Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
вафлю надо вернуть обратно в строй
Brodjaga:
|
И ты же знаешь: я топы не продаю. |
Знаю, знаю, коллекционер ты наш самый главный
5.2k урона + 5.6к засвета
:
DeViL_mgnКанкрэтна тебе опыта отсыпали
DeViL_mgn
реплей есть поглазеть на праздник дамага?
DeViL_mgn
2 August 2017
WeynДо моего рекорда на бульдоге далеко
У меня даже на ис-6 был бой на 3100+ опыта, с премом конечно
x13Да, сейчас залью если есть интерес
DeViL_mgn
А на YouTube?
Не у всех же клиент стоит)
DAndreevWotreplays не залили, значит недостоин
DeViL_mgn
А не отправлял в ЛРН?
DAndreevРади одного твоего просмотра?
WeynДумаешь стоит? Я отправлял намного лучшие бои и даже в разогреве не засветился - тот же бой на бульдоге который на момент того патча был топ1 по опыту и урону на wotreplays.ru или бой на ис6 когда я 7200 настрелял. Иногда смотришь ЛРН вообще не понимаешь как выбирают реплеи
DeViL_mgn
никак,первые попавшиеся берут и всё.главное что-то слепить.
-Серёга-Ну вот я того же мнения. Думал уж тот бой на бульдоге точно возьмут, но уй там
перевыполнял это лбз месяца три!!!
-Серёга-
8 August 2017
7
260 говнотанк пылится второй год в ангаре с заваленной статой,а вот превыполнять лбз действительно весело-и еще на этом держится интерес к игре.
Интересно вторая серия этих лбз будет?
DeViL_mgn
8 August 2017
-Серёга-Поздравляю
yanbatishevБудет точно, но вот когда... Сам жду, уже почти не играю, надоело
yanbatishevдело не в 260,дело в задачах и фарме на них.
А про вторую часть уже давно обещают,но вот когда вопрос.я с первой то частью борюсь ещё
DeViL_mgnспасибо.
-Серёга-:
|
А про вторую часть уже давно обещают,но вот когда вопрос.я с первой то частью борюсь ещё |
Недавно вододелы обмолвились о грядущей осени.
На батчат скидки не анонсировали когда ждать?
VitasFocus SE
9 August 2017
2
-Серёга-
9 August 2017
VitasFocus SEты в нулях ошибся 5700000.
Но это ладно вопрос в том,зачем ты это искал.надоело донатить картошке,решил задонатить от души за реальный объект а не за пиксели
DeViL_mgn
11 August 2017
6
Что то на форуме совсем затишье, по пути в шеридану взял вторую отметочку на т49:
DeViL_mgn
Шеридан мне понравился больше остальных ЛТ10. Он почти как Гребень (лт10 немцев) но почему-то приятней ИМХО.
Решил бабаху взять (квадрата). Апнут говорят ему поворот башни с 90 до 180 град. Как раз уберут причину того, из-за чего не качал эту ветку раньше. На конвее поиграл - вроде ничётак.
RedStarИз ветки альтернативных бабах мне понравился только чариотир, посмотрим что после АПа будет
Докачиваю все ЛТ10, не знаю что первым взять, думал брать т100лт и немца
Жду новых ЛБЗ ради серебра, а то осталось выкупить аж 8 10ток (13 105, т100лт, шеридана, лт 10 немцев, вазика 10лвл, новый тт10 китая, стерву 10, ГВЕ100), а то фармить столько серебра замучаешься
DeViL_mgn
Мне 105 не понравился. Первый мой ЛТ 10. Ожидал большего. 13 90 намного интереснее
DAndreevТак Дим, я хочу 105 купить только потому что хочу собраться все 10ки