Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Случайно получился мастер.Видимо за "насветил".
DeViL_mgn
25 July 2017
6
6k потребовалось на мастера
DeViL_mgnЯга 8.8 красава)))
1 дмг - 1 фраг. Будешь стараться - не получится)
DAndreevЯ даже не обратил внимания Дим
Надо такую ЛБЗ в следующем сезоне сделать
Мастер при победе
бой, после которого надо обязательно прогуляться по квартире ))) -
Brodjaga:
|
Исследовано: AMX 30 B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 180100, свободного опыта 0. Weyn вот не могу я разделить твой восторг от этого аппарата...продам без сожаления. ТВП гораздо круче |
Дима поплакал- разрабы услышали:
АМХ 30 и AMX 30 B
Выживаемость IX AMX 30 1er prototype и X AMX 30 B повысится за счёт значительного усиления брони башни и игры «от рельефа». Однако не стоит забывать, что корпус останется весьма уязвимым для снарядов противника. Эти танки также получат хорошую стабилизацию, которая в сочетании с достойной скоростью и манёвренностью позволит им быстро менять позиции и оказываться именно там, где требует ситуация. Что до орудий, АМХ 30 и AMX 30 B получат самый высокий показатель урона в минуту среди всех средних танков. Они смогут выкатиться, нанести значительный урон и снова заехать в укрытие. Чтобы эти танки играли именно на средней дистанции, мы слегка снизим их точность и пробиваемость бронебойных снарядов.Жди обнову, не продавай
Сами себе картошки выкопали яму с этими имбо-премами.
Вводят имбо-прем, чтобы насобирать бабла.
Или имбо-топ, чтобы прокачивали ветки, трача опять же кучу бабла.
Потом видим огромное нытье, что, мол старые премы не так хороши на фоне этих.
Апают остальные премы.
Потом апают другие ветки. И чем больше апают, тем больше нытья от еще недоаппанных.
Нахрена это все было? Вся игра портиться в итоге из-за того, что кто-то решил нарубить побольше бабла.
Белогвардеец
31 July 2017
мне очень понравился математический расчёт ввода према в танки и сумма потраченного бабла.
выглядит феерически.
это коммерческий проект и надо признать удачный.
они были первыми,они подняли интерес и им срать пока течёт бабло,а если учесть где и сколько и для каких стран существуют серваки,то даже думать не стоит о том когда игра загнётся или разрабы услушат игроков.
кто может слезает с этого проекта и увы ноет в других.
онлайн игры это бич нашего времени,как впрочем и вытягивание бабла с нас же.
от такой вот круговорот бабла от кошелька до игр
и не забывайте мы сделали кислого олигархом
с 2011 года как я стал играть танки стали гавном.я немало вложил,успел почувствовать что такое новый танк с его ультра статами на момент ввода и проседание его по мере нытья.был период было интересно и здорово,а сейчас даже по синьке не тянет в игру зайти...ничто не вечно,увы.
Белогвардееца как слез, все-таки?
какой-то другой заразой заместил?
Vovo4ka)именно,теперь хнычу в другом проекте и вложил куда больше
вот и говорю это бич нашего времени онлайн.
причём попал в новую игру через сайт статистики wot
Белогвардеецкартофан вдвойне зло)) мало того сам качает, так еще и подсаживает)))
Играю с НГ редко и без према, танков в ангаре хватает, любых и на любой вкус, так что донатить более не буду
Dreamweaverо Паш ты уже из Пензы в Пальмиру перебрался
зло,всё зло.
особенно зло что мы платим за это
Белогвардеец
ну да, перебрался, о чем нисколько не жалею))) Даже вот Weyn'у конкуренцию по скупке хорошего пива составляю)) он тут давеча жаловался, что все вкусное пенное в округе скупает))и ты давай в гости_)
Dreamweaver
ммм супер,ну тут Димок собрать,Яна подцепить,а там глядишь и Ромка подтянется...давно не был в Питере,друзей там море и родственников...надо федя,надо
DreamweaverТретью неделю живу без капли алкоголя, так что Гоблина пока не скупаю
Dreamweaverпросто перерыв сделал
сколько продержусь, столько и продержусь...
Weyn:
|
Dreamweaver просто перерыв сделал сколько продержусь, столько и продержусь... |
крайности не одобряю-потихонечку и в меру надо!!!
yanbatishev
именно!
Weyn
в ленте и спаре кста Килкенни был по акции - оченна зачетно пошло оно в прошлую пятницу!
а в субботу Гиннес в пабе - просто как бальзам для души!
Так что сливов не было - онли победы да еще и с ололо-рашем))
Dreamweaver:
|
в ленте и спаре кста Килкенни был по акции |
Это чёрное Г я даже бесплатно пить не буду, и вообще это не та темка
yanbatishev:
|
крайности не одобряю-потихонечку и в меру надо!!! |
Мера ушла вверх посему и притормозил
Weynпокатал вчера малость танки - все больше понимаю, что меньше всего влияние рандома в самолетах
WeynЯ тебе больше скажу: по бритов ещё большее говно: ни склонений ни Брони ни точности...вот где я страдаю
Brodjaga
1 August 2017
WeynИ ты же знаешь: я топы не продаю. Страдаю и качаю 9... а потом нудно фармить на 6 млн
Вот вчера обновил чеха с 9до 10...огонь аппарат! Ох как мне не хватало 4 снаряда...на эмиле после этого аз подташнивает от скорости и точности