев попробывал - мудотень получается.
Серебро все неизбежно заканчивается и приходится снова и снова выкатывать опостылевшие премы.
Vovo4ka)
которые без према вообще перестали фармить
DeViL_mgn:
|
Иванов По двойному посту вопрос не ко мне (при первичном добавлении была ошибка), как увидел прав на удаление уже не было. Модер не потёр еще, или не посчитал это нужным |
Я понял. Просто и результат и подача
хорошо ассоциировалась с этим:
Всем привет!
Ухожу на перерыв, танки давно уже не те...
Буду ждать нормальной экономики по типу WarT.
Если что, ник в Steam gtawin.
Всем бобра.
Иванов Nic 99Правильно, картоха уже не та. Введут новые ЛБЗ можно будет вернуться. А по поводу экономики - совсем доходность порезали, если раньше за 3к без голды стабильно с премом давали 100к чистыми то сейчас 60-70. Мне чтобы выкупить все выкачанные 10ки нужно поселиться на премах.
x13
2 October 2017
3
Хороший экипаж и предшествующая серия сливов в итоге дали очередного мастера на суперперше
и "редли" на хомяке ( у меня всего второй, поэтому для меня ценнее чем мастер )))
ключ успеха был в толковом 50 100, мы вдвоем вокруг дома забили двух противников "защитника" и тигра 2 стреляя не в лоб стоящему а в корму соперника коллеги, короче наши барабаны отработали на 100% эффективности, противник же не знал куда стрелять ))
и вообще получилось из 12 выстрелов 11 пробить и 8ых убить
зы
DeViL_mgn:
|
А по поводу экономики - совсем доходность порезали, если раньше за 3к без голды стабильно с премом давали 100к чистыми то сейчас 60-70. |
выше на перше без голды менее 3к настрелял, но был бы прем дали бы 100к серебра... как в старые добрые времена? ))
Nic 99:
|
Всем привет! Ухожу на перерыв, танки давно уже не те... |
Помнится Коля, ты и в кораблики уходил..., а танки назад затянули
Weyn:
|
Помнится Коля, ты и в кораблики уходил..., а танки назад затянули |
Было дело)
Но теперь и корабли не тянут.
x13
Я про доход чистыми говорил, так то я вроде тоже на скорпионе под 100к каждый победный бой с примерно 3к дамага, а вот чистыми 60-70.
Ток у тебя на скрине 3.2к света еще, а свет оплачивается как мне помнится считается как 50% от дамага. То есть у тебя эквивалент почти 4к дамага, и что много серебра дали?
Dreamweaver
5 October 2017
1
Иванов
отправь в саппорт картошке, нехай почитают
Dreamweaver:
|
Иванов отправь в саппорт картошке, нехай почитают |
им по
.... Они бои 30 на 30 рекламируют,и готовятся стричь баблишко.Я и на новый год не сяду играть в танки.Ну ево в
... .
Dreamweaver
5 October 2017
1
я по вечерам на полчасика час максимум и то не каж день выползаю втуда... вчера 3-4 боя - 2 шеврона взял и спать пошел. или вообще на лоулвл катаю
Dreamweaverмне то не надо, а вот мой юный друг думаю хапнет до кучи
yanbatishev
8 October 2017
2
Вчера оросила меня манна небесная-откуда то взялось 7 дней према!
Кто знает-за что?
самое интересное-сегодня ночью уезжать на рыбалку на неделю!!!
Фадина тоже давненько не брал!